Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 6061 - 6080
Re[SCAT]:
Кстати,я вопросы по тому,как получается кожа у женщин задавал намного ранее этих тестов...Похоже есть косячок..но прошивками выправят,не сомневаюсь.
Re[pevec]:
от: pevec
Кстати,я вопросы по тому,как получается кожа у женщин задавал намного ранее этих тестов...Похоже есть косячок..но прошивками выправят,не сомневаюсь.
В чем косячек? Вроде все там обычно, все от рук зависит...
Re[OlAf]:
http://www.flickr.com/photos/invertalon/7253510504/

Re[SCAT]:
Да, там .авно какое-то, кожа аж квадратами пошла от шарпинга
Даже на сравнительной картинке RAW с бутылкой мартини не смогли привести к общему ББ
У кенона почему-то все красноватое, соня всех имхо зарулила
Или все же есть особенности... типа серый получается красноватым? :)
Даже на сравнительной картинке RAW с бутылкой мартини не смогли привести к общему ББ
У кенона почему-то все красноватое, соня всех имхо зарулила
Или все же есть особенности... типа серый получается красноватым? :)
Re[OlAf]:
кому-то уже доставили :)

Re[OlAf]:
Уважаемые владельцы марков, как вы считаете,на примере истории цены второго марка,какова будет базовая цена трешки после снятие второго с производства?
Re[st-art]:
от: st-art
Уважаемые владельцы марков, как вы считаете,на примере истории цены второго марка,какова будет базовая цена трешки после снятие второго с производства?
Надеюсь штук 80-90 :cannabis:
Скорей всего этой зимой. Правда кроме фокуса и бат. блока с джойстиком плюсов для себя не нашел.
Re[OlAf]:
Сейчас уже 110 можно найти, а про белые или серые полная лажа, поставки везде из китая :cannabis:
Серийная съёмка.
Вопрос к тем у кого уже есть 5D3
Падает ли скорость серийной съёмки ниже максимума (и если да то на сколько) в следующих условиях:
1) Темно или очень темно (вечер, рестораны, кафе, клубы...), короткая выдержка (достаточная для 6к/с при дневном свете).
2) Тоже что и П.1 + накамерная вспышка (430EX/580EXII) работающая на малой мощности, достаточной для серии.
?
Падает ли скорость серийной съёмки ниже максимума (и если да то на сколько) в следующих условиях:
1) Темно или очень темно (вечер, рестораны, кафе, клубы...), короткая выдержка (достаточная для 6к/с при дневном свете).
2) Тоже что и П.1 + накамерная вспышка (430EX/580EXII) работающая на малой мощности, достаточной для серии.
?
Re[Den-R]:
от: Den-R
кому-то уже доставили :)
Везет же некоторым...
Re[st-art]:
от: st-art
Ну второй пока вроде снимать с производства не собираются...
Re[Dfed]:
от: Dfed
Правда кроме фокуса и бат. блока с джойстиком плюсов для себя не нашел.
Разве это мало ? Я из-за гадкого фокуса уже продал свой 5DII - в динамичных сценах сплошной брак даже с хорошей родной оптикой II. Жду 5DIII по более гуманной цене.
Re[Lems]:
от: Lems
Вопрос к тем у кого уже есть 5D3
?
Скорость серийной съемки зависит только от скорости записи на карту. Если очень много кадров снимать, то скорость снижается, а потом может остановиться на пару секунд. Но это надо долго жать на спуск, чтобы такое произошло.
В условиях совсем плохого освещения может быть проблема с фокусировкой. В сумерках аппарат цепляет фокус отлично, но если совсем темно, может и подвигать объективом. На это может уйти время.
Re[dmitryd]:
Со вспышкой не пробовал. Не было необходимости вспышку использовать. Даже на исо 6400 вполне можно снимать.
Re[Lems]:
На 5д2 скорость впрямую зависит от зарядки аккумулятора. При заряде +- 60-70%, скорость съёмки слегка падает.
По впечатлениям сложившимся от прочтения ветки, на словах - АФ 5д3 очень хваткий, в любых условиях. Но снимков, подтверждающих это, я не увидел. Была прекрасная идея с р/у вертолётом, но всего лишь идея. Быть может, кто-то сподобится, снизойдёт, продемонстрирует хваткость АФ
По впечатлениям сложившимся от прочтения ветки, на словах - АФ 5д3 очень хваткий, в любых условиях. Но снимков, подтверждающих это, я не увидел. Была прекрасная идея с р/у вертолётом, но всего лишь идея. Быть может, кто-то сподобится, снизойдёт, продемонстрирует хваткость АФ
Re[AM-OM]:
от: AM-OM
На 5д2 скорость впрямую зависит от зарядки аккумулятора. При заряде +- 60-70%, скорость съёмки слегка падает.
Что то я такого не замечал...
Re[AM-OM]:
от: AM-OM
100% бред
Re[Vovan_71]:
от: Vovan_71
...5DII - в динамичных сценах сплошной брак даже с хорошей родной оптикой II...
Не сплошной, динамику до определенного уровня АФ отрабатывает нормально, но дальше да, пасует. АФ 5D3 - другой, новый уровень, желательно с него побольше примеров экстремальной динамики - именно это ценное свойство кэнон оценил так дорого.
Re[AM-OM]:
от:AM-OM
По впечатлениям сложившимся от прочтения ветки, на словах - АФ 5д3 очень хваткий, в любых условиях. Но снимков, подтверждающих это, я не увидел. Была прекрасная идея с р/у вертолётом, но всего лишь идея. Быть может, кто-то сподобится, снизойдёт, продемонстрирует хваткость АФПодробнее
Сложно представить, как сделать такой эксперимент. Автофокус в темноте рано или поздно сфокусируется, по фото не определишь, насколько он хваткий в таких условиях.
Касательно вертолета, это уже другой тест. Вы предлагаете проверить, как AI Servo работает. Но там нужен быстрый объект, типа дрифтующего автомобиля. У меня такого нет тут. Могу попробовать поснимать обычный проезжающий мимо автомобиль. Главное, не получить по фотику от владельца :) Могу сказать, что при небыстрых двигающихся объектах (птицы в пруду) проблем с автофокусом нет (разумеется!). Но это и у второго пятака так, наверно. Пока не представляю, как протестировать.
Re[dmitryd]:
Птиц в полете.