Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ждут наверное, может само собой рассосётся :)

Может и так?! Дождутся когда дело к утренникам в саду да школе подойдет, и скажут "готово!".
Хотя меня предупредили, что оборудование толком не настроено и придется подождать недельку. А вот с шисяткой за два часа управились - и в правду поправили.
Re[Александр Пр_п]:
Цитата:

от:Александр Пр_п
Может и так?! Дождутся когда дело к утренникам в саду да школе подойдет, и скажут "готово!".
Хотя меня предупредили, что оборудование толком не настроено и придется подождать недельку. А вот с шисяткой за два часа управились - и в правду поправили.

Подробнее
это в копии? я 3 недели назад их доставал, они говорили что вот-вот должны запустить и вчера звонил, сказали что уже юстируют, причем срочно могут сделать... чего ж они мозги компостируют?
хорошо сегодня решил не мотаться, видимо еще рановато...
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
это в копии? ..., видимо еще рановато...

Да в копии! Видимо...!
Только в офисе Кэнона берут только у членов клуба, хоть по гарантии хоть нет - сам пробовал.
Будем подождать - надеюсь скоро сделают!!!
Re[Александр Пр_п]:
Это как?, что за членство, поподробней можно, на будущие, вольюсь в ваши ряды очень в ближайшем времени.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Это как?, что за членство, поподробней можно, на будущие, вольюсь в ваши ряды очень в ближайшем времени.

Это так: http://cpn.canon-europe.com/content/ru/services.do

У меня Gold...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У меня Gold...

А меня "отшили" - поскольку камера только одна, а "серийником" никто не делиться!
Re[Александр Пр_п]:
Печально, являюсь пользователем камер CANON с годов так 1993............
Re[KI-FA]:
+500
я во тоже не возьму в толк, как на нашем рынке стоимость иностранных продуктов формируется)))
то-то почта России ломится от потока заказов с ибея и иже с ним...

давно известно, что в Москве покупать одежду нельзя... ибо она в Европе стоит в 2-3 раза дешевле... при неизменно лучшем качестве!!!

догнали цены на всё в стране до европейских... еще бы зарплату европейскую платили!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
+500
я во тоже не возьму в толк, как на нашем рынке стоимость иностранных продуктов формируется)))
то-то почта России ломится от потока заказов с ибея и иже с ним...

давно известно, что в Москве покупать одежду нельзя... ибо она в Европе стоит в 2-3 раза дешевле...

догнали цены на всё в стране до европейских... еще бы зарплату европейскую платили!

Подробнее

Так ладно бы догнали до европейских, а так намного дороже, при этом уровень жизни намого ниже, полный бред
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это так: http://cpn.canon-europe.com/content/ru/services.do

У меня Gold...

Европейская программа CPS в настоящее время включает следующие страны: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швейцария и Швеция. а Россия? мы получается полюбому в пролете?
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

от:Alexander Burda
Европейская программа CPS в настоящее время включает следующие страны: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Финляндия, Франция, Швейцария и Швеция. а Россия? мы получается полюбому в пролете?

Подробнее

А там кнопки "шедевр" раздают?
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

Подробнее

вас только в ВТО впустили... подождите :D
поделитесь газовыми и нефтяными скважинамии , гляди и для вас Canon сделает программу поддержки для профессионалов :D

на сайте Никона такая же висит (не помню как у никона называется)...
смысл примерно в чем: ты перед вступлением в программу, камеру тыщ на 30 дороже купи!
а потом мы тебя сервисом обеспечим... года на 3-5 (бесплатно)... если он понадобится...а не понадобиться? ну дак на нет и "суда нет" (с)

а мы через 3 года выпустим камеру еще на порядок круче... из заплати нам еще раз тыщ 30-50... все равно же будешь продавать и покупать новую! :cannabis:

да в гробу я видел такие покупки... мне проще купить за бугром на эти же 30 тыщ дешевле.... 5 раз туда-сюда сгонять камеру по почте - дешевле получится, чем покупать у таких официальных дилеров

читали в наших ритейловых сетях (да и в инет-магазинах) про "гарантию от магазина"...
это точно такая же гарантия...
деньги утром, вечером - стулья...
Re[KI-FA]:
Цитата:
Так ладно бы догнали до европейских, а так намного дороже

Игорь, ничего добавить не могу...
могу только "+500" написать...
Re[KI-FA]:
Цитата:
сеня звонил, сказали что юстируют... сам давно жду, вроде пока обхожусь внутренней юстировкой, но хочется чтобы все поточнее работало, заодно объективы проверить

У меня камера с 10-го ноября на юстировке с 35L и 135L, фронтфокус по боковым датчикам. Две недели ушло на утряску с Canon, так как тогда в Копии ещё были не готовы проводить настройку. Отписались, что всё сделали, жду камеру и линзы со дня на день. С 50L у меня, кстати, не сложилось. Шифт-фокус замучил, не смог победить и отдал обратно в магазин, хотя может где-то есть экземпляры отлично работающие на 5DIII. Всё же прихожу к выводу, что при наличии 35L, 85L и 135L, как-то не особо он был нужен.
Re[Alexander Burda]:
Цитата:

Подробнее

И Россия тоже...
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70

я в марте получил платиновую карточку участника Canon Professional Services

Если вам интересно то в ЖЖ http://fotoserg.livejournal.com/41286.html , я написал как вступить и есть внешний вид карточки и прочее описание, есть описание работы CPS на на Кубке Мира по горнолыжному спорту- Сочи - 2012
http://fotoserg.livejournal.com/24751.html

ЗЫ

кстати членство CPS позволило, воспользоваться сервисом Кэнон на Серебрянической набережной
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
я не знаю где вы цены берете, на bhphoto - 3500$ официальная цена, плюс распродажа до января, поэтому можно взять за 2990$.

т.к. акции в фото.ру сейчас на 5D3 нет, то 3500*31 = практически тоже самое и выходит.

Подробнее

Не забывайте что при покупке в B&H придёться заплатить ещё TAX 7% прибавьте это к цене.
Можно конечно,
у пейсатых купить за наличку без такс-а, но это надо места знать -:))
B&H не смотря на тех же ... очень сомневаюсь что продадут без TAX.

Можно купить сейчас в штатах 5dMKIII за 2780$, ниже я цены не нашёл и то за счёт личный отношений, вот для товарища своего выбил ценник.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Не забывайте что при покупке в B&H придёться заплатить ещё TAX 7% прибавьте это к цене.

ага , еще плачут что в европе дешевле, В ЕВРОПЕ 5D3 - ДОРОЖЕ.
а на американские цены нечего равняться :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
вот это правильно.... пройдемся по собачкам.... а то обсуждают тут не понятно что :)...

сабж + зуйка 55\1.2

4L5C5311.jpg by Ushakovv, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.