Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[OlAf]:
Поздравляю со Старым Новым годом! ))

35L, 1-ое января, 2 ч 16 мин.
1/60, f/2.0, ISO 400, 430 EX II.
Прошу прощения за вспышку, сам не люблю, но ночью без неё никак.

Re[OlAf]:
Спешу поздравить с Новым (старым) годом!
И в этот миг давайте присвоим этому прибору имя - МАКАР
понятно, что это наш MARK III
Re[OlAf]:
Народ, подскажите пожалуйста с какой скоростью карту памяти лучше брать для 5д3, что бы видео и серийная съемка работало как положено без подзагрузок и тормозов. Точнее даже будет сказано, с какой минимальной скоростью флешку надо брать. Присмотрел пока СД СанДиск 64гб там 20мб/с было начиркано. Это 200х как я понимаю? Хватит такой скорости?
Re[Evgeniolegov]:
Для нормальной серийной съемки в RAW надо брать самую быструю на сегодня карту - lexar 1000x 32Gb или больше (16Gb тормозная) и то будет подтормаживать после съемки 20-25 кадров с макс скоростью.

SD вообще брать смысла нет - у 5д3 дико тормозной контроллер.

И еще - сейчас понавыходило всяких флешек типа Lexar 800x со скоростью записи медленне чем нормальные 400х - не попадись, тебе нужно именно 1000х, это самая быстрая карта.

Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

от:Evgeniolegov
Народ, подскажите пожалуйста с какой скоростью карту памяти лучше брать для 5д3, что бы видео и серийная съемка работало как положено без подзагрузок и тормозов. Точнее даже будет сказано, с какой минимальной скоростью флешку надо брать. Присмотрел пока СД СанДиск 64гб там 20мб/с было начиркано. Это 200х как я понимаю? Хватит такой скорости?

Подробнее

http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12452
чем быстрее карта памяти, тем быстрее освобождается буфер камеры для новых фотографий
насколько быстро вам нужно, выбирайте сами
Re fddf
Цитата:
от: Sergio-23

Ганофилы будут против.
Цитата:

от:lubitel456
Для нормальной серийной съемки в RAW надо брать самую быструю на сегодня карту - lexar 1000x 32Gb или больше (16Gb тормозная) и то будет подтормаживать после съемки 20-25 кадров с макс скоростью.

И еще - сейчас понавыходило всяких флешек типа Lexar 800x со скоростью записи медленне чем нормальные 400х - не попадись, тебе нужно именно 1000х, это самая быстрая карта.

Подробнее

Lexar не популярные карты в роиссе, найти сложно и дорого.
Надо брать SunDisc x600.
Re[powershot]:
я с BH заказывал, без проблем. в век интернета же живем...
Re[OlAf]:
Новогодних дачных кошек на 16-35 (куда же без них):

Re[Evgeniolegov]:
У меня с Сандисками Ультра 30МБ/сек нет никаких проблем по скорости, но 1000х Лексар конечно значительно быстрее. Практически моментально серию RAW пишет!

С эсдишками всё значительно медленнее.

Для записи видео в максимальном качестве достаточно той-же Ультры SDHC I 30MB/s
Re[powershot]:
Цитата:
от: powershot
Lexar не популярные карты в роиссе, найти сложно и дорого.
Надо брать SunDisc x600.

Найти просто, но очень дорого.

Что такое "SunDisc x600" - не знаю, а SanDisc какой-нибудь Extreme 60 MB/s
вполне достаточно.

Можно конечно и Extreme Pro 90MB/s, если средствов не жалко ;)
С Сигмой 35/1.4 на 1.4

Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456

Подробнее

С Lexar у меня проблемы были, с SanDisk никогда... Extreme PRO 90Mb/s 600x самое то... Но в целом и Lexar Professional тоже пойдет...
Re[powershot]:
SanDisk, если уж совсем быть точным :)
Re[Sergio-23]:
Цитата:
от: Sergio-23

Да чего там... К "этому прибору" уже достаточно прилепилось имя - Трипак ;)
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:

от:Evgeniolegov

Подробнее

1000Х для 5М3 - это деньги на ветер!
У меня Pretec CompactFlash 567x 32GB
Скорость записи согласно спецификации, до 85MB/sec
Если в USB-2 ридере и достигнет скорость записи до 40MB/sec (мегабайт в сек) то это уже празник но как правило до 35 - сам проверял даже с оптимизацией.
А у 5М3 тот-же порт USB-2 и скорость ентого порта по протоколу по меньшей мере от 10 до 15% всей заявленной скорости в 60 МБайт/с (480 Мбит/с) уходит на протокольные (служебные) данные
И того остаётся 50 МБайт/с - что тоже под большим вопросом!!!
Вот и думайте стоит ли покупать CF выше 600Х?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да чего там... К "этому прибору" уже достаточно прилепилось имя - Трипак ;)

Ну может к вашему и прилепилось... :), а вообще все называют камеру просто: 5D3...
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
1000Х - это деньги на ветер!
У меня Pretec CompactFlash 567x 32GB
Скорость записи согласно спецификации, до 85MB/sec
Если в USB-2 ридере и достигнет скорость записи до 40MB/sec (мегабайт в сек) то это уже празник но как правило до 35 - сам проверял даже с оптимизацией.
А у 5М3 тот-же порт USB-2 и скорость ентого порта по протоколу по меньшей мере от 10 до 15% всей заявленной скорости в 60 МБайт/с (480 Мбит/с) уходит на протокольные (служебные) данные
И того остаётся 50 МБайт/с - что тоже под большим вопросом!!!
Вот и думайте стоит ли покупать CF выше 600Х?

Подробнее

Это вообще не в тему... Основная задача карты это скорость при съемке и быстрота освобождения буфера... а уж слив с камеры на комп дело второе, да и там пользуясь USB 3.0 кардридером разница весьма существенна...
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Это вообще не в тему... Основная задача карты это скорость при съемке и быстрота освобождения буфера... а уж слив с камеры на комп дело второе, да и там пользуясь USB 3.0 кардридером разница весьма существенна...

Подробнее

Вот как раз с буфера 5М3 и переписывается всё на карту через протокол USB-2 о чём я и писал выше и потому сам протокол USB-2 не позволяет скорость записи выше 60 MB/s - 15%
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Вот как раз с буфера 5М3 и переписывается всё на карту через протокол USB-2 о чём я и писал выше и потому сам протокол USB-2 не позволяет скорость записи выше 60 MB/s - 15%

ссылку ведь давали, посмотрели бы ее все же ...

http://www.robgalbraith.com/bins/camera_wb_multi_page.asp?cid=6007-12452
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.