Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[sSer]:
Я не коим образом не хочу оспорить достоинства нового продукта, сам же владею и знаю, что да как, просто когда покупал ожидал большего))). О покупке не жалею, продавать не собираюсь, радует камера всем, получить хороший результат стало намного проще, но....5д2 по картинке не уступает))).
Re[slanec]:
Я нисколько не содалею о смене камер.
Но нюансы есть.
Re[sedoy fotoru]:
Вот и я про то же!!! И в некоторых случаях даже очень большие))).
Re[slanec]:
Цитата:

от:slanec
Я не коим образом не хочу оспорить достоинства нового продукта, сам же владею и знаю, что да как, просто когда покупал ожидал большего))). О покупке не жалею, продавать не собираюсь, радует камера всем, получить хороший результат стало намного проще, но....5д2 по картинке не уступает))).

Подробнее

А я никоим образом не собирался вступать в полемику о преимуществе одной из моделей. Просто улыбнуло недоумение по поводу несоответствия картинки затраченным средствам. Попробуйте посмотреть на это так - фокус, несколь лишних мегапикселей, чуть пошире ДД, вторая карта, мульти, hdri - и считайте, что за это "переплатили" :smile2:
Re[OlAf]:
70-200
змей )))

4L5C7229.jpg by Ushakovv, on Flickr
Re[slanec]:
Знаичт искать сюжеты...
Re[slanec]:
Чуть не забыл - III вместо II... для некоторых одного этого достаточно :smile2:
Re[OlAf]:
и собака ))

NICOLETTA DIVINA Is Noveles by Ushakovv, on Flickr
Re[Stargate]:
Вы извините, но просто обалдеть.
Re[sSer]:
Просто в будущем буду умнее и не кинусь в первых рядах за покупкой засахаренного маркетологами нового продукта, подожду как минимум годик, что бы хотя бы цена упала ну и т.д.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru

это вы про змея?..
Re[mashkin]:
Я вобщето ответил конкретно.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

спасибо... :) надеюсь Вы не прикалываетесь :)

на собаке там беда с цветом на груди.... :) в зелень ушел.....

Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Позвольте поинтересоваться, а в чем колхозность фотографов? Глядя на это фото, сразу вспоминается пара статеек про фото американского президента в сравнении с а) портретом Януковича, и б) фото в госдуме при говняном свете по сравнению с фото в кабинете американского президента. Так что здесь все хорошо и без излишеств.

Подробнее

Да, не.. фото нормальные для репортажных или семейных... но это официальный портрет, т.е. тот единственный и основной... А с этих позиций фото никакие. Есть правда еще хуже, это официальный портрет Кейт Миддлтон... убил бы на ее месте фотографа/художника, который фотал и перерисовывал с фотографии..., а она еще благодарила его...

Достаточно сравнить хотя бы с репортажной фотографией..

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
+1
Руки тряслись, когда снимал Директора своего Банка, облажаться нельзя было. Снял нормально, Задачу выполнил.
Представляю как снимали Абаму, скорее всего там позади фотографа стояло ещё десяток безопасников и все дышали в затылок.

Фотограф решил не облажаться и зажал дыру до 7.1 ЧОБ НЕ ПРОМАЗАТЬ)

Подробнее

Как раз с Обамой и его семьей все без проблем, этож не наших упырей снимать... :)
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
Кто перешел с 5DM2 на 5DМ3.
Мне почему-то кажется, что детализация ухудшилась? Все на уровне подсознанания.
Все таки 5DМ3 более заточен под репортаж.

Улучшилась... Нет ни чего, в чем бы 5D3 уступил, кроме цены и сменного экрана (кому он нужен)...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Не то слово... я хоть и АЙТИШНик в банке, но все меня знают как фотографа в Караганде), облажаться никак нельзя.

фигня, я ДАМа снимал когда он в универ наш приезжал будучи N1, а уж наногазпромов и не считал скока и ничего, без тряски рук
Re[OlAf]:
У меня трёшка с июня....и я ни разу не пожалел о потраченых монетах....до этого был 7д.....забыл о промахах автофокуса, уже давно не проверяю кадр. знаю что попал. исо 25600 для меня крайнее, да и мне для свадеб и репортажки хватает. А второй слот добавляет спокойствия при съёмке. Нервы тоже денег стоят. Отличная получилась камера. кто бы что не говорил. И стоит каждого потраченого на неё рубля. Дёшево хорошо не бывает.
Re[alex1972]:
Цитата:

от:alex1972
У меня трёшка с июня....и я ни разу не пожалел о потраченых монетах....до этого был 7д.....забыл о промахах автофокуса, уже давно не проверяю кадр. знаю что попал. исо 25600 для меня крайнее, да и мне для свадеб и репортажки хватает. А второй слот добавляет спокойствия при съёмке. Нервы тоже денег стоят. Отличная получилась камера. кто бы что не говорил. И стоит каждого потраченого на неё рубля. Дёшево хорошо не бывает.

Подробнее

7д это вообще бастард кенона, я его студентам даю "на опыты" )) благо неубиваемый...
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
Я вобщето ответил конкретно.

конкретно - это когда кнопочку "цитировать" нажимают...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.