Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[karin]:
Цитата:

от:karin
ну про музыкальный магазин понятно,про него есть ветка ,где несколько десятков страниц отрицательных отзывов,а вот кто либо покупал в сотмаркете?Там под заказ 5д3 тушка сейчас стоит 104 990.Серый или белый,как вы думаете?

Подробнее

сдесь помоему нельзя обсуждать другие магазины, но раз вопрос есть я отвечу - мой диалог с менеджером из одноименной группы вКонтакте:

Александр
Здравствуйте. как я понял товар заказной и выбор между несколькими экземплярами отсутствует как класс? интересуют взаимоотношения с магазином в случае прихода товара в неудовлитворившем покупателя состоянием, в частности по canon 5d mark III были модели в которых кенон признал заводской брак (с засветкой)- их легко отличить по заводскому номеру, или просто дефекты выявленные в процессе проверки техники при выдаче, которые не имееют статуса 100% брака, но относятся к нежелательным для техники такого уровня (битые сенсели, пиксели дисплея, люфт корпуса и тп). Также по наличию официальной гарантии сервисного центра кенон, если это конечно евротест то насколько в полной мере выполняются гарантийные обязательства, например гарантийная юстировка и тп процедуры?или магазин берет все на себя иконечному покупателю переживать не стоит? Буду благодарен за ответ.
25.11.12

Григорий
Добрый день! Вы вправе отказаться от присланного со склада образца и дождаться доставки другого. Что касается гарантийных обязательств - у нас есть собственный сервис-центр для решения любых вопросов калибровки, юстировки и механического ремонта. На этапе возникновения неисправности вы можете сдать товар в пункт выдачи - оттуда он будет направлен в СЦ

и ответ второго менеджера:

Здравствуйте. Все верно, товар заказной. Если товар Вас не устроит, Вы сможете от него отказаться. Гарантия от производителя и в случае какой-либо неполадки Вы приносите его нам в офис ,а мы уже отправляем в официальный сервисный центр.
сам брал там 24-105 - коробка белая без картинок, внутри 2 куска пенопласта объектив, бленда и чехол, все. из документов две бумажки распечатанные на замызганном принтере 12 кеглем.
5M3
Вопрос ко всем обладателям 5М3
Недавно снял объектив с тушки и заметил на зеркале отпечаток типа мелкой царапины ну или помутнение наверное верней, от того места куда зеркало поднимается и прислоняется в момент отработки затвора
Это нормально или брак?
Наработка затвора где-то 950 – 1000 срабатываний
Re[alekniko]:
Посмотрите внимательнее.Зеркало полупрозрачно - это может оказаться ослабленное отражение от детали вверху или под зеркалом что то просматривается. Подобный вопрос встречал в нескольких темах о разных камерах.
Re[OlAf]:
35L

Re[Alexey_Mo]:
Классное фото!!!
Re[OlAf]:
Закат сегодня.

24-70L II
Re[Ришат Муртазин]:
Новое стекло прикупили?
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Новое стекло прикупили?

Да) Стекло классное!
Re[OlAf]:
Поздравляю! Почем брали?
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Поздравляю! Почем брали?

67 с доставкой.
Re[Ришат Муртазин]:
Отличный кадр
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Да) Стекло классное!

Поздравляю с покупкой
Re[slanec]:
Цитата:
от: slanec
Классное фото!!!

Re[OlAf]:
Вчерашний беремчастик. 50Л на 1,6

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[karin]:
Цитата:

от:karin
ну про музыкальный магазин понятно,про него есть ветка ,где несколько десятков страниц отрицательных отзывов,а вот кто либо покупал в сотмаркете?Там под заказ 5д3 тушка сейчас стоит 104 990.Серый или белый,как вы думаете?

Подробнее

Заказывал там, сначала пришел белый, но в коробке из под кита (т.е. они распродавали отдельно тушку и объектив, вот видимо почему 24-105 в белой коробке, как писали выше), единственный плюс этого магаза, я получил товар в центре выдачи у себя в городе, взял домой потестить. на следующий день вернул без проблем!!! сказал, что буду ждать следующий, пришел серый боди, отказался, вот жду)))) выдвинул им требования, чтобы не гоняли товар туда-сюда)))
Re[Ришат Муртазин]:
замечательное фото!
Re[Karpukhin1970]:
Цитата:
от: Karpukhin1970
Отличный кадр

Цитата:
от: Alexey_Mo
Поздравляю с покупкой

Цитата:
от: Paxom
замечательное фото!

Спасибо!
Re[OlAf]:
Китовая затычка, первые жертвы

show exif
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

show exif

а что значит show exif?..
;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а что значит show exif?..
;)

Имена медведей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.