Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 13661 - 13680
Re[frag]:
Любой так делает. Ф20 вам в руки.
Re[ZERO_07]:
Если солнце за тучами сюжет полностью попадет без проблем в ДД. На закатном небе заметил,что применяя HDR без фанатизма, цвет можно лучше сохранить без накручивания в ФШ.
Re[Fessant]:
Калейдоскоп
Смотреть невозможно.

Смотреть невозможно.
Re[Михаил-2]:
сайт лагает жутко, пробелы не могу расставить =(
Re[OlAf]:
Потренировался с подарком(часами) на ДР...

Re[Трушин Андрей]:
от: Трушин Андрей
Понравилось. Интересная бокеха получилась.
Спасибо! На Г-40 по-моему только осенью классно получается, в остальное время года такая бокеха немного не в тему. На третьем марке как то он показался помягче чем на втором, неужто эти 2 МП лишние оказались:))
Re[viktor_k]:
от: viktor_k
Если солнце за тучами сюжет полностью попадет без проблем в ДД. На закатном небе заметил,что применяя HDR без фанатизма, цвет можно лучше сохранить без накручивания в ФШ.
Благодарю за информацию, буду знать...
Re[Alexey_Mo]:
Дело прошлое конечно - про портрет на 661 странице. Тут рассмотрел повнимательней и заинтересовался: если не секрет, что за объектив со светосилой 0,65 и как удалось снять это абсолютно без шумов

Re[Stinger74]:
от:Stinger74
Дело прошлое конечно, 661 страница... НО! Все никак не выходит из памяти эта Ваша замечательная работа, а тут рассмотрел повнимательней и заинтересовался: если не секрет, что за объектив со светосилой 0,65 и как удалось снять это абсолютно без шумов?!
Подробнее
Вот всегда было интересно, куда смотрят люди, задающие подобные вопросы?
В exif прописано EF85mm f/1.2L II USM. И в чем проблема снять без шумов?

Re[OlAf]:
Re[Михаил-2]:
теперь лучше?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
ДД! Подскажите пожалуйста. Стиль изображения. "авто" и "стандарт". Какие отличия? На мой взгляд никаких. Может не вижу? Спасибо!