Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16521 - 16540
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Купили? Когда успели?))) поздравляю :)

Спасибо!!
:D Взял стекло на днях буквально. 20.12.12 появилось частное объявление на одном сайте (kleinanzeige.de) о его продаже, я тут же связался с продавцом и 22.12. уже его забрал. Цена была 850 начальная...уломал за 800!!! Ну и шо тут думать, когда новое за 1339 было...

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! И пусть уходящий оставит за собой всё самое плохое. Удачи, отличного настроения, достижения новых творческих высот, благополучия семейного, почаще хороших жизненных моментов, достойной оплачиваемой работы и самое главное крепкого здоровья!!!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Брал фотоаппарат сегодня с собой в боулинг посмотреть на работу АФ и высокие ISO. Условия съёмки сложные. Очень слабое, смешанное и постоянно меняющееся освещение... Снимал на canon 35mm f1.4. Остался в очередной раз очень доволен.

Подробнее

Здорово получилось, понравилось!
Re[OlAf]:
С Наступающим Новым Годом! Мои искренние поздравления!

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Здорово получилось, понравилось!

Спасибо большущее! Фоток много такого плана наснимал. Очень рад покупке. Долго выбирал между 24-70 II и 35 L, и всё ж вот решил свою делемму в пользу светосилы. И даже зум ногами меня не остановил. :D :D
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

Спасибо большущее! Фоток много такого плана наснимал. Очень рад покупке. Долго выбирал между 24-70 II и 35 L, и всё ж вот решил свою делемму в пользу светосилы. И даже зум ногами меня не остановил. :D :D

Подробнее

Вот по твоим фото реально видена польза перхода на ФФ. Мне очень понравилось!
Закину эти карточки в тему 60Д, чтобы камрадам показать куда стоит расти и обновляться :) Если против, скажи, уберу. Пример уж очень наглядный. Жду продолжения
С наступающим Новым годом!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вот по твоим фото реально видена польза перхода на ФФ. Мне очень понравилось!
Закину эти карточки в тему 60Д, чтобы камрадам показать куда стоит расти и обновляться :) Если против, скажи, уберу. Пример уж очень наглядный. Жду продолжения

Подробнее

И тебя с наступающим!! Да, с удовольствием закину тоже на тему 60D. Спасибо, очень рад что фото понравились. Дополню ещё тогда там несколькими карточками.
Re[OlAf]:
С наступающим. Всем всего, побольше и бесплатно в новом году =) 50L

Re[Fessant]:
Интересное фото вышло!! Классная девчушка!!

По поводу слов всего бесплатного в новом году соглашусь отчасти... Работать бесплатно я пока не готов!!
:D :D :D

И в продолжении темы Нового года:

С Новым годом!))
Желаю всем в новом году активировать кнопку ШЕДЕВР :fotik: :fotik:
Re[Axot]:
Прелесть фото!!!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Прелесть фото!!!

Спасибо, ваши фото в боулинге клас, 35мм рулит.
Einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot

Классная карточка
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Спасибо, ваши фото в боулинге клас, 35мм рулит.
Einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Спасибо большое!!!!

Вот и Silvester к нам пришли, гости endlich подошли. Стали мы за Tisch садиться, müssen richtig подкрепиться. Будем lange здесь сидеть, Essen, trinken и галдеть. А потом пойдём в Wohnzimmer, тама Tanne ждёт нас immer. Wenn здесь jemand спляшет-тот получит Überraschung! Nach Geschenke ждёт с утра ganz besonders детвора. Pack подарок ты свой aus, а потом иди nach Haus!!!!!!!!!! C Новым годом!!!

Re[Роман Шамонин]:
Супер салянка
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Классная карточка

спасиб..
Re[Роман Шамонин]:
Пасибки. Ревела перед этим пол часа.
Всех с наступающим.
Все такие добрые хоть к ране прикладывай =)
Re[OlAf]:
С Новым Годом друзья)))))))...да не помутнится ваш видеоискатель)))))))
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

Подробнее

Клевая картинка!

С Наступающим всех!
Re[OlAf]:
С Новым годом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.