Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
поздняк!
снимай уже на соню!..

а 200/1.8 на что вешать буду?
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
а 200/1.8 на что вешать буду?

уговорил!..
бери пятрика..
Re[mashkin]:
я таки 1дх возьму.
хорош собака.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Между мачтами корабликов тоже заметил...
Кругляшок в районе центра кадра (чуть выше, левее)

ага, разглядел...
с учётом того, что тушка за пару месяцев уже успела экватор пересечь и побывать в песках-саваннах-островах, то вполне могло чёнить попасть..
фигня вопрос - почищу!
всем глазастым - спасибо!.. ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я таки 1дх возьму...

везёт вам, состоятельным фотолюбителям!...
Re[mashkin]:
+100

Я б тоже не отказался...
Но пока приоритеты другие :(
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
везёт вам, состоятельным фотолюбителям!...

Та не... Тут даже не только в финансах дело. Она же еще и довольно крупная. Я, например, не вижу у себя её применения. Сейчас.
Впрочем, пару месяцев назад я тоже самое про 70-200 II говорил... Не.. точно 1Х не надо мне. :)
Re[mashkin]:
На днях случайно оказался на мото соревнованиях, с собой не было длинного соответствующего объектива и пришлось пользоваться тем что было , а именно занял у приятеля TOKINA AF 50-135 mm f/2.8 AT-X 535 Pro DX ,хоть это и оптика для кропа но крепление подходит EF. Так вот поставил я на следящий, и на самый длинный конец, из 30-40 кадров получилось окло 7... Все остальные мыло при F6,1\100. хотелось поснимать с проводочкой... :) .При просмотре дома сложилось впечатление что TOKINA просто не успевала сфокусироваться на объекте, хотя стоит приоритет фокусировки при съёмке.!! У кого какие мнения на это счет..... хоть и вопрос то нулевой при такой комбинции 5D3 скажем так , но все таки почему так... ???!!!! :)
Re[kolyn]:
а выдержка-то какая была?..
посмотреть бы на пару кадров..
Re[mashkin]:
Что-то жмется Canon. Прошивка 1.1.2 Не перепрошился из-за отсутствия родного языка, да и нет там ничего такого, чтобы меня касалось.
Не могу зарегистрировать пользовательские функции. Эта строка в меню вообще не активна.
У всех так или у меня одного?
Re[Шафиев Наиль]:
Цитата:
от: Шафиев Наиль
16-35 у меня тоже имеет фронт фокус. Сделал поправку +8...+10 и все Ок.
На 50D тоже с поправкой работал. В свое время покупал без тестирования. Остальные линзы нормально попадают.

Вот ведь... А у меня с десяток элек, ни одну никогда не проверял при покупке и все бьют точно в цель, странно однако...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Та не... Тут даже не только в финансах дело. Она же еще и довольно крупная. Я, например, не вижу у себя её применения. Сейчас.
Впрочем, пару месяцев назад я тоже самое про 70-200 II говорил... Не.. точно 1Х не надо мне. :)

Подробнее

Аналогично, меня в единичке только несъемная ручка не устраивает. Хотя я по большей части все равно с ручкой пользуюсь, но необходимость ее снять когда нужно для меня важнее.
Re[SCAT & AndrewVS]:
Цитата:
от: SCAT
Аналогично, меня в единичке только несъемная ручка не устраивает. Хотя я по большей части все равно с ручкой пользуюсь, но необходимость ее снять когда нужно для меня важнее.

ну, я даже и не сомневался, что цена вааще никого не смущает.. ;)
Re[mashkin]:
Алло, граждане.
Хватит возможностями меряться!
Давайте по существу.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Алло, граждане.
Давайте по существу.

По существу дело не в возможностях, а в целях и задачах...
Re[kolyn]:
Цитата:
от: kolyn
ри просмотре дома сложилось впечатление что TOKINA просто не успевала сфокусироваться на объекте,

токина известный тормоз...
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
Алло, граждане.
Давайте по существу.

дык это Титов всйо!..
щас, говорит, пойду да куплю..
а нам жеж завидно!..
вот и поофтопили чуть-чуть..

зы. а че по существу-то?..
Re[OlAf]:
Очередной кадр с 5DM3, у человека был первый "день варенья"
http://tests.dmitry.com/5DM3/Jul_01/
Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
Очередной кадр с 5DM3, у человека был первый "день варенья"
http://tests.dmitry.com/5DM3/Jul_01/

Дмитрий, помнится, на первых снимках с 5Д3 была такая "детализация"...что первые отзывы были с эпитетами про воск и пластилин.
а теперь и реснички все видны...в конвертере дело?
Re[Saturn]:
граждане, скажите а исо 6400 рабочее?
есть здесь прогресс с 5д2 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.