Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5866 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Красивый кремль!

Саша это Никитский монастырь.
Re[Lappot]:
 п23 by Serg, auf Flickr
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
Как с отдыхом в Абхазии...есть смысл туда ехать, пока Крым закрыт?

Приветствую Владимир! Мне в Абхазии понравилось! К комфорту я не привык, как я всегда шучу, мне достаточно лавочки и телогрейки :D . Есть и дешёвое жильё, есть и подороже. Магазины, рынки и кафешки, всё есть. Много есть чего пофоткать, много разных экскурсий. Но так что бы фотографировать то что тебе надо и в режимное время, то лучше нанимать водителя, чтоб не быть привязанным к экскурсионной группе. Вот например, мы ездили на перевал "Пыв", с посещением разных водопадов и озеро Рица, только Рицу мы посетили уже на обратном пути, солнце уже садилось и на само озеро свет уже не попадал. Получилось что верх светлый, а низ тёмный. Ужасно для фото!!! И пофоткать получилось только с одного ракурса. А если нанять водилу, то можешь приехать в любое, лучшее для тебя время и так же попасть на другие берега этого озера. И ещё пример, на перевале "Пыв" нам времени дали всего час или полтора. А что такое час для таких просторов. И кстати по пути много интересных и достойных видов. Вот тут с частным водилой можно договориться останавливаться там где тебе надо, а с экскурсией нет. У них все точки расписаны где они останавливаются.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

Володя и ещё! В районе перевала "Пыв" есть семь озёр, погугли. Только про это я узнал уже в Москве, а там нам хрен кто сказал :D
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Интересное местечко!
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

Ещё есть экскурсия, на лошадках по лугам. Я туда попасть не смог. Говорят красоты необыкновенные.
Re[Lappot]:
Это снял по дороге в заброшенный посёлок (город) Акармара. Там сделали специальный подъём со ступеньками, в виде руки. Подняться на эту руку тоже платный, кажется рублей 50 или 100. :D

Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
Это снял по дороге в заброшенный посёлок (город) Акармара. Там сделали специальный подъём со ступеньками, в виде руки. Подняться на эту руку тоже платный, кажется рублей 50 или 100. :D

Подробнее

какое красивое местечко!
Re[Lappot]:
 п9 by Serg, auf Flickr
Re[бушульме]:
Цитата:

:D

Подробнее

Тень удачно легла
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Вот сюда бы осенью! :)
Re[study]:
Цитата:
от: study
Тень удачно легла

Место очень интересное. Вот тут экскурсионные водители останавливаются, потомуч то подняться на эту руку, платно. :D А если без экскурсии, можно было бы походить там.
Re[Lappot]:
 п3 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:

Подробнее

Примёрзла инспекция! :D
Re[Lappot]:
Re[Lappot]:
Re[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Катерочки на дельфинов похожи
Re[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Хорошее место для рыбалки.
Re[Lappot]:
 п11 by Serg, auf Flickr
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Катерочки на дельфинов похожи

:D :D :D И правда похожи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.