Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Rotelll]:
Цитата:
от: Rotelll
Симпатишная псинка)) На такую она может и повелась бы, но я к маленьким собакам равнодушен. У мине лайки всю жизнь были, а тут она категорически против, большие и шерсти много))

У меня раньше в тяжелые времена тоже были кавказ, черный терьер и потом стаффорд... (и с первой возможности большой черный джип), а теперь мне нравяться маленькие собачки и в европе меня устраивают маленькие машины, да и тут бы устроили, но в раше никак нельзя...

А шерсти от нее нет вообще, ну то есть вообще нету, она даже не алргенная, т.к. волос по структуре как человеческий...
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
или еще хлеще "тут сами то жрать нечего, последние копейки на 6д соскребаем из дырявых карманов, а он тут собак понаразводил, да небось мясом свежим кормит буржуина"

Поехали дальше - следующие пародистые слоны, а за ними обезьяны т к они тоже не могут заработать 5М3 -и что им то блин делать
Re[SCAT]:
SKAT сумку-переноску жена оценила! :D
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Поехали дальше - следующие пародистые слоны, а за ними обезьяны т к они тоже не могут заработать 5М3 -и что им то блин делать

Скоро придет Олаф и всем покажет своих ручных слонов в сумках от LV... :)
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
щас к собачке привяжутся, что мол "тут у простого работяги тузики да бобики безродные, а он эвона чего вздумал, собаками теперь народ травит породистыми"
=)))))) маразм крепчал...

:laugh:
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
У меня раньше в тяжелые времена тоже были кавказ, черный терьер и потом стаффорд... (и с первой возможности большой черный джип), а теперь мне нравяться маленькие собачки и в европе меня устраивают маленькие машины, да и тут бы устроили, но в раше никак нельзя...

А шерсти от нее нет вообще, ну то есть вообще нету, она даже не алргенная, т.к. волос по структуре как человеческий...

Подробнее

Не уловил связи между собаками, машинами и рашкой, но как говорится каждому свое.
зы.
Кстати сам люблю маленькие машины, хоть и выгляжу в них комично ибо объемы мои не соответствуют))
Re[SCAT]:
Цитата:

Спс! Но поняли не совсем правильно, я просто так написал подпись к фото, без задних мыслей... А когда поднялся совок мне это было совсем непонятно, надо было удалить подпись, но пусть уж будет, интересно изучать психологию...

Подробнее

Постсовковый менталитет ещё хуже, чем был в СССР. Я очень редко бываю на Родине. Как-то, после 7 лет отсутствия, решил с семьёй навестить родственников. Поехали на авто. А на границе у нас был просто культурный шок. Мы почти решили развернуться и поехать в Италию, но воздержались от такого крутого решения, всё-таки нас ждали и было неудобно так поступить с людьми.
Re[АНДРЕЙ 56]:
Цитата:
от: АНДРЕЙ 56
SKAT сумку-переноску жена оценила! :D

У нее еще ошейник для комплектности есть... :)

Re[SCAT]:
SKAT прекращай. а то у нее сумка есть, а ошейника нету!
Re[SCAT]:
Ну Англия и Луи отдельная тема. Я в Селфриджес видел единственную очередь и консъержа на входе... отдел Луи Витон
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
Я ваще ничего не понимаю
А где бурная реакция на Луи Витон? НАРОД...это дорого
может не в курсе?

:D :D :D А-ха-ха-ха !!! По ходу ценители Луи Витона где-то на другой ветке или форуме обитают!! А собачка клёва очень вышла.

Цитата:
от: OperLV
Все снимки красочные, но черепахи просто как в 3D.

Спасибо, рад, что понравилось! Цвета вообще не трогал, кстате.
Re[SCAT]:
Андрей, а Визарды заработали? Или так и нет дров?
5D3 + 24-70
Similan Islands

Re[АНДРЕЙ 56]:
Цитата:
от: АНДРЕЙ 56
SKAT прекращай. а то у нее сумка есть, а ошейника нету!

Это неправильно... :) Надо брать... :) Там еще поводок есть, но он слишком короткий и неудобный... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Скоро придет Олаф и всем покажет своих ручных слонов в сумках от LV... :)

Это точно!
Но SCAT если честно, прочитав оценку некоторый зюгановцев по поводу вашего прекрасного фото т е подарка - никогда так не смеялся и думал что цирк давно уже уехал, да уж, но клоуны точно остались.
Было бы приемлемо ели бы была это ветка про хлеб или селёдку - а то же здесь собрались не бедные люди т к стоимость новых ФФ девайсов + стёкла + разное выше стоимости новых средних авто
И в завершение SCAT кто работает - тот и вкусно ест
Re[SCAT]:
Цитата:

У нее еще ошейник для комплектности есть... :)

Подробнее

Андрей, все-таки подрабатываете на предметке-то?
:D
Re[kondor45]:
Цитата:
Ну Англия и Луи отдельная тема. Я в Селфриджес видел единственную очередь и консъержа на входе... отдел Луи Витон

Там так не только в Selfridges... но правда далеко не всегда, обычно в распродажные времена, хотя у LV не бывает распродаж... :)
Re[kondor45]:
Цитата:
Андрей, а Визарды заработали? Или так и нет дров?

Да, все работает уже давно, последние дрова поддерживают. А вот для 1Dx не было вроде еще, хотя может я отстал уже...
Re[SCAT]:
Цитата:

Спс! Но поняли не совсем правильно, я просто так написал подпись к фото, без задних мыслей... А когда поднялся совок мне это было совсем непонятно, надо было удалить подпись, но пусть уж будет, интересно изучать психологию...

Подробнее

А что значит поднялся совок?Вы какой ВУЗ закончили?можно полюбопытствовать...?Может там это изучали?Я сам закончил МАИ(дневное отделение.Двигатели лет.аппаратов) и затем ГИТИС(дневное отд. Актёр Муз.театра)..и вешать на людей ярлыки ,как-то не научился..Каждый имеет право на собственное мнение.А вот кто чужое пытается высмеять,то тот пожалуй и будет совок.Вот не появись это слово я бы и не стал писать..Ведь предлагал же просто остановиться и всё.Давайте относиться друг к другу более человечно...более терпимо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.