от: frag
пятряк + 70-300L Только вот фликр перешарпил ее что-ли?![]()
Как то все больно контрастно, сплошные тени..
от: frag
пятряк + 70-300L Только вот фликр перешарпил ее что-ли?![]()
от:AleXis6
подскажите плиз кто разобрался
настроена раздельная запись на обе карты (на CF RAW, на SD jpeg)
настроен просмотр с первой карты, но при вытаскивании карты и сбрасывании фото на комп, часто происходит переключение фотика на просмотр со второй карты.
причем достаю карты чаще с выключенного аппарата.
как отключить переключение просмотра на вторую карту?Подробнее
от:AlexeyCh
Вопрос к камрадам.
В камере включена индикация пересветов, и когда индикатор показывает пересвет на превьюхе то на гистрограмме до правой границы остается еще пустого места, т.е. как-то не вяжется эта индикация с гистограммой... Может я чего-то недопонимаю, но на 60D было все ОК. :?Подробнее
Вопрос к камрадам.
В камере включена индикация пересветов, и когда индикатор показывает пересвет на превьюхе то на гистрограмме до правой границы остается еще пустого места, т.е. как-то не вяжется эта индикация с гистограммой... Может я чего-то недопонимаю, но на 60D было все ОК. :?Подробнее
от: rippers
а новую прошивку кто уже ставил?
смыл прошивать есть?
от: учусь
На 60D в зависимости от картинки так-же бывает, смотри RGB гистограмму, бывает что только один канал заваливает.
от: Robis
я тоже это заметил....
Нифига, Олег, у меня и ргб, включена. Двигаешь экспозицию в плюс, полкадра в пересвете, а на гистограмме справа места х.з. сколько:? И по превьюхе видно что кадр жутко светлый, а в АКР бл... все нормально и справа впритыкПодробнее
от:учусь
У тебя китайская версия :D
На моем 60D мигают персветы на превьюхе даже когда их нет и при проявке raw все отлично без потери. Камера гистограмму и персветы считает не по raw, а по прошитой в равке жипег-превьюхе, а вот она напрямую зависит от камерных настроек (стили и т.д.). Я пользуюсь "нейтральным", с ним меньше всего заскоков.Подробнее
Вопрос к камрадам.
от: barumи предидущие !! Кадры кропнуты? Как 100-400 по краям на ФФ? Я правда решил подождать вторую версию - слухи обещали :))
от: Konstantin.Z.
5D Mark III+100-400
iso 6400, 400/5.6