Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[lokapalahi]:
Если снимаете только портреты хоть на улице хоть где, да еще студия есть берите 85LII и 135L, вам без них не обойтись.
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
[quot]напряжение падает - труднее стекла для фокуса крутить [/quot]

я тестировал без автофокуса вообще, вообще перефокусировки не было

а какой смысл в серийной сьемке без автофокуса ?
Re[lokapalahi]:
учитывая что вы долго копили!)...то самым актуальным для Вас будет 85\1.8....по соотношению цена\ качество ему равных нет!)...я на нём в своё время сидел три года .и решал 90% всех своих задач..что в студии, что на улице...потом добавите 135/2 и будет Вам счастье!)...но если у вас уже есть 100\2(лично мне он не нравится)...и испытываете любовь к зумам..то пожалуй 24-70 будет более логично..опять же для не большой студии если..в полный рост чтобы...
имхо имхо...
в принципе вот та Ваша связка, где 24-70 + 135\2...будет то что доктор прописал!)...
Re[OlAf]:
Аппарат очень нравится, вчера немного поснимал:
Re[lokapalahi]:
Цитата:

от:lokapalahi
Здравствуйте господа форумчане!)
Сегодня наконец то заказал Марка третьего в штаты....Долго копил на него, надеюсь не ошибся!!!
У меня вот такой вопрос, к данному девайсу какие обьективы заказывать?
До ФФ снимал достаточно долго на 50D + 17-55 2.8 Is + 100 2.0. Снимаю в основном постановки это студия и ростовые портреты на природе. Вот только студия у меня своя, в комнате большой её сделал, три варианта бумажных фона, три источника по 250, стойки софтбоксы пара зонтов, ну вообщем пока хватает))) Дак вот 17-55 вполне нормально умещался да же в рост, а как на фф, к сожалению все мои друзья с кропами бегают и попробовать полный формат взять не у кого.....
Пока собственно хотелось бы в комплект чтонибудь типа 35 1.4L + 135 2.0L или 24-70 II + 135 ну или 24L + 70-200 II ?

Подробнее

Я бы взял 24-70L (б/у) и 135L... а дальше было бы видно. Зум весьма хорош, достаточно светел, быстр и универсален, да и рисунок вполне... 135L вещь совершенно не заменимая. 24-70L II пока дорог и неизвестно будет ли он стоить своих денег, если что первый взяв б/у примерно за столько же и уйдет, когда появиться смысл и желание взять вторую версию.

Кстати, 100 2.0 вполне неплоха, можно пока подождать со 135L...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Экспокоррекция ставится в зависимости от того, что необходимо по условиям съёнки, тут например коррекция не в плюс, а в минус:
EV=-1/3

EV=-2/3

EV=-1/3

Canon EOS 5D Mark III + EF35mm f/2
Aperture: f/8.0
ISO equiv: 100

Подробнее

фильтр использовали при съемке? если да то какой фирмы??
Re[kolyn]:
Цитата:
от: kolyn
фильтр использовали при съемке? если да то какой фирмы??

Нет, только пост обработка
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Нет, только пост обработка

понял . небо понравилось оч ... в какой проге проявляете и тянете обработку??
Re[OlAf]:
Здесь еще не выкладывал
5dm3 & 180 L Macro

Re[schum]:
;) 5dm3+24-70

Re[SCAT]:
А 16-35 вы не используйте?
Re[gekaha]:
:smile2:
Re[schum]:
меня такие 12800 вполне устраивают ;)

шумодав выключен!
Re[kolyn]:
Цитата:
от: kolyn
понял . небо понравилось оч ... в какой проге проявляете и тянете обработку??

LR 4.1 + Photoshop
Re[OlAf]:

Canon EOS 5D Mark III + EF24-105mm f/4L IS USM
Image Date: 2012-07-04 08:03:12 +0000
Focal Length: 24mm
Aperture: f/7.1
Exposure Time: 0.0063 s (1/160)
ISO equiv: 100

Re[gekaha]:
Цитата:
от: gekaha
меня такие 12800 вполне устраивают ;)
шумодав выключен!

Да он насамом деле редко когда и нужен.. для репортажа в жопеге, а так в небольших объемах в раве поковырятся интереснее!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да он насамом деле редко когда и нужен.. для репортажа в жопеге, а так в небольших объемах в раве поковырятся интереснее!

согласен что редко
но я про то что для любителя они абсолютно рабочие(то есть для меня) ;)
я к стати это фото для эксперимента намечатал 60-90 (супер)
Re[gekaha]:
del
Re[lokapalahi]:
Цитата:
от: lokapalahi
Спасибо конечно за ответ...но хотелось услышать почему именно такие линзы рекомендуете) А по поводу второго варианта для меня вообще не гуманно) У меня денег осталось 105 рублей....

Кстати, пожалуй изменю свою рекомендацию.Если акцент на студию , то наилушим вариантом будет 24-105. В студии очень редко бывает нужно светлее f4 ,тем более в в маленькой. Как правило, люди работают начиная с f8, а на такой дырке вы разницы с 24-70 не увидите.
Ну и , как слдедствие, сюда вписывается 70 -200 первой версии для остальных целей. Слухи о том что это плохие стёкла довольно сильно преувеличены. Гионс давно снимает на 70-200 и в помещениях и на улице , так что... удачи ;) Да . только 70 -200 разуметеся IS . Здесь не должно быть компромисов
Re[gekaha]:
Цитата:
от: gekaha
согласен что редко
но я про то что для любителя они абсолютно рабочие(то есть для меня) ;)
я к стати это фото для эксперимента намечатал 60-90 (супер)

Ну рабочие и почище, эт главное. С фото 60х90... хз мне таких некуда, сотни две 20х30 напечатал и то половину по работе, но еще на пядвак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.