Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5812 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Не-а

ну, я спорить точно не буду, оно мне не нужно, но посмотреть на другом мониторе, желательно с IPS матрицей, я бы рекомендовал)
Re[Doktur]:
Цитата:
100-400 рулит

:D Ага!
Re[Savva_]:
Цитата:
от: Savva_
ну, я спорить точно не буду, оно мне не нужно, но посмотреть на другом мониторе, желательно с IPS матрицей, я бы рекомендовал)

А я и не спорю ,обязательно посмотрю ,может и зеленит,у меня на данный момент с IPS матрицей только айпад,на нем что угодно только не зеленит
Re[Lappot]:
 к16 by Serg, auf Flickr

Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

:D
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме

Re[Lappot]:
 к18 by Serg, auf Flickr

еще немного зелепухи :D
Re[Doktur]:
Цитата:

к18 by Serg, auf Flickr

еще немного зелепухи :D

Подробнее

справедливости ради сказать - тут скинтон гораздо приятнее ...сами сравните с этим фото ;)
Цитата:

к15 by Serg, auf Flickr

Подробнее
Re[Savva_]:
здесь пожалуй соглашусь,подбородок зеленит,тут цвет вообще не айс,я за это фото и не спорил,но где девушка с дипломом не согласен(зеленого не вижу) ,а вообще с удовольствием принимаю критику моих фотографий.
Re[Lappot]:

к23 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

здесь пожалуй соглашусь,подбородок зеленит,тут цвет вообще не айс,я за это фото и не спорил,но где девушка с дипломом не согласен(зеленого не вижу) ,а вообще с удовольствием принимаю критику моих фотографий.

Подробнее

просто я в свое время намучился с цветом, когда надо было фото печатать и выдавать стабильный результат, тогда я и узнал что фотолаборатории бываю разные, что надо цвет подстраивать под них ну и вишенкой на торте оказался мой монитор, который давал неверное представление о картинке ...а я никак не мог понять почему на фотках при печати постоянно лез красный цвет)
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Re[Savva_]:
Цитата:

от:Savva_
просто я в свое время намучился с цветом, когда надо было фото печатать и выдавать стабильный результат, тогда я и узнал что фотолаборатории бываю разные, что надо цвет подстраивать под них ну и вишенкой на торте оказался мой монитор, который давал неверное представление о картинке ...а я никак не мог понять почему на фотках при печати постоянно лез красный цвет)

Подробнее

Я когда только начинал фотографировать: купил Марк 4 и к нему Мак как раз на IPS и мне казалось что фотки с него сказочные получаются,я еще не знал как править ББ:просто менял режимы. А оказалось,что все было серо-зеленое и некоторые старые фотки как девушка в сапогах как раз того периода.Года 3 я вообще не снимал ,а в прошлом году купил ноутбук Asus proArt и немного освоил DPP. Теперь у меня чаще кмк выскакивает неуправляемый красный и я его стараюсь прибирать,но зеленого почти не вижу(иногда зеленые рефлексы в области переносицы). Фотки с асус сверяю со старым айпадом и телефоном Самсунг ультра 22.
Я больше думаю цвет больше на моем личном восприятии:по хорошему фотке лучше отлежаться и смотреть еще пару дней свежим взглядом,я почти сразу выкладываю.
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Re[бушульме]:
Цитата:

Re[Lappot]:
У меня вот такой есть скинтон :D

Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
У меня вот такой есть скинтон :D

Подробнее
:
Саша,хороший скинтон! :D Мне вообще у пятака цвет нравиться. :cannabis:
Re[Doktur]:
Цитата:
:
Саша,хороший скинтон! :D Мне вообще у пятака цвет нравиться. :cannabis:

Серёжа, изначально был холодней. Чуть подправил.
Re[бушульме]:
Цитата:
Серёжа, изначально был холодней. Чуть подправил.

чем и хорош пятак: почти любой цвет можно сделать
Re[Lappot]:
 к21 by Serg, auf Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта