70-200
от:Mike Simonov
Разобрался. По сути две подсветки черная - куча режимов но по сути обозначает точку или подтверждает аф. Красная подтверждает аф.
Тормозит красная подсветка. Черная подсветка срабатывает моментально. Остается вопрос какого лешего тормозит красная? Мне нужно чтобы черная точка была постоянно (указывала выбранную точку аф) а красная подтверждала аф, как было всегда у кенон. Какого хрена ?Подробнее
от:Alexander.
Я не так часто захожу сюда. А по поводу той фотки, так всё очень просто, нужен оригинал с полным екзифом. Это положит всем спорам конец. Не просто обработанное фото с екзифом, а оригинал. Размытие там, ИМХО, странное. Если там нет блюра в шопе... Короче мне не нравится. ИМХО.Подробнее
от: vinograddik
И спорить станет не о чем :D
от:SCAT
Еще полноразмерчиков для искателей резкости заодно кину, раз уж соседней ветке выложил... :)
5D3+70-200f2.8L II IS
200mm и f2.8
Из LR, репортаж на вскидку... Смотреть резкость еще можно на бытылке и футболке слева... :)
Есть еще на 140mm, f2.8 в тени. Можно деталюшки на животе и побрякушках посмотреть...Подробнее
от: snowaleks
Как всегда шедеврально! На все 100%.
Тоже так хочу)
К сожалению не получается добиваться такой резкости (четкости). Точнее на одной из 50-100 фото только выходит что-то подобное.
от: Mike Simonov
5дм2 17-40
5дм3 24-105
оба на 40 (нет одинаковых стекол)
центральная точка
энерго сберегайки, темно 1600 4 1\40
фокусировка-спуск одновременно.
от: SCAT
Странно, тут вроде ничего особенного, снимал на этом фестивале два дня 5D3+70-200L II IS в М-режиме, на открытой, ISO200, в следящем АФ
от:frag
SCAT, скажите а какой режим AF использовался? И главное какие точки были включены? Одна или группа? Используете ли вы разные наборы точек для вертикальных и горизонтальных кадров? Спрашиваю потому, что снимать именно в режиме репортажа пока толком не получается :( много брака по фокусу.Подробнее
от: SCAT
(естественно не центр точки, им вообще фиг чего поймаешь без штатива)... :)
от:SCAT
Еще полноразмерчиков для искателей резкости заодно кину, раз уж соседней ветке выложил... :)
5D3+70-200f2.8L II IS
200mm и f2.8
Из LR, репортаж на вскидку... Смотреть резкость еще можно на бытылке и футболке слева... :)
Есть еще на 140mm, f2.8 в тени. Можно деталюшки на животе и побрякушках посмотреть...Подробнее
от: Rostangeles
вот это не понял - по подробнее пожалуйста ...