Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Да че то как то я не вижу шумов на 5D III вообще при правильной экспе!

Фотка бабули с дедулей, сорок пять лет вместе по жизни крепко взявшись за руки!

5DIII+135L

Подробнее

Интересно,это разве правильно когда вылетают света на одежде и цветах
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Интересно,это разве правильно когда вылетают света на одежде и цветах

Что значит правильно?
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Что значит правильно?

Там, сверху фото, комментарий от автора про правильную экспу
Re[zimfoto]:
Сюда же можно плоский цвет добавить. Технически фото брак. Но многим такое нравится, как видите.
Re[Nikolay Alex]:
Цвет кожи рыжеватый у пожилой пары.
Или так надо или я что-то не понимаю? Или это так проявляют не правильно? Фото со свадьбы на прошлой странице.
На первом фото цвет кожи у молодожён не естественный. Последний портрет невесты по цвету хорошо получился.
Mark III склонен к рыжему, золотистому оттенку. Это как-то настораживает. По цвету D800 как ни крути по лучше будет. Но только в хороших условиях, в плохих по освещению условиях Mark III выглядит предпочтительнее.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Собственно с сабжа на разные стекла(85мм и 135мм):

Wedding shots by maxplx, on Flickr

Подробнее

Подсвечивали пыхой?
Понравились снимки!
Re[sakurakai]:
Цитата:
от: sakurakai
По цвету D800 как ни крути по лучше будет.

спасибо за то что подняли настроение с утра)
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai
Или так надо или я что-то не понимаю? Или это так проявляют не правильно? Фото со свадьбы на прошлой странице.
На первом фото цвет кожи у молодожён не естественный. Последний портрет невесты по цвету хорошо получился.
Mark III склонен к рыжему, золотистому оттенку. Это как-то настораживает. По цвету D800 как ни крути по лучше будет. Но только в хороших условиях, в плохих по освещению условиях Mark III выглядит предпочтительнее.

Подробнее

Вообще там условия съемки такие и оптика так нарисовала. По мне - цвет прекрасный. А D800 по цвету никак не сравниться. Это уже все признают. 5д3 на удивление удачен в этом плане. Я вообще стал намного меньше цвет крутить с его покупкой.
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Подсвечивали пыхой?
Понравились снимки!

Да, те что на улице снимки- подсвечивал, но настройки были -2 и плюс рассеиватель на самой пыхе. То есть самый минимум. А те что в помещении- там 85ка на открытых.
Рад, что понравились снимки, спасибо.
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai

Подробнее

Все вы правильно понимаете, но увы, если всегда все делать правильно- будет скучно. ИМХО про скинтоны- третий уводит в красноту, это вообще 'многие сапоги' так делают, я иногда красный подубираю... А то, что я видел с никона - морковка. И еще- все эти утверждения имеют место быть при калиброванных мониторах, как минимум.
Re:

Вопрос к тем, кто пробовал/использует мануальную оптику (имею в виду линзы с адаптерами) на этой камере? -
Вроде как не очень "дружна" она с мануалами?.. опять же экран несменный.. :?
Одним словом, опыт в этом аспекте интересует..
Re[Vikst]:
У меня опыт с мануалами небольшой, но подтверждение фокусировки работает.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
ИМХО про скинтоны- третий уводит в красноту, это вообще 'многие сапоги' так делают, я иногда красный подубираю... А то, что я видел с никона - морковка.

Вот она настоящая морковка

Цитата:

от:

5DIII+135L

Подробнее

Re[pauuulik]:
Спросите себя, зачем вы здесь?)
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx

Подробнее

До чего здорово!!!
Re[OlAf]:
Да, действительно. Зачем?
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
-
Вроде как не очень "дружна" она с мануалами?

Я уже как-то писал в этом треде: в паре с Макропланаром 50/2 время от времени камера сообщает, что объектив не виден.
Если камеру включить-включить - в большинстве случаев всё наладится.

Я тут уже народ спрашивал - есть ли у кого такой трабл. Отвечали, что у них всё в порядке. Но моя камера (куплена у офиц. дилера, полностью белая) этим грешит.
С прочими объективами всё ОК.
И сам этот Цейсс великолепно работает на второй марковке.
Re[PG Johansen]:
Цитата:
от: PG Johansen
Спросите себя, зачем вы здесь?)

да так зашел посмотреть на хваленые титовым цвета, и......и еще раз убедился что лицемерит он фанатично и лгет, а с цветом надо уметь работать, и камера не самое главное.Всем удачных снимков
Re[OlAf]:
Блин...я вам честно говорю, спецом за спасибо пойду вторым фотографом на какую то свадьбу где будут снимать 800ым. И выложу потом результаты. Задолбали.
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Спасибо - но там всё платное и у меня есть проблемы с оплатой через инет - да и денег то там просить как-то стыдно

Дайте ваш имэил , у меня есть несколько фоток , правда не фф .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта