Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Сервис центр Копия - Москва:
...камера ПРЕДНАЗНАЧЕНА для реализации на рынке Российской Федерации. Вопрос наличия гарантии на конкретную камеру в каждом конкретном случае решается индивидуально, поскольку не исчерпывается данной проверкой, и результат данной проверки не означает автоматического наличия или отсутствия гарантии.

Подробнее

Понятно, что даже если ваша камера предназначена для продажи в России, вам откажут в гарантии найдя сотню других причин. :D
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Ну, не такого уж и огромного :) . Впрочем, да, разница градусов в 10-14 - вполне. Собственно, оно, наверное, где - то так и есть, но очень уж сильная разница в эмоциональном восприятии - в этом золотом саду и в нашей слякоти, потому и не удержался от восклицания.

Подробнее

дело даже не в градусах, а во времени: разница в смене сезонов "от 2х недель" по моим наблюдениям (когда бывал в Киеве по 2-3 раза в месяц и весной, и осенью). В некоторые годы весна почти на месяц раньше в Киеве шла, чем в подмосковье...
но вернемся к теме... ПОДАРОЧЕК ОТ САПОГА, НАМ ВСЕМ: http://photorumors.com/2012/10/31/major-canon-dslr-and-lens-price-increase-coming-tomorrow/
Re[Одиссей]:
я так понял московские барыги - ванги? у вас же цены поднялись недавно =)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ПОДАРОЧЕК ОТ САПОГА, НАМ ВСЕМ: http://photorumors.com/2012/10/31/major-canon-dslr-and-lens-price-increase-coming-tomorrow/

ВЫ ЧТО ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЕ?!?! мне на след. неделе покупать марк III !
Человек же ЯСНО пишет False alarm, sorry!
Re[Одиссей]:
Сапогу бы снижать цены, а не поднимать. D800 уже во всю за 2750$ продают. Тем более прибыль Canon за три квартала 2012 года уже сократилась на 13% в сравнении с предыдущим годом...
Re[NikAn]:
Ты забыл тоже самое про никон добавить..., про рости динамики прибыли и прочее

Мы-то интернетами пользовться умеем, но все же?)))
Re[OlAf]:
Дак что же всё-таки лучше: D800 или 5D Mark III?
Re[Артём-Ка]:
Цитата:
от: Артём-Ка

Здесь обсуждают 5D Mark III, а не кто лучше.
Re[Артём-Ка]:
Цитата:

В чем лучше? Для кого лучше? Для каких целей лучше?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В чем лучше? Для кого лучше? Для каких целей лучше?

Пятачок хуже только если печатать фоты размером с фотообои, а потом их разглядывать в упор (обычно так делают, когда фотка не интересная). А в остальном пятачок на высоте.
Re[Alexander.]:
Други! Каким софтом узнать пробег 5дм3?
Re[Артём-Ка]:
Цитата:

примерно равнозначны, но D800 выигрывает в детализации. А так, покупаем то, на что есть парк оптики))))
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Други! Каким софтом узнать пробег 5дм3?

всё тем же. eosinfo
Re[АндрейИ]:
пишет ошибку
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Пятачок хуже только если печатать фоты размером с фотообои, а потом их разглядывать в упор (обычно так делают, когда фотка не интересная). А в остальном пятачок на высоте.

Сам стою перед выбором Mark III vs D800, склоняюсь к пятаку чуть больше. На выходных брал пятак "погонять", впечатлен высокими ISO после кропа, объемностью картинки (особенно на фикс объективе), быстрой и точной фокусировкой.

На следующих хочу попробовать D800, хотя в никоне все-таки смущает цветопередача, какая-то "печальная" она что-ли... даже не знаю как это выразить правильно (я не проф. фотограф) :)). Смотрю на фото с D800 и в большинстве случаев все время хочется что-то слегка изменить ... иногда кажется, что резкости не хватает, контраста и т.п. Но, в то же время, на D800 впечатляет динамический диапазон, а вот на пятачке ДД вроде послабее.

Многие говорят, что D800 лучше при пейзажной съемке. Возможно, правда, так как действительно некоторые примеры с пятака заставляют задуматься - посмотрите, например, на пару фото на стр. 708 - неужели небо такое синюшное было? или же просто автор поправил экспозицию так, чтобы все остальное в кадре выглядело получше? ...

Если есть примеры или ссылки на классные пейзажи с Пятака, то буду признателен )) очень уж. хочется и в этом плане понимать, что хотя бы паритет с D800 ну или около того...
Re[Mike Simonov]:
eoscount, но возможно будет платно.
Re[Вячеславка]:
Цитата:
от: Вячеславка
примерно равнозначны, но D800 выигрывает в детализации. А так, покупаем то, на что есть парк оптики))))

Не всегда. Погнался за детализацией 800. Распродал свой комплект Кэнон оптики, не сказать что богатый, но 3 L стекла. Перешел на 800. Не выдержал, не мое. Хотя и оптика была равноценная. Зато проапгрейдился до 5D3 ;) и вкусил Никона ;)
Re[Alvig]:
Хороший Никон закончился на Д700 (Д3). То, что сейчас вышло Д7000, Д800, Д600, выдаёт своеобразную картинку. Широкий ДД вылез боком. Искажения цвета в светлых тонах иногда чудовищны и вызывают отторжение. Я понимаю, что в ФШ можно многое выкрутить, да и подобрав конвертер и подходящий профиль можно получить хороший результат. Если вы это можете, то берите что нравится. Зайдите в ветку Д800, попросите РАВов, желательно со светлокожими людьми в кадре и на солнце, покрутите, посмотрите результат. Так и выберете.
Re[Vovan_71]:
Еще легко отделался от мегапукселей)))

Re[Vovan_71]:
Цитата:

от:Vovan_71
Не всегда. Погнался за детализацией 800. Распродал свой комплект Кэнон оптики, не сказать что богатый, но 3 L стекла. Перешел на 800. Не выдержал, не мое. Хотя и оптика была равноценная. Зато проапгрейдился до 5D3 ;) и вкусил Никона ;)

Подробнее

Вот почему Кенон не сбрасывает цену на ньюпятачки. Знает, что выбора нет и народ всё равно купит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта