Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5810 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
RE[Lappot]:
 о41 by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Здорово!

Спасибо Серёжа! :)
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Приятная девушка! :)
RE[Lappot]:

RE[Lappot]:
Цитата:

от:бушульме

Подробнее

Классно!
RE[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Классно Сереж!
Пусть меня называют бокедрочер, но мне нравятся такие фото!
RE[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Саша, вся серия очень понравилась (видел не только на этом сайте), девушка прекрасна, а вот парень немного нарцистичен, хотя на качество фото это не влияет 
RE[Lappot]:
Цитата:
от: бушульме
Отлично! Друг мой там и служил в погранвойсках. :)

А у меня мама в составе стройотряда в студенческие годы на Шикотане работала на рыбзаводе. Все как-то связаны с Шикотаном))))
RE[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Хороша! 
RE[Lappot]:
Цитата:

от:hunter07
Залив Касатка на острое Итуруп

Подробнее

Очень нравится цвет у вас! Ну и места шикарные!!!
RE[Lappot]:
Цитата:

о6 by Serg, auf Flickr

Подробнее

Сереж, надо было снимать на f/1.4, такой фон надо размывать в хлам))
RE[Lappot]:
Цитата:
от: hunter07
Цитата:

Иногда мне хочется r8 прикупить,чтобы камера с откидным экранчиком была,но с другой стороны это вещь не первой необходимости.

Я на него поснимал немного и каждый раз тянуло этот экран схлопнуть. Вот реально удобнее было самому присесть уж больно непривычно)

Подробнее

Вот я имея опыт съемки на фотег с откидным экраном подтверждаю - моменты когда мне приходилось его откинуть составляли 0,0...01(далее экспонента)%. Вот лично мне откидной экран не нужен от слова совсем, понимаю что у каждого свои требования к технике в зависимости от того, кто что снимает
RE[Lappot]:
Цитата:

п111 by Serg, auf Flickr 
Сегодня ж пятница😎

Подробнее

Классная пятница!
RE[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Я на него поснимал немного и каждый раз тянуло этот экран схлопнуть. Вот реально удобнее было самому присесть уж больно непривычно)

Вот я имея опыт съемки на фотег с откидным экраном подтверждаю - моменты когда мне приходилось его откинуть составляли 0,0...01(далее экспонента)%. Вот лично мне откидной экран не нужен от слова совсем, понимаю что у каждого свои требования к технике в зависимости от того, кто что снимает[/quote]
RE[Lappot]:
RE[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Оглядывается на кого-то😀👍
RE[Lappot]:
Цитата:

от:Lappot
Вот я имея опыт съемки на фотег с откидным экраном подтверждаю - моменты когда мне приходилось его откинуть составляли 0,0...01(далее экспонента)%. Вот лично мне откидной экран не нужен от слова совсем, понимаю что у каждого свои требования к технике в зависимости от того, кто что снимает

Подробнее

[/quote]
Дим ,ну для макро и  скрытого стрита от бедра экранчик гуд. Другое дело,что этим все и ограничивается .
RE[Lappot]:
Цитата:

от:Lappot

Подробнее

Ух,какие тебя девушки окружают в неформальной обстановке😀👍
RE[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
А у меня мама в составе стройотряда в студенческие годы на Шикотане работала на рыбзаводе. Все как-то связаны с Шикотаном))))

Думал завязать уже с Шикотаном, но раз участников с этим местом связывает (пускай и опосредованно) столько воспоминаний, то еще несколько пейзажей

RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
красивые места! и сколько вы там пробыли?

Почти 3 недели. На всех 3х островах побывал + еще на Сахалине немного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта