Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[OlAf]:
Сейчас с боевых условий приехал ! Торжественное мероприятие в честь дня строителя ! Кстати с праздником тех, кто так или иначе связан со стройкой :D
Этой мой первый опыт использования 5DM3 в работе... Я не просто снимал, я получал неимоверное удовольствие от процесса с этой камерой в руках. После старичка ( с уважением ко всем владельцам) 5DM2, как пересел на спорткар. Фокус мгновенный ! я даже и не подозревал что 35L такое на самом деле шустрое стекло...про 85/1,8 вообще молчу ! Хорошую камеру сделали...
Кстати нашел в инете неплохой аналог оригинального бат блока - Pixel Vertax E11. С виду очень даже неплохо исполнен, вот думаю. Оригинал 15к стоит, дороговато.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Таки переснял по вашему велению... :)

Однако тащусь от трешки в студии, хотя вроде бы с чего...

Подробнее

Какое натуральное и качественное фото. Такое ощущение, протяни руку, и возьмешь аппарат прямо с монитора.
Что использовалось в качестве фона?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Какое натуральное и качественное фото. Такое ощущение, протяни руку, и возьмешь аппарат прямо с монитора.
Что использовалось в качестве фона?

И этому пятачку четыре года почти... :) Я технику очень аккуратно юзаю, особенно машины... :)

А фотка просто школа Игоря Сахарова, ну и пятачек новый неплох в студии...

Фон черный бархат в световом конусе...
Re[SCAT]:
Уважаемые , а подскажите сайт на котором при задаваемых параметрах можно сравнить различные стекла...буду признателен
Re[Dream39]:
Цитата:
от: Dream39
Уважаемые , а подскажите сайт на котором при задаваемых параметрах можно сравнить различные стекла...буду признателен

http://www.the-digital-picture.com выберите Tools.
Re[SCAT]:
Спасибо !
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
http://www.the-digital-picture.com выберите Tools.

И вот еще неплохой сайт с циферками))), мне помогает вполне:
http://www.photozone.de
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
А Вы зайдете по ссылкам под ником к кому обращаетесь, посмотрите альбомы. Кому учиться-вопрос...
По конкретному снимку был разговор- зачем оно такое здесь?
Re[OlAf]:
Доброго времени суток ).

Сегодня приехал фотоаппарат с блинчиком - пока зарегистрировал на сайте Canon = посмотрим, напишут или нет мне про необходимость обращаться в сервисный центр (относительно блинчика).

Пойду тестить в субботу, стекла все основные дома, так что буду всех смешить БЧК с маааленьким обьективом ).

В целом камера понравилась - но надо читать мануал и пробовать ).
Если все же у кого возникнут идеи, на что надо будет обратить внимание в процессе полевых испытаний, буду признателен ).
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Руки дошли до студийки... :)

Портрет EF24-105mm f/4L IS USM

5D3+EF100mm f/2.8L Macro IS USM, f11, 1/125 студия.

Подробнее

На форуме явно внушают, что нужно как можно больше ПОКУПАТЬ, разбираться и радоваться всей этой технике, а то, что не вписывается в такую тематику удаляется, СПС вам.... )
Re[OlAf]:

5d3+24-105/4
Re[OlAf]:
Здрасте ВАМ!
Примите к себе студента?)
Пол часа назад стал обладателем сего чуда!!!!!!!!!!!!!!!
Взял пока комплект 5D III + 135L !
Блиииин да же не верю ещё)))))))))))))
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
На форуме явно внушают, что нужно как можно больше ПОКУПАТЬ, разбираться и радоваться всей этой технике, а то, что не вписывается в такую тематику удаляется, СПС вам....

и вас с пятницей!
Re[ZERO_07]:
Здесь можно оттянуться про Ипонию, Рассею и другие части света -https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/
Re[OlAf]:
Ну не красавчик ли? :) :) :)

Мой 5D3 снятый 5D2, отколбасил пока старичка не забрали...

Кстати, исходник студийки с 5D3 мне показался гораздо более близким к готовому результату, с 5D2 надо больше возиться...

Re[OlAf]:

Про АФ камеры. Серийная съемка. Последний кадр из трех, все в фокусе, только ресайз и кроп из этого кадра.
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Ну у вас козлы, а у нас самолеты.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Ну ну вас козлы, а у нас самолеты.

Да, но зато они не падают ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да, но зато они не падают ;)

Тяпун Вам на язык.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.