Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Интересно зависть работает.
А то что 5д2 самая продаваемая в истории цифровая фф камера? ;)

Какая еще зависть? Я вообще-то с системы на систему легко перехожу - всего два-три объектива мне для работы нужно.
Давайте я не буду приводить списки самых продаваемых вещей являющихся полным ацтоем...
Re[OlAf]:
ОООООО глянул тифы реально 6400 - офигенные, хотя чето как то зеленоватые..., чувак там пишет что 6400 5д3 как исо 100 на 7-ке
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
ОООООО глянул тифы реально 6400 - офигенные, хотя чето как то зеленоватые..., чувак там пишет что 6400 5д3 как исо 100 на 7-ке

Чуваку к окулисту надо и срочно. В чем там офигенность то?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Чуваку к окулисту надо и срочно. В чем там офигенность то?

Ну вы Балбес вам виднее, а мне очень понравились 6400, напишу еще разок, очень, причем матричный замер и без поправок
Re[OlAf]:
походу мне кажется пятрика не достать будет в Раше дешевше 150штук
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
походу мне кажется пятрика не достать будет в Раше дешевше 150штук

Ну, за такие офигенности на 6400 (хотя чем отличающиеся от того же на 5D II?) отвалят некоторые.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Да что там, я вам даже больше скажу - достаточно просто вслушаться как звучит КЕНОН ! и никон и сразу все становится посвоим местам
КЕНОН - конон, образец для подражания ( преклонения) ... это гордое слово в отличии от никон, которое начинается с отрицания и сразу вызывает негативные чувства ни..кон, тоесть ни какой это не конон ... название звучит резко грубо тем самым, соответственно, провоцирует на грубость так сказать ....

Подробнее

Кстати, в каком-то видеообзоре японец произносил два эти названия, так вот Кэнон он произносил обычно, как любой американец, а Никон - с ударением на последнем слове: НикОн.
Re[Балбес]:
там приведен 400% кроп 51200 c отключенным шумодавом. Так что не все так плохо, тем более на H1. На 6400 уделывает старопятак как тузик грелку. Кстати, у кого-нибудь есть Rawtherapee? Может кто конвертнуть предложенные равчики и выложить сюда результаты?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
там приведен 400-процентный кроп 51200 c отключенным шумодавом

Правда? А 400-процентный кроп всегда имеет размер 5670 х 3840 и вес 42,5 Мб?
Re[Балбес]:
Где вы там это увидели? Киньте ссылку
Re[Mikhail_K]:
http://www.tubasoft.org/files/_W3A2119.CR2
Re[Балбес]:
А открывали RAW чем? Чем конвертировали?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
А открывали RAW чем? Чем конвертировали?

Ничем. Там закачивается TIFF.
Re:
Цитата с зарубежного сайта:

"Я спросил: почему сделали только 22Мп, в отличие от Никона?
Представитель компании отметил, что причиной только 22mp было чтобы избежать дифракции в appertures меньше f11. Он сказал, что камеры других высших разрешений (я предполагаю, он имел в виду D800), могут страдать от этого из-за их более высокого разрешения".

А как там на нокии 41Мп не дифракцирует и в ус не дует!

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Цитата:

"Я спросил: почему сделали только 22Мп, в отличие от Никона?
Представитель компании отметил, что причиной только 22mp было чтобы избежать дифракции в appertures меньше f11. Он сказал, что камеры других высших разрешений (я предполагаю, он имел в виду D800), могут страдать от этого из-за их более высокого разрешения".

Подробнее

Есть где полноразмеры с этой среднеформатной нокии посмотреть?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Есть где полноразмеры с этой среднеформатной нокии посмотреть?

http://www.dpreview.com/news/2012/02/27/Nokia-808-PureView-with-41MP-sensor

Среднеформатной? Понравилось. У нее сенсор в 20 раз меньше фф!
На фф было бы 840 МП! А тут ответ - больше 22 на фф низзя...

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
На фф было бы 840 МП!

А что, круто было бы! Снял сотню кадров и диск на 1 Тб купил для хранения равов.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Насколько я понял там все хитро, снимает в 41мп, и сразу ресайзит до 5-8Мп, тупа не справляется с 41мп.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Ничем. Там закачивается TIFF.

Расширение файла нужно изменить на CR2
Re[Tigra Girl]:
Если вы что-то цитируете - обращайтесь к автору цитаты :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта