от:karin
ну про музыкальный магазин понятно,про него есть ветка ,где несколько десятков страниц отрицательных отзывов,а вот кто либо покупал в сотмаркете?Там под заказ 5д3 тушка сейчас стоит 104 990.Серый или белый,как вы думаете?Подробнее
сдесь помоему нельзя обсуждать другие магазины, но раз вопрос есть я отвечу - мой диалог с менеджером из одноименной группы вКонтакте:
Александр
Здравствуйте. как я понял товар заказной и выбор между несколькими экземплярами отсутствует как класс? интересуют взаимоотношения с магазином в случае прихода товара в неудовлитворившем покупателя состоянием, в частности по canon 5d mark III были модели в которых кенон признал заводской брак (с засветкой)- их легко отличить по заводскому номеру, или просто дефекты выявленные в процессе проверки техники при выдаче, которые не имееют статуса 100% брака, но относятся к нежелательным для техники такого уровня (битые сенсели, пиксели дисплея, люфт корпуса и тп). Также по наличию официальной гарантии сервисного центра кенон, если это конечно евротест то насколько в полной мере выполняются гарантийные обязательства, например гарантийная юстировка и тп процедуры?или магазин берет все на себя иконечному покупателю переживать не стоит? Буду благодарен за ответ.
25.11.12
Григорий
Добрый день! Вы вправе отказаться от присланного со склада образца и дождаться доставки другого. Что касается гарантийных обязательств - у нас есть собственный сервис-центр для решения любых вопросов калибровки, юстировки и механического ремонта. На этапе возникновения неисправности вы можете сдать товар в пункт выдачи - оттуда он будет направлен в СЦ
и ответ второго менеджера:
Здравствуйте. Все верно, товар заказной. Если товар Вас не устроит, Вы сможете от него отказаться. Гарантия от производителя и в случае какой-либо неполадки Вы приносите его нам в офис ,а мы уже отправляем в официальный сервисный центр.
сам брал там 24-105 - коробка белая без картинок, внутри 2 куска пенопласта объектив, бленда и чехол, все. из документов две бумажки распечатанные на замызганном принтере 12 кеглем.