Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
Re[OlAf]:
Ранее слухи имели различный вектор, теперь видим, как все завершилось, но еще можно успеть.
Re[NikAn]:
от:NikAn
Вот уроды эти маркетологи и ценообразователи Canon, к новому году хотел менять пядвак на третий марк, а тут грядет повышение цены![]()
ИМХО, своей жадностью погубят славный брэнд и те, кто уже не связан с парком оптики будут больше покупать D800/D600 чем дорогущий 5Dm3 и кастрированный 6D, это уже становиться очевидно (я бы точно так и сделал)...Подробнее
Первые признаки нокианизации Canon 8)
http://dphotoworld.net/news/pribyl_canon_upala_za_3_kvartal_na_42/2012-10-28-1480
Re[Intangible]:
от: Intangible
http://dphotoworld.net/news/pribyl_canon_upala_za_3_kvartal_na_42/2012-10-28-1480
прибыль составила всего 1млрд $
давайте вместе плакать

Re[Den-R]:
от: Den-R
сначала ставил + 1/3, но запарился в конверторе убирать в минус.
сейчас снимаю в 0 и никаких недодеров нет![]()
может прошивка последняя поправила?
использую - оценочный замер.
раннее я делал тест между мрак3 и д800 в режимах А и М
в режиме М при полностью одинаковых настройках фото с мрака выходили темнее
хотя выдержка была одна и та же
и отключены все плюшки и прочее у обоих камер
да и про свет какой то тоже и включали и отключила (тож самое)
фото темнее
почему я так и не понял как и не понял этого хозяин мрака3
Re[organismo]:
от: organismo
фото темнее
темнее чем у д800 ?
может у д800 светлее ?

Re[Intangible]:
А что Вы хотели? Народ дрюнькает в форумах, вместо того, чтобы скупать "новинки"...
И бренд не имеет значения... ;)
Re[Mike Simonov]:
magic lantern поставьте себе для проверки затвора на камере! у меня работает
отображает количество кадров + кадры, сделанные с LiveView
Кстати, народ, мне так и не ответил НИКТО по поводу моей проблемы еще страниц 5 назад.
Ответа не прошу у вас уже (понимаю, что бесполезно видимо). Единственное, прошу снять три фотографии с темными элементами в кадре, с экспокоррекцией в минус 2/3. Три кадра: RAW, mRAW, sRAW. И скинуть на яДИСК или на почту grishabasket@mail.ru
Потому что я звонил в Canon в Москве, там мне внятного ответа не дали. Прошу вас скинуть равы (если с 3х разных камер будет- вообще шикарно) хочу просмотреть разницу. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
отображает количество кадров + кадры, сделанные с LiveView
Кстати, народ, мне так и не ответил НИКТО по поводу моей проблемы еще страниц 5 назад.
Ответа не прошу у вас уже (понимаю, что бесполезно видимо). Единственное, прошу снять три фотографии с темными элементами в кадре, с экспокоррекцией в минус 2/3. Три кадра: RAW, mRAW, sRAW. И скинуть на яДИСК или на почту grishabasket@mail.ru
Потому что я звонил в Canon в Москве, там мне внятного ответа не дали. Прошу вас скинуть равы (если с 3х разных камер будет- вообще шикарно) хочу просмотреть разницу. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Re[Den-R]:
темнее чем у д800 ?
может у д800 светлее ?
у д800 нормально экспонирован потому что в режиме М выставялась нужная экспозиция :)
в режиме А всегда кадр с д800 был правильно экспонирован
Re[organismo]:
от: organismo
у д800 нормально экспонирован потому что в режиме М выставялась нужная экспозиция :)
в режиме А всегда кадр с д800 был правильно экспонирован
не знаю камера там была или прошивка, но повторюсь
- на 5D2 у меня всегда стояла поправка +1/3
- на 5D3 у меня сейчас стоит без поправки, в конверторах экспозицию крутить перестал.
Re[OlAf]:

5D MKIII + 70-200 2.8L

16-35L II
Ездил в начале лета на Бали.
Во всех условиях фотик показал себя с лучшей стороны, даже в тропический дождь и в жару.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тем временем...
http://www.the-digital-picture.com/News/News-Post.aspx?News=3304
Это вброс был - выше об этом уже писал - на след. день человек дико извенялся

Re[Intangible]:
"Canon отмечает, что запуск таких новых моделей, как EOS 5D Mark III - не помог улучшить показатели реализации фотоаппаратов"... :cannabis:
Они точно там курят что то :)) если рассчитывали, что камера за 3,5 килобакса будет бить рекорды продаж, тем более когда есть более дешевые конкуренты.
"На беззеркальную системную камеру Canon EOS M также надежд не много — она получила не самые лучшие отзывы"
ага, зато она еще получила самую высокую цену из всех системных беззеркалок (Лейку не считаем)

