Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 19161 - 19180
Re[OlAf]:
Re[Art-Digital]:
от: Art-Digital
Подскажите как видео на SD-шку писать) Не могу разобраться, только на CF пишет или я торможу где то в настройках?=)))
Перед тем как начинать снимать видео надо выбрать SD первой карточкой .
Это легко сделать нажав кнопку Q.
Главное перед тем, когда будете продолжать снимать фото, не забыть опять восстановить первой карточкой - CF.
Re[schum]:
Последние сочные , ниче так![/quote]
:D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Вроди где то, в етой ветке читал про карты памяти (не CF) которые по толщине могут не подойти для камеры? Или я что то путаю ? Никак немогу найти....
Re[Robis]:
от: Robis
Вроди где то, в етой ветке читал про карты памяти (не CF) которые по толщине могут не подойти для камеры? Или я что то путаю ? Никак немогу найти....
CF type II - они толще обычной СФ, камерой не поддерживаются.
Re[RuslanOmega]:
от: RuslanOmega
CF type II - они толще обычной СФ, камерой не поддерживаются.
Спасибо. А SD карты ? Есть какие то которые толще?
Re[Robis]:
бред :P
Re[Konstantin Zverev]:
от: Konstantin Zverev
бред :P
Прежде чем так писать советую прочитать 32 стр. инструкции (рус.)
Re[V-L1977]:
Согласен на все 100! А вот мне свой комплект не нравится ...не знаю в чем причина, пробовал вводить коррекцию автофокуса - не помогает, да и по моему автофокус бъет точно - просто почему то нет резкости
Re[Geo.72]:
И лица все какие-то замазаные, как будто через портретуру пропущенные....где структура кожи ???
Re[Geo.72]:
Мне кажется дело в обработке, по снимкам будто фильтром, удаляющим шум, прошлись. Давайте рав, посмотрим.
Re[V-L1977]:
В том то и дело что ничего такого я не делал....РАВов нет - снимал только в JPEG, есть РАВы с другой похожей серии, но там тоже самое... А как РАВы можно выложить ?
Re[Михаил-2]:
от: Михаил-2
Прежде чем так писать советую прочитать 32 стр. инструкции (рус.)
Я, даже первую страницу, ни к одной инструкции не прочел ;)
даже к М9! ;) ;) ;)
Re[Geo.72]:
рав можно загрузить на яндекс или маил, а ссылку разместить здесь.
проверьте настройки камеры, шумодав, резкость и качество джипега.
проверьте настройки камеры, шумодав, резкость и качество джипега.
Re[V-L1977]:
Качество джипега-макс, настройка изображения - стандарт - 3 0 0 0 , шумодав при длительных ИСО включен по умолчанию на два деления
Re[Geo.72]:
Проверяйте настройки редактора, вы говорите, что снимки - камерный джипег, а откуда Adobe Photoshop CS6 в exif взялся?