Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
на втором фото, что за добычу птичка в когтях держит?

Это не добыча, а по моему комок земли.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

Понравился снимок.
Здесь как снимали в приоритете диафрагмы или в мануале.
Re[OlAf]:
Стамбул. Кальянная.

Re[чахлык]:
Спасибо!
Снимал в ручном режиме, со штатива (типа из засады, на самом деле из открыого окна :D )
Re[Cog]:
Спасибо.
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:

от:Vladimir Sinyavskiy

Sunset at Nai Harn beach by Vladimir Sinyavskiy, on Flickr

Подробнее

Хоть и с опозданием но тоже скажу, что эта фотография одна из нескольких отличных кадров в этой ветке. Очень понравилась.
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
Это не добыча, а по моему комок земли.

птичка не хищник, птичка землекоп?:-)
PENTACON 29/2.8

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Почему?
Встречал "миллион" фото на фоне кирпичных стен разных оттенков, если снято хорошо очень даже смотрится.

Я имел в виду тот конкретный случай, где темно-каштановые волосы слились с фоном.
Re[OlAf]:
Подскажите , смущает люфт тушки с 70-200 f2/8 первой версии и мне кажется он увеличивается. Это нормально ? На качество снимка вроде не влияет.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo

Черный дрозд клюет плоды хурмы

Хурма замерзла что ли?

У нас хурма - в начале декабря висит а к январю уже совсем нет.
Обычно сжирается белками.
Re[Джес]:
Зарядник в инструкции указан что может быть такой) а вот наглазники эти..) ладно буду считать бонусом , как и инструкцию на русском
Re[Art-Digital]:
Цитата:
от: Art-Digital
Зарядник в инструкции указан что может быть такой) а вот наглазники эти..) ладно буду считать бонусом , как и инструкцию на русском

Радоваться надо - наглазник (если оригинал не дешев), а тут подарок).
Зарядка - нет проблем, аккумы то одинаковые)
У меня тоже "серый", по просьбе приложили оригинальную инструкцию на русском, +пустой гарантийник.
Главное сам аппарат, что бы работал) ну "обвес" весь был.
Я как то в горах потерял наглазник (еще на предыдущие тушке), как узнал сколько стоит оригинал - заказал на ебее кетай. Но уже "не то", жесткий, сломался быстро, так на клею и держался. Так что бонусный - это мега хорошо)
Re[Shin25]:
Цитата:
от: Shin25
Подскажите , смущает люфт тушки с 70-200 f2/8 первой версии и мне кажется он увеличивается. Это нормально ? На качество снимка вроде не влияет.

Люфт почти на всех объективах есть, на телевиках больше ощущается. Ни на что не влияет. На каждом 70-200 у меня такое было, на последней версии тоже.
Re[OlAf]:
Ребят, подскажите нюансы чтобы серую камеру не взять, а то начитался тему с 6д, там с серийниками какая-то муть. Решил таки на м3 пересесть)
спасибо!
Re[chucknorriz]:
Цитата:
от: chucknorriz
Ребят, подскажите нюансы чтобы серую камеру не взять, а то начитался тему с 6д, там с серийниками какая-то муть. Решил таки на м3 пересесть)
спасибо!

Уже обсасываласось.Номер должен выглядеть хх30хххххххх.
Re[Любител]:
у меня кит хх80хххххххх
Re[OlAf]:
Какой-то хмурый лес.

Re[forez]:
Цитата:
от: forez
у меня кит хх80хххххххх

Серяк.
http://www.coпiamos.ru/service/serial.aspx замените п на p.
Проверьте тут. Вбейте любую хрень, но с 30-кой и получите белую камеру.
У мну у самого 20.
Re[chucknorriz]:
Цитата:
от: chucknorriz
спасибо!

Идем на Канон.ру, смотрим кто официальные партнеры в России, покупаем в том магазине, который есть в писке Кенон. Для верности, можно им написать письмо, что "вот такой то магазин, официальный?!", ответят "да" - покупать!
Но быть готовым отдать 114+ тысч рублей. Ну и прочитать рекомендации по серийным номерам и проч) на всякий случай) А то купите "белый", точнее за цену белого, а Вам "серяк" впарят)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.