Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[SCAT]:
Андрей - красивые обе картинки :fotik:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Здрасьте на фиг :-)))

Подробнее

Очень понравилась!

ЗЫ: научите кто нибудь при цитировании картинку уменьшать... )))
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да я не против, каждый может иметь свое мнение...

Из той же сессии...

5D3+85L II, f5.6

Вот эта нравится ;)
Re[35/1,4]:
5D3 + 35/1,4 L

1/100 f 5,6

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Зато удобный собака :-)))) Мне раньше C1 больше нравился в плане цвета. Правда уже года три в нем не делал ничего. Не знаю как он нынче.

тоже пользуюсь из за удобства, но после такого

хочется лайтрум снести на...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для ISO1600 нормальные шумы, если бы задать при съемке экспокоррекцию +1EV, было бы еще лучше.

Спасибо. Спасибо всем, кто ответил, впредь не буду забывать о гистограмме
.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да я не против, каждый может иметь свое мнение...

Из той же сессии...

5D3+85L II, f5.6

Подробнее

Мое мнение конечно "ни о чем", но я понял, что фото на белом фоне по мне так - как "на паспорт" да еще и "плоско". А эта оч понравилась.
Все ИМХО!!!!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Очень понравилась!

http://album.foto.ru/photos/sm/22441/2876146.jpg

ЗЫ: научите кто нибудь при цитировании картинку уменьшать... )))

Подробнее

В адресе картинки меняем буковки /or/(оригинал) на /sm/(смолл) или /pr1/pr2/(превью меньше и больше)
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

от:Alexander Burda
не знаю кому как, но лично мне до такого уровня мало техники взять, надо учиться и учится, даже с набором как у вас я думаю мог бы только на форуме хвалиться и середнячки всякие снимать, вот только на днях 24-105 купил - первый Л, хоть он и не самый замечательный, но уже понял что ценники не просто так рисуют) жаль холодина и снега нет, не могу выйти никак поснимать.

Подробнее

Всегда есть куда стремиться... Знаю немало до кого мне как пешком до африки... некоторые из них мои учителя...

Да тут у Эдуарда есть много отличных портретов и ню, только он отчего их зажимает постить или надоели они ему... :)

Цитата:
от: Роман Шамонин
О да, такие портреты оч. нра!! Штатив использовали?

Нет, нету необходимости... :) Он слишком сковывает в таких съемках...

Цитата:
от: Alexey_Mo
Андрей - красивые обе картинки :fotik:

Спс... не знаю отчего народу не понравилось, мне первая тоже очень нра... тем более, как все могли убедиться, это не обработка...
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
В адресе картинки меняем буковки /or/(оригинал) на /sm/(смолл) или /pr1/pr2/(превью меньше и больше)

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Это подрастают молодые перспективные фотограферы. Доча работает без промахов :-)))

Подробнее

хм...по ту сторону - слякоть, снег и портрет человека, похожего на одного ЧКФР, по эту - сухо и тепло. мистика какая-то...
:D
Re[hop07]:
Цитата:

от:hop07
тоже пользуюсь из за удобства, но после такого

хочется лайтрум снести на...

Подробнее

Согласен :-)))) Потеря полутоновых переходов в цветах и пережаривание в теплых тонах заметны невооруженным взглядом. С1 у меня в фаворе был много лет, ещё после первого опыта общения в 2001 году с PhaseOne-вским 6 мегапиксельным задником :-)))

Цитата:
Да тут у Эдуарда есть много отличных портретов и ню, только он отчего их зажимает постить или надоели они ему...

Было бы чего показать, а так .... :-))))

Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
хм...по ту сторону - слякоть, снег и портрет человека, похожего на одного ЧКФР, по эту - сухо и тепло. мистика какая-то... :D

Это совсем в другое время и в другом месте :-)))) Меня обычно до жути веселит, когда она снимает меня большим фотиком. Особенно если с батблоком. Кряхтит, крутит, ворчит что-то. Здесь не удержался и запечатлел на телефон :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Здрасьте на фиг :-)))

Подробнее

Здорово передана атмосфера снимка.
Ну и уже не знаю, чего хочется. Мороз или слякоть?
Фото отличное.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Было бы чего показать, а так .... :-))))

Ладно прибедняться... :)

Народ хочет ню качественного с 5D3... :), а у меня сейчас руки не доходят, есть море необработанного, но оно все с 5D2 или не для публикации...
Re[OlAf]:
5D3+135L, f5.6

Re[SCAT]:
На НГ сваливаю в Крым.
Первый раз НГ вне семьи.
Вообще интересно. В Ялте одно. В горах совершенно другое.
Re[hop07]:
А можно получить РАВ?
Плюнул на С1 после года использования. (года 3+- назад) из-за того что он портил красный цвет. Губы например уходили просто труба. А если цветы красные или диван - то ваще жесть была.
Re[SCAT]:
Цитата:
Ладно прибедняться... :)

Народ хочет ню качественного с 5D3... :),

Народ только "За!"
Re[OlAf]:
Тут спрашивали подробности про фото:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Фото практически без обработки (цвет и т.д. вообще не изменен) только легкая локальная ретушь лица.

Глубокий черный фон за счет черного бархата, который позволяет разместить фон практически сразу за моделью (менее метра) и не дает бликов.
Свет Prograf Artpulse 500. Над фоном маленький софт 22х90, спереди сверху окто 150 и все...

5D3+85L II, 1/125, f5.6, AWB, естественно никаких D+ и т.д. тоже нет.
Re[OlAf]:
А вот тут уже портретная тарелка, остальное все то же...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.