от: tupoi33
А как Вы думаете, если бы 200/2.8L использовали, было бы ещё лучше?
В смысле павиану?...

от: pevec
Не разу не пробовали Сигмы дальнобойные?типа 150-500..или 50-500?купить можно не дорого,нго вот будут ли радовать глаз?
от: billy_boy
языки с прошивкой шьются неужели непонятно.. всмысле с фирмварью. заместо японской скачать залить от той же модели европейскую прошивку и будут все языки
от: Fessant
https://www.Дropbox.com/sh/xib34aduf9ig328/k1UqO2mV3D
пожалуйста
от: AlexeyCh
спс
от:Alexey_Mo
При предустановке цветовой температуры (лампы, облачно и т д) в камере еще меняется и ОТТЕНОК (tint). Когда вы ставите просто в Кельвинах - оттенок на 0 остается. В фотошопе видно это при конвертации.Подробнее
от:alekniko
Скорее всего 5М3 не дружит с ней - или наоборот, в будущем если эти вспышки до сих пор выпускают то их подружат между собой т е китаёзы допишут в прошивку поддержку 5М3 и допишут букву к примеру (Янгну ст-22А) - и делов то - но это будит в будущем и ка я понимаю это не будит твой праздник
Хотя моя пыха SIGMA EF-530 DG ST - прекрасно подружилась с 5М3Подробнее
от: kondor45
ст-22 это трансмиттер, а не пыха. 580-ая прекрасно с третьим дружит
от:kondor45
Люди добрые, мож кто посоветует. Китаёзовский Янгну ст-22 прекрасно работал со вторым пятаком и 580-ой пыхой. Но сегодня пробовал подружить их с третьим и ничего у меня не вышло. Пыху то он поджигает, но в каком то непонятном режиме. Нормальная экспозиция получилась только при ИСО 800. Пытался вводить коррекцию пыха и в плюс, и в минус- похрену мороз. Вот думаю, китаёза накрылся или с третьим не дружит?Подробнее
от:brother_Al
Как могло так получиться, что 5D III с объективом 50/1.2L на диафрагме 8.0 при iso 100 выдали такой мыльный кошмар?
Это ведь не камера виновата? А то я не знаю, что думать... Может, косорукий фотограф или некачественный джипег?Подробнее
от:dd_
Все нормально, ничего страшного. Кадр достаточно резкий. Кенон чуть мылит, но цвет красивый.
Вас же никто не заставляет смотреть все кадры попиксельно, смотрите на картину в целом. (С) Мне так сказал один умный человек :)Подробнее