Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
5dm3 LOL
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Разбавлю ваши околонаучные диалоги пожалуй)))

35L

Подробнее

Да, очень здорово вышло!! Как на яву!!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Да, очень здорово вышло!! Как на яву!!

Спасибо
Объектив отлично рисует объем. Не жалею что 24-70 продал.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Спасибо
Объектив отлично рисует объем. Не жалею что 24-70 продал.

Я тоже очень им доволен, класс конечно!! А что за свет использовался если не секрет?
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Абалдеть!
Искренние поздравления! Буквально сам рад за вас!)))))

Сразу узелок на память, если вблизи на фокусном 70мм снимать лица будете, то диафрагму прикрывайте. На 2,8 ГРИП настолько мала, что снимать можно только в фас, чтобы оба глаза в резкость попали. Чуть доворот головы и один глаз уходит из резкости))))

Подробнее

Спасибо за совет! Обязательно учтем.
Re[OlAf]:
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
Я тоже очень им доволен, класс конечно!! А что за свет использовался если не секрет?

Пара источников elinchrom: сверху большой октобокс (1,20м примерно в диаметре) над головой высоко, спереди стрипбокс (1,40м наверное), но не в лицо а на отражение от большого самодельного белого отражателя. Свет по минимуму чтобы помещение оставить в тени.
Поэтому мягко очень. Друг ключи от студии оставил на праздники - вот и бедельничаю)))
Сам пользуюсь другим светом.
Re[V-L1977]:
посмотрел ваши фотки... все ОЧЕНЬ нравится!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Поэтому мягко очень.

Спасибо большое! Не, здорово вышло!!!! Большие октобоксы - большая вещь!!!
Re[OlAf]:
Стамбул.

70-300L
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
Большие октобоксы - большая вещь!!!

В общем то да. Но тут скорее отраженный свет играет роль. Давно еще в книжках читал (потом применял) технику когда большой бокс направляют не на объект а на ЧЕРНЫЙ матовый флаг (экран). Свет поразительный выходит.
Ну и наше колхозное умение перебьет все Бронколоры вместе взятые))) Софт часто делал из инженерной кальки, она в рулонах, так что длина бокса не ограничена))) Кстати удобно когда есть только лампочка и больше ничего. А еще мы с друзьями умеем надевать пакеты из супермаркета на рассеиватели и прочую лабуду)))
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

В общем то да. Но тут скорее отраженный свет играет роль. Давно еще в книжках читал (потом применял) технику когда большой бокс направляют не на объект а на ЧЕРНЫЙ матовый флаг (экран). Свет поразительный выходит.
Ну и наше колхозное умение перебьет все Бронколоры вместе взятые))) Софт часто делал из инженерной кальки, она в рулонах, так что длина бокса не ограничена))) Кстати удобно когда есть только лампочка и больше ничего. А еще мы с друзьями умеем надевать пакеты из супермаркета на рассеиватели и прочую лабуду)))

Подробнее

А-ха-ха-ха!! Класс!!!! Я тоже люблю помастерить кстате. Получалось весьма не плохо. Правда для видео больше (стедикам, 35мм адаптер для камеры). Ну а шо делать, когда средства ограничены бывают! :) :)
А чёрный флаг из какого материала?
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

А чёрный флаг из какого материала?

Обычно лист вспененного пластика покрашенный напылением. С одной стороны белый, с другой черный. Легкий, дешевый. Для студии самое оно. Сломается - не жалко.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Абалдеть!
Искренние поздравления! Буквально сам рад за вас!)))))

Сразу узелок на память, если вблизи на фокусном 70мм снимать лица будете, то диафрагму прикрывайте. На 2,8 ГРИП настолько мала, что снимать можно только в фас, чтобы оба глаза в резкость попали. Чуть доворот головы и один глаз уходит из резкости))))

Подробнее

Да ну ладно вам... :) f2.8 это же темный достаточно... да и 70мм на грани портретного... Прекрасно снимаю на 85L на открытых и до f2, как и на 135L на открытой... да и нет такого правила, что бы обязательно оба глаза в резкости были...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
---
Классно прогулялись...
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Разбавлю ваши околонаучные диалоги пожалуй)))

35L

Подробнее

Отлично в целом вышло! Дочка вполне заслуживает нового авто... :)
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
Обычно лист вспененного пластика покрашенный напылением. С одной стороны белый, с другой черный. Легкий, дешевый. Для студии самое оно. Сломается - не жалко.

Хорошое и простое решение!!! Возьму на заметку! Спасибо большое!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отлично в целом вышло! Дочка вполне заслуживает нового авто... :)

Андрей спасибо)). Правда это не моя дочь, :D это ребенок знакомой.
А моя блондинка звездит в австралийской школе (всего 2 натуральные на всю школу ) и я ее несколько лет уже не видел. Пока только скайп.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

Андрей спасибо)). Правда это не моя дочь, :D это ребенок знакомой.
А моя блондинка звездит в австралийской школе (всего 2 натуральные на всю школу ) и я ее несколько лет уже не видел. Пока только скайп.

Подробнее

Нда, плохо когда так далеко конечно... Мы то со своей регулярно видимся...

Но этот ребенок тоже классный... :) Хорошо когда свои модели под рукой...

5D3+85L II

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Нда, плохо когда так далеко конечно... Мы то со своей регулярно видимся...

Но этот ребенок тоже классный... :) Хорошо когда свои модели под рукой...

5D3+85L II

Подробнее

Отличная работа :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.