от: pensioner
Большая просьба к теоретикам, - в обсуждения, в которых я участвую, не встревать.
причем тут теория, достаточно взглянуть на ваши фото - там либо объектив ушатанный, либо ТК очень плох. Скорее второе.
Большая просьба к теоретикам, - в обсуждения, в которых я участвую, не встревать.
... а от 7Дм2 успел избавиться.
от:pensioner
...хи-хи. Давайте лучше я покажу свои же фото в том размере, что в указанных Вами примерах, - вопросов ни у кого не возникнет.
В форуме, например, только пара человек выкладывают примеры птиц большого размера. Подавляющее большинство фотографий очень маленькие, но красивые.
Повторюсь, - уменьшите мои фото до их размеров, и всё станет понятным.
Вот и привыкло большинство оценивать фотографии по мизерным кадрам.Подробнее
от: OlAf
Вадим, похоже ты не понял, речь идет о сьемке птиц в полете. Какие там двакропы и прочая беззеркальшина? Пока что самый быстрый АФ - фазовый. Так что завязывай с оффтопом.
от: f1rst
причем тут теория, достаточно взглянуть на ваши фото - там либо объектив ушатанный, либо ТК очень плох. Скорее второе.
Вадим, похоже ты не понял, речь идет о сьемке птиц в полете. Какие там двакропы и прочая беззеркальшина? Пока что самый быстрый АФ - фазовый. Так что завязывай с оффтопом.
Да, спасибо, получил полноразмер.
Но "полноразмер" 4608х3456 меня не устраивает.
от: Вадим 2016
Там всего 300mm и по клику 2400 х 1600
от: Olin555
...
Теперь понятно где собака порылась :D
А мне не понятно. Хотя склоняюсь к замене сабжа.
от:OlAf
Для чаек, медленно летающих птиц, достаточно Case 3 следящего АФ. Главное, короткая выдержка, желательно не длинней 1/2000, а лучше 1/4000. Но хронически будет не хватать света. Может быть 5D4 будет оптимальной камерой для фотоохоты, надо будет проверить ))Подробнее
Автофокус успевает, но пока сработает затвор, птичка немного улетает.