Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)
Всего 5810 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
RE[Lappot]:
RE[Doktur]:
от: Doktur
Здорово!
Спасибо Серёжа! :)
RE[Doktur]:
от:DokturПодробнее
Приятная девушка! :)
RE[Lappot]:

RE[Lappot]:
от:бушульмеПодробнее
Классно!
RE[Lappot]:
Саша, вся серия очень понравилась (видел не только на этом сайте), девушка прекрасна, а вот парень немного нарцистичен, хотя на качество фото это не влияет

RE[Lappot]:
от: бушульме
Отлично! Друг мой там и служил в погранвойсках. :)
А у меня мама в составе стройотряда в студенческие годы на Шикотане работала на рыбзаводе. Все как-то связаны с Шикотаном))))
RE[Lappot]:
Хороша!

RE[Lappot]:
от:hunter07
Залив Касатка на острое ИтурупПодробнее
Очень нравится цвет у вас! Ну и места шикарные!!!
RE[Lappot]:
от: hunter07от:Doktur
Иногда мне хочется r8 прикупить,чтобы камера с откидным экранчиком была,но с другой стороны это вещь не первой необходимости.
Я на него поснимал немного и каждый раз тянуло этот экран схлопнуть. Вот реально удобнее было самому присесть уж больно непривычно)Подробнее
Вот я имея опыт съемки на фотег с откидным экраном подтверждаю - моменты когда мне приходилось его откинуть составляли 0,0...01(далее экспонента)%. Вот лично мне откидной экран не нужен от слова совсем, понимаю что у каждого свои требования к технике в зависимости от того, кто что снимает
RE[Lappot]:
от: Lappot
Я на него поснимал немного и каждый раз тянуло этот экран схлопнуть. Вот реально удобнее было самому присесть уж больно непривычно)
Вот я имея опыт съемки на фотег с откидным экраном подтверждаю - моменты когда мне приходилось его откинуть составляли 0,0...01(далее экспонента)%. Вот лично мне откидной экран не нужен от слова совсем, понимаю что у каждого свои требования к технике в зависимости от того, кто что снимает[/quote]
RE[бушульме]:
Оглядывается на кого-то😀👍
RE[Lappot]:
от:Lappot
Вот я имея опыт съемки на фотег с откидным экраном подтверждаю - моменты когда мне приходилось его откинуть составляли 0,0...01(далее экспонента)%. Вот лично мне откидной экран не нужен от слова совсем, понимаю что у каждого свои требования к технике в зависимости от того, кто что снимаетПодробнее
[/quote]
Дим ,ну для макро и скрытого стрита от бедра экранчик гуд. Другое дело,что этим все и ограничивается .
RE[Lappot]:
от: Lappot
А у меня мама в составе стройотряда в студенческие годы на Шикотане работала на рыбзаводе. Все как-то связаны с Шикотаном))))
Думал завязать уже с Шикотаном, но раз участников с этим местом связывает (пускай и опосредованно) столько воспоминаний, то еще несколько пейзажей

RE[Doktur]:
от: Doktur
красивые места! и сколько вы там пробыли?
Почти 3 недели. На всех 3х островах побывал + еще на Сахалине немного.