Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
а ради выдержки?

Тогда уж скорее ради диафрагмы. Из екзифа следует, что при недостатке света диафрагма зажата до 8. Впрочем, это мог быть тест ИСО.

Если честно с диафрагмой 1.4 можно снимать в обычных условиях плохой освещенности не поднимая ИСО даже выше 800.

Сейчас протестировал обычный исскуственый свет в квартире (люстра из 5 ламп по 40 ватт) ИСО 100 диафрагма 1.4 - выдержка 1/100.

Я не очень понимаю эту гонку за ИСО, измеряющуюся цифрами с тремя а то и четырмя нулями.
Re[VadimPro]:
Цитата:

от:VadimPro
Тогда уж скорее ради диафрагмы. Из екзифа следует, что при недостатке света диафрагма зажата до 8. Впрочем, это мог быть тест ИСО.

Если честно с диафрагмой 1.4 можно снимать в обычных условиях плохой освещенности не поднимая ИСО даже выше 800.

Сейчас протестировал обычный исскуственый свет в квартире (люстра из 5 ламп по 40 ватт) ИСО 100 диафрагма 1.4 - выдержка 1/100.

Я не очень понимаю эту гонку за ИСО, измеряющуюся цифрами с тремя а то и четырмя нулями.

Подробнее

А мне бы пикселей поболе,есть такая востребованность.
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro

Иногда грип надо расширить.
Re[Alexander.]:
Интересно,будет таки в обозримом будущем с более мегапиксельной матрицей что нибудь???
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Интересно,будет таки в обозримом будущем с более мегапиксельной матрицей что нибудь???

Мобильник. ;)

41Мп вам мало? Сколько нужно?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
По шумам пятрик лучше. Но резкости у пядвака больше.
Ощущение, что пятрик хорошим внутренним софтом просто шумодавит и размывает чуть.
Прогресс есть. Еще бы его не было за 4-то года! Но это исо 12.800. На всех нормальных исо (50-3200) - картинка точно такая же. Хорошо если в ближайших тестах не будет даже чуть мыльней с пятрика...

Подробнее

Тигра согласен, все то же впечатление :D
Re[16]:
Цитата:
от: 16

Если вы о Кенон, то думаю будет.
Re[VadimPro]:
Цитата:

от:VadimPro

Подробнее

золотой треугольник никто не отменял

пс
где бы взять 24-105/1.4? и цена чтоб дешевле моей квартиры
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Тигра согласен, все то же впечатление :D

А представьте: картинка с пятрика оказалась чуть мыльней, чем с пядвака! Это будет такой удар под дых всем воодушевленно ждущим и заказавшим камеру! :)
Потом Кэнон извинится, выпустит новую прошивку и картинка на 50-3200 исо на пятрике станет такой же. :)
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
где бы взять 24-105/1.4? и цена чтоб дешевле моей квартиры

А зачем? Есть такое: комплект 24/1.4, 35/1.4, 50/1.4, 85/1.4, 100/1.6. И резче, и оптических недостатков меньше. И дешевле. И легче, если по-одному.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А представьте: картинка с пятрика оказалась чуть мыльней, чем с пядвака! Это будет такой удар под дых всем воодушевленно ждущим и заказавшим камеру! :)
Потом Кэнон извинится, выпустит новую прошивку и картинка на 50-3200 исо на пятрике станет такой же. :)

Подробнее

Да вот мыла реально много на снимках с Патрика, это реально удивляет
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А зачем? Есть такое: комплект 24/1.4, 35/1.4, 50/1.4, 85/1.4, 100/1.6. И резче, и оптических недостатков меньше. И дешевле. И легче, если по-одному.

и скока комплект буит стоить?
а 24-105 это как раз "мои" фокусные, ни меньше ни больше мне шибко и не надо...а с 1 фиксом я никагда ни хадил и хадить не буду...минимум 2+универсальчик
Re[Сергеха]:
Цитата:

Может, как всегда, плохой jpeg???
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Иногда грип надо расширить.

Или на зум репортажить.
Re[Сергеха]:
Цитата:

в джипеге? ну такие как я (450-500-550) к мылу привыкли и када хотим что-то вроде А3 то пользуем рав (хотя фаны рава и на А4 всегда рав штопают...с другой стороны в копилочку мона положить вдруг А3 распечатать захочется)
Re
Кстати а в ките 24-105 новый уже будет или старый?
Re[Alexander.]:
Цитата:
Может, как всегда, плохой jpeg???

конечно. прошивкой исправят. и картинка станет - как на пядваке. и новые владельцы вздохнут облегченно.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Или на зум репортажить.

Для репотажа еть такое изобретение - вспышка называется.
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro
Для репотажа еть такое изобретение - вспышка называется.

Да, тут рядом, в репортажной ветке человек мучается... спрашивает советов как покачественней получить картинку снимая хоккей. Посоветуйте ему вспышку пожалуйста...
Re[Alexander.]:
Цитата:
...Вот ссылка на конкурента,..

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qTVfFmENgPU?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/qTVfFmENgPU?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта