Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 19061 - 19080
Re[Rulit]:
Цитата:
от: Rulit
"Моделька" к сожалению приболела, но ваши комментарии помогут ей быстрее поправиться!

Пусть выздаравливает! Ждем еще фото...
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Качественно отработано! Хороший дневной свет в перемешку с искуственным. Я правильно понял?

Дневной свет слабоват, вспых в режиме HSS (выдержка то 1/320) слегка в потолок колбасит, чуть чуть вносит свой вклад, но настройка экспозиции, как на без вспыха... На вертикальных вообще пыха в молоко, лишь от встроенного пластика может чуть, в HSS вообще вспых очень слабо выдает, тем более там много серий, когда пых практически вообще ничего не дает. Он там в основном для того, что бы против света тени заполнить, а когда сбоку его вклад околонулевой.
Re[AndrewVS]:
Да...жестокие люди)))
Re[Хочу ФФ]:
Интерестно а как работает связка 5Dm3 + Sigma 85/1.4 EX DG HSM ?
Re[gena49]:
Вот такую композицию обнаружил в одном из закоулков Питера =)

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
там вроде пыха кругом :smile2:

Ага, точно! Я уже тоже exif глянул.

Цитата:

от:SCAT
Дневной свет слабоват, вспых в режиме HSS (выдержка то 1/320) слегка в потолок колбасит, чуть чуть вносит свой вклад, но настройка экспозиции, как на без вспыха... На вертикальных вообще пыха в молоко, лишь от встроенного пластика может чуть, в HSS вообще вспых очень слабо выдает, тем более там много серий, когда пых практически вообще ничего не дает. Он там в основном для того, что бы против света тени заполнить, а когда сбоку его вклад околонулевой.

Подробнее

Да, сложновато конечно на таких просторах с пыхой обходиться. А страха нет за пыху ею в HSS снимать? На трансмиттере (Pixel King ETTL) у меня засвечивает такой режим некоторые кадры. И стетейка где-то встречалась, что пыха вышла из строя по этой причине. (может из-за связки с трансмиттером конечно...фиг знает..)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Да, сложновато конечно на таких просторах с пыхой обходиться. А страха нет за пыху ею в HSS снимать? На трансмиттере (Pixel King ETTL) у меня засвечивает такой режим некоторые кадры. И стетейка где-то встречалась, что пыха вышла из строя по этой причине. (может из-за связки с трансмиттером конечно...фиг знает..)

Подробнее

Элементарно... Моей 580 II уже много лет... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Элементарно... Моей 580 II уже много лет... :)

Моей 580 II тоже уже не один год...но кадры некоторые в таком режиме засвечивает. А вот по второй или первой шторке всё всегда ок!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Зима такая, без снега, но со льдом.
24-105L

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Восход в степях Хакасии

Re[TomskPilot]:
Цитата:

от:TomskPilot
Восход в степях Хакасии

Подробнее

Отлично. Красивое фото.
(Горизонт бы чуть пониже, тогда бы и деревья не обрезались).
Re[OlAf]:
Портрет
Re[wade86]:
Цитата:
от: wade86
Портрет

:?
Re[OlAf]:
Дочка осваивает "технику" снято 24-70II Хотелось бы критики )))
это её подруга это сыночек-мой внучек
Re[wade86]:
Re[OlAf]:
где фокус в объективе за две тысячи долларов?
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
где фокус в объективе за две тысячи долларов?

+1 !
По ощущениям фронт фокус на обеих фотках - буквально пару сантиметров.
На первой с девушкой - фокус на платке, в зону грип еле влез левый глаз.
с мальчиком при естественном освещении явно свитер внизу в фокусе...
Re[OlAf]:
Да говорю - что-то перестал Кэнон свои железяки на заводе юстировать.
Фронт-фокус прочно вошел в нашу жизнь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.