Есть ощущение, что в Сапоп есть у руля казачок засланный, который тихо их банкротит, точно аля Nokia

Re[Den-R]:
не знаю камера там была или прошивка, но повторюсь
- на 5D2 у меня всегда стояла поправка +1/3
- на 5D3 у меня сейчас стоит без поправки, в конверторах экспозицию крутить перестал.
я удалил уже архив с парными фотками потому как они лежали 2 месяца в общем доступе )
Re[NikAn]:
"Canon отмечает, что запуск таких новых моделей, как EOS 5D Mark III - не помог улучшить показатели реализации фотоаппаратов"... :cannabis:
Они точно там курят что то :)) если рассчитывали, что камера за 3,5 килобакса будет бить рекорды продаж, тем более когда есть более дешевые конкуренты.
"На беззеркальную системную камеру Canon EOS M также надежд не много — она получила не самые лучшие отзывы"
ага, зато она еще получила самую высокую цену из всех системных беззеркалок (Лейку не считаем)![]()
Есть ощущение, что в Сапоп есть у руля казачок засланный, который тихо их банкротит, точно аля NokiaПодробнее
Надо меньше читать левых статеек на левых частных ресурсах, там нет ни одной ссылки на источник...
"Canon отмечает" - смешно просто, где это он отмечает? Где сравнения с конкурентами?
Re[SCAT]:
от: SCAT
...Где сравнения с конкурентами?
Тут есть информация, без сравнения:
http://www.nikon.com/about/ir/ir_library/result/pdf/2013/13_2qf_c_e.pdf
http://www.nikon.com/about/ir/ir_library/result/index.htm
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тут есть информация, без сравнения:
http://www.nikon.com/about/ir/ir_library/result/pdf/2013/13_2qf_c_e.pdf
http://www.nikon.com/about/ir/ir_library/result/index.htm
А, это типа совокупный доход никона упал на 43.4%
Стало быть это рынок так равномерно грохнулся в связи с кризисом...
Re[NikAn]:
ага, зато она еще получила самую высокую цену из всех системных беззеркалок (Лейку не считаем)![]()
Есть ощущение, что в Сапоп есть у руля казачок засланный, который тихо их банкротит, точно аля NokiaПодробнее
Грустно как то за Canon.
Когдат то лидер фоторыннка и такие потери.
Как истинному Canonian хотелось бы верить, что это временные проблемы, но...
нерешительность в кроп зеркалках и странное позиционирование беззеркалкок ставит Canоn в один уровень с Motorola и Nokia, которые были излишне консервативны и не смогли уловить чаяния рынка.
Где сейчас эти легендарные марки?
Какие то Samsung и Apple заняли их место - тьфу 3 раза, но Canon ждет их судьба, если они вовремя не смогут понять, что рынок меняется и требования новых фотографов тоже.
Re[Intangible]:
от:Intangible
Грустно как то за Canon.
Когдат то лидер фоторыннка и такие потери.
Как истинному Canonian хотелось бы верить, что это временные проблемы, но...
нерешительность в кроп зеркалках и странное позиционирование беззеркалкок ставит Cason в один уровень с Motorola и Nokia, которые были излишне консервативны и не смогли уловить чаяния рынка.
Где сейчас эти легендарные марки?
Какие то Samsung и Apple заняли их место - тьфу 3 раза, но Canon ждет их судьба, если они вовремя не смогут понять, что рынок меняется и требования новых фотографов.Подробнее
Да не грустите за кэнон, это общее падение рынка, а самое главное чистая прибыль не говорит вообще ни о чем, т.к. если на период большая часть прибыли была направлена на инвестиции, приобритение конкурентов или развитие, то она вообще может быть отрицательной, это вовсе не значит что все плохо, возможно наоборот задел на будущее...
Ну и прибыль от DSLR и всяких беззеркалок, для кэнона не играет существенной роли, в отличии от никона... :)
К тому же кто сейчас лидер рынка фиг его знает, это общую капитализацию смотреть надо, может вообще сони... :)
Re[SCAT]:
у сони кстати дела тоже плохо идут)
читал недавно в новостях про увольнения многотысячные =)
читал недавно в новостях про увольнения многотысячные =)
Re[OlAf]:
В плеереру разница между body с официальной гарантией и body с гарантией сервисного центра 13 500 р. !!! ппц просто, неужели официальная гарантия столько стоит?
Посоветуйте, стоит оно того, чтобы столько переплачивать только за гарантию?
Посоветуйте, стоит оно того, чтобы столько переплачивать только за гарантию?