от: Rulit
"Моделька" к сожалению приболела, но ваши комментарии помогут ей быстрее поправиться!
Пусть выздаравливает! Ждем еще фото...
от: Rulit
"Моделька" к сожалению приболела, но ваши комментарии помогут ей быстрее поправиться!
от: Роман Шамонин
Качественно отработано!Хороший дневной свет в перемешку с искуственным. Я правильно понял?

от: zimfoto
там вроде пыха кругом :smile2:
от:SCAT
Дневной свет слабоват, вспых в режиме HSS (выдержка то 1/320) слегка в потолок колбасит, чуть чуть вносит свой вклад, но настройка экспозиции, как на без вспыха... На вертикальных вообще пыха в молоко, лишь от встроенного пластика может чуть, в HSS вообще вспых очень слабо выдает, тем более там много серий, когда пых практически вообще ничего не дает. Он там в основном для того, что бы против света тени заполнить, а когда сбоку его вклад околонулевой.Подробнее
от:Роман Шамонин
Да, сложновато конечно на таких просторах с пыхой обходиться. А страха нет за пыху ею в HSS снимать? На трансмиттере (Pixel King ETTL) у меня засвечивает такой режим некоторые кадры. И стетейка где-то встречалась, что пыха вышла из строя по этой причине. (может из-за связки с трансмиттером конечно...фиг знает..)Подробнее
от: SCAT
Элементарно... Моей 580 II уже много лет... :)
от: wade86
Портрет
это сыночек-мой внучек
от: Тарзан
где фокус в объективе за две тысячи долларов?