Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[OlAf]:
Никон более сбалансирован что ли по цвету и свету.Но если на Третьем сделать экспокорекцию в плюс на 1/3 ,то было б лучше и ничуть не хуже Никона..краснота б с лица ушла..и контраст понизить на единичку..Это я пишу о камерном джипеге..Как-то так..мнение любителя..
Re[OlAf]:
от:OlAf
По одному кадру обощать не стоит. Сюжет там не идеальный, даже сложный, практически в контровом свете - голова приятеля в тени, а уже плечи на ярком солнце. Был порывистый ветер, листва вся непрестанно шевелилась. Это так, для уточнения условий съемки. А, и еще, это около +45 :DПодробнее
+45, там поосторожнее, главное никоновские резинки потными руками не трогать, дорого менять будет... :)
Re[OlAf]:
от:OlAf
По одному кадру обощать не стоит. Сюжет там не идеальный, даже сложный, практически в контровом свете - голова приятеля в тени, а уже плечи на ярком солнце. Был порывистый ветер, листва вся непрестанно шевелилась. Это так, для уточнения условий съемки. А, и еще, это около +45 :DПодробнее
Не спорю, но условия где сделаны эти кадры, были одинаковы для обоих объективов, повторюсь, не исключаю (и даже верю в это :D), что элька проявляет себя ближе к открытой диафрагме.
P.S. Иначе зачем бы я распродал систему Никон! Надеюсь хваленые эльки не разочаруют.
Re[OlAf]:
Вышел наконец
Adobe Photoshop Lightroom 4.1
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=5393&fileID=5024
Camera RAW 7.1
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5391
releases
Оба теперь поддерживают 5Д3
Adobe Photoshop Lightroom 4.1
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=5393&fileID=5024
Camera RAW 7.1
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5391
releases
Оба теперь поддерживают 5Д3
Re[SCAT]:
Все под контролем, и мои руки не выделяют яда для никона или кэнона, все резинки на месте. А если когда и надо будет сменить - не страшно, ботинки чаще меняем
Re[pevec]:
от:pevec
Никон более сбалансирован что ли по цвету и свету.Но если на Третьем сделать экспокорекцию в плюс на 1/3 ,то было б лучше и ничуть не хуже Никона..краснота б с лица ушла..и контраст понизить на единичку..Это я пишу о камерном джипеге..Как-то так..мнение любителя..Подробнее
Мнение любителя при 1125 сообщений?
Но если вы ошиблись, и хотели сказать, что Никон более расбалансирован "что-ли по цвету", тогда ваша мысль приобретает реальность.
Re[ZERO_07]:
Говорим об опред. кадрах..и здесь Никон мне понравился больше..Я на системах не зацикливаюсь..у одних одно лучше,у других-другое..А сообщения...оттого и много ,что выспрашиваю и выпытываю..фото не зарабатываю..обслуживаю одноклассников сына.Не все ж могут потратиться,а дети есть ..и их любят..Наверно несколько по- дилетантски,но честно.Здесь полно очень грамотного народа...слушаю и учусь.
Re[OlAf]:
OlAf, SCAT ,
zimfoto писал(а):
А почему на фото нигде нет площадок к этой и 55 головке , их что отдельно покупать нужно?
Они на выбор, есть родные под любые камеры, как обычные так и L-plate, есть под линзы также...
У меня под 70-200L II площадка отдельная и под 100L макро и универсальная, ну и L-plate под 5D2, под новый 5D3 уже купил, уже отправили в UK...
....................................................................
Спасибо! Отрыли мне америку. Я думал ничего круче манфрото не существует :)
Скобу L буду брать однозначно и скорее всего RRS
zimfoto писал(а):
А почему на фото нигде нет площадок к этой и 55 головке , их что отдельно покупать нужно?
Они на выбор, есть родные под любые камеры, как обычные так и L-plate, есть под линзы также...
У меня под 70-200L II площадка отдельная и под 100L макро и универсальная, ну и L-plate под 5D2, под новый 5D3 уже купил, уже отправили в UK...
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Думаю это лучшее что есть на рынке, как система. Знаю многих кто ими пользуется и ни одного разочарованного (ну кроме цены конечно)... :)
Главное не забыть. что к L-Plate голову надо с Arca Swiss...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я бы сказал, не жухловат, а натурален.
А запечатленный товарищ в реальности бледнолицый или загорелый?
Re[Alter-Ego]:
Здорово.А где снимали?Я хотел к друзьям в театр Оперетты пройти на репетицию..ну и по гримёркам пройтись..так администрация упёрлась..не пустили...
Re[zimfoto]:
Если нужна компактность, например, для перевозки в салоне на популярных бюджетных авиалиниях, и универсальность, то неплохие ноги у Gitzo с центральной колонной (см. мой снимок ранее), очень удобной для макро и обычной съемки. Отличные и легкие головки (раза в два легче, чем RRS) у Acratech https://acratech.net/home.php?cat=1 , со встроенными панорамными площадками и даже с функцией Gimbal, выбор разных челюстей и площадок тоже немал. Отличительная особенность Acratech - малый вес и хорошая нагрузочная способность (до 11 и более кг.) Короче выбор есть, и рынок предлагает много качественных продкутов, которые с успехом можно использовать совместно с 5D3.
Re[mdvd]:
от: mdvd
А запечатленный товарищ в реальности бледнолицый или загорелый?
Цвет лица у него в реальности, как на картинке с никона.
Re[OlAf]:
С Кенона и волосы имеют подкрашенный оттенок..всмотритесь..
Re[OlAf]:
от: OlAf
Цвет лица у него в реальности, как на картинке с никона.
Можно вопрос, а почему вы вашего товарища на 5D3 не сняли в этом тесте? Сравнение с 800E было бы более интересно
Re[elam]:
Штативные тесты к этому моменту завершились, и на 5D3 был установлен 300/4L IS для съемки птичек и зверьков. Но вы легко их можете повторить, камеры выпускаются серийно.
Re[pevec]:
от: pevec
...всмотритесь..
Ни к чему. Это работа АББ, а так можно привести почти к одному результату, различить будет непросто.
Re[Alter-Ego]:
цвета клевые, но за камерный джипег расстрелять ))