от: SCAT
Да уж... :) Бось что в соседней ветке лучше точно не было бы... :) :) :)
Бояться нинада)) Не попробуешь не узнаешь!
Да уж... :) Бось что в соседней ветке лучше точно не было бы... :) :) :)
от:MrRomin
До этого только читал с интересом этот форум, теперь не удержался - пишу.
Я искренне рад за людей, которые что-то добились в жизни. Я рад за Вас уважаемый "SCAT" (извините не знаю Вашего имени), что Вы успешный и надеюсь счастливый человек.
Ваши фотографии великолепны и я черпаю из Вашего опыта, как Фотографа, много полезного для себя.
То, что из-за публикации фотографии машины Вашей дочери, разгорелась такая нешуточная полемика, поможет Вам задуматься, - что-то я сделал не так.
В этой ветке Ваш коллега разместил фото Бурана или Шатла( подороже чем Инфинити), но никакой полемики не будет. Почему...? Ответ напрашивается сам по себе.
Наверняка на форуме достаточное количество людей, которые могут выставить фото и своих машин и коттеджей и и и, а равно движимое и недвижимое их родных и близких. До сих пор, правда, мне не приходилось видеть такие публикации, и слава богу, что бы и дальше не пришлось.
Ничего личного.
С Уважением
ИгорьПодробнее
от: MrRomin
. До сих пор, правда, мне не приходилось видеть такие публикации, и слава богу, что бы и дальше не пришлос
от: Rotelll
Бояться нинада)) Не попробуешь не узнаешь!
от:Vovan_71
Наоборот, очень познавательно видеть уровень социального расслоения. Ориентироваться совсем ты в zhопе или так себе. А порадоваться за такие подарки может либо близкий человек, либо не менее состоятельный, да и то не каждый.Подробнее
от: MrRomin
...
В этой ветке Ваш коллега разместил фото Бурана или Шатла( подороже чем Инфинити), но никакой полемики не будет. Почему...? Ответ напрашивается сам по себе...
от: SCATвидите ли... Вы афишировали некий ориентир, который для многих недостижим (пока или вообще) это может раздражать. А если учесть, что действие в дальнем зарубежье (которое многие видели только на картинке) то вдвойне.
как подарить дочке лыжи или там велик на НГ, чем хвалиться то? Не яхта, не феррари, даже не порш... :))
от:Vovan_71
видите ли... Вы афишировали некий ориентир, который для многих недостижим (пока или вообще) это может раздражать. А если учесть, что действие в дальнем зарубежье (которое многие видели только на картинке) то вдвойне.Подробнее
Это тем более не понятно мне, дальнее зарубежье... враги народа, предатели родины...
от: Vovan_71
Мне кажется все Вы понимаете. Стоимость поездки в тот же Лондон сопоставима с 5 D3, а уж про постоянное проживание и говорить не приходится.
от:gelo7
Послушайте, ностальгирующие по 1917...И не стрёмно вам свою зависть так выплёскивать...держите себя в руках. Не мешайте другим, своими завистливыми, недовольными комментариями смотреть красивые картинки. Тут ветка не о классовой несправедливости.Подробнее
от:gelo7
Послушайте, ностальгирующие по 1917...И не стрёмно вам свою зависть так выплёскивать...держите себя в руках. Не мешайте другим, своими завистливыми, недовольными комментариями смотреть красивые картинки. Тут ветка не о классовой несправедливости.Подробнее
Лично у меня нет зависти, я лишь поясняю Скату то, что он " не понимает". Из региона это более понятно.
от: SCATесли бы это было так то Вы бы летали в Урюпинск, а не в Лондон.
Это от человека зависит, а не от региона...
Мне кажется все Вы понимаете. Стоимость поездки в тот же Лондон сопоставима с 5 D3, а уж про постоянное проживание и говорить не приходится.
если бы это было так то Вы бы летали в Урюпинск, а не в Лондон.
если бы это было так то Вы бы летали в Урюпинск, а не в Лондон.
от: gelo7
Я бы на месте SCAT, не дискутировал, а послал бы Вас всех завидующих на х..й.