Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[corefan72]:
Цитата:
от: corefan72
Знак РСТ есть, шестая цифра 1, глюков не заметил !!!! Книжки инструкции две - одна на английском , вторая на испанском (видать в Испании никто не берёт, у них кризис !!! )

У меня точно такой же вариант, с испанской книжкой. Это по всей видимости для латинос или южноамериканцев сделано. Вот примерный перечень стран откуда могли притащить наши камеры:
Аргентина, Андорра, Боливия, Венесуэла, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Западная Сахара, Испания, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Никарагуа, Нью-Мексико (США), Панама, Парагвай, Перу, Пуэрто-Рико (США), Сальвадор, Уругвай, Чили, Эквадор, Экваториальная Гвинея.

Мне почему-то больше всего нравится вариант с Гондурасом.
Re[OlAf]:
Уважаемые коллеги, объясните мне, фотографии с Марка3 по этой ссылке http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1161542&page=410, так умело обработаны? Дух захватывает. Вроде с пядваком разницы в разрешении нет. Я не про автофокус. Один глянец с трешки идет. Детализация просто обалдеть.
....
три минутки работы дремелем и вуаля
вот такая приблуда встала :)

[/img]
Re[rippers]:
Цитата:

от:rippers

[/img]

Подробнее

Присоска к глазу ? :ohmy:
Re[rippers]:
Цитата:

от:rippers

[/img]

Подробнее

Это увеличивает изображение в видоискателе? Если да, то удобно фокусироваться вручную?
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Присоска к глазу ? :ohmy:

ага :)
ведь кенон не спешит продавать свои аксессуары
а мне так нравился их удлинитель (у меня нос в камеру упирается)
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
Это увеличивает изображение в видоискателе? Если да, то удобно фокусироваться вручную?

да, взял с увеличением 1,3
на ручных пока не пробовал
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
Уважаемые коллеги, объясните мне, фотографии с Марка3 по этой ссылке http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1161542&page=410, так умело обработаны? Дух захватывает. Вроде с пядваком разницы в разрешении нет. Я не про автофокус. Один глянец с трешки идет. Детализация просто обалдеть.

Подробнее

Ну судя по всему у ребят там просто кроме хорошей камеры ещё имеется хорошая оптика и руки из правильного места ростут.
Вы посмотрите там же имеется похожая ветка с 7Д и с 5Д2, тоже выглядит очень зачётно. ;)
Обзор Canon EOS 5D Mark III на dpreview.com.
Появился обзор Canon EOS 5D Mark III на dpreview.com

http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/
Re[OlAf]:
Большинство тестов в этой теме и гроша ломаного не стоят.Представьте лучше на тест снятого человека в чёрном костюме например в дворце бракосочетания на фурштадской.Например в красном зале не у окна на исо 3200 или 6400. И не задавленую шумодавами и в полном разрешении.Посмотрим что за чудо камера 5д марк 3 и намного ли она лучше чем 5д марк 2.А я вам тестик с второй версии предоставлю))) PS/. снимите в RAW
Re[feldsparta4]:
Цитата:
от: feldsparta4
ой, это ж #Баррикады!

Да. Это был ночной репортаж.
Re[OlAf]:
22.05.2012
CANON EOS MARK III: FOTO.RU гарантирует качество!

В прибывших в Россию камерах CANON EOS MARK III был обнаружен серьезный дефект – «утечка света» через верхний экран фотоаппарата. Это отклонение в показаниях экспонометра проявляется при включении подсветки в полной темноте, а также при попадании света на экран фотоаппарата. Компания Canon признает наличие данного дефекта и предпринимает попытки устранить его через сервисные центры. Именно это и задержало старт продаж MARK III в России, так как все прибывшие в Россию по официальным каналам сбыта камеры этой модели проходили тестирование в сервисном центре. Но те камеры, которые попали на российский рынок по нелегальным, «серым» каналам, предпродажную сервисную подготовку, как нетрудно догадаться, не прошли. Следовательно, риск купить камеру с дефектом невероятно велик. Как избежать этого? Ответ вполне логичен: купить камеру, прошедшую сервисное тестирование. FOTO.RU является официальным партнером Canon, и это дает нам право заявлять, что мы гарантируем высочайшее качество каждого экземпляра CANON EOS MARK III, распространяемого через нашу розничную сеть.

А мы все думаем ничего серьезного оно во как серьезно
Re[emil72]:
Цитата:

от:emil72
22.05.2012
CANON EOS MARK III: FOTO.RU гарантирует качество!

В прибывших в Россию камерах CANON EOS MARK III был обнаружен серьезный дефект – «утечка света» через верхний экран фотоаппарата. Это отклонение в показаниях экспонометра проявляется при включении подсветки в полной темноте, а также при попадании света на экран фотоаппарата. Компания Canon признает наличие данного дефекта и предпринимает попытки устранить его через сервисные центры. Именно это и задержало старт продаж MARK III в России, так как все прибывшие в Россию по официальным каналам сбыта камеры этой модели проходили тестирование в сервисном центре. Но те камеры, которые попали на российский рынок по нелегальным, «серым» каналам, предпродажную сервисную подготовку, как нетрудно догадаться, не прошли. Следовательно, риск купить камеру с дефектом невероятно велик. Как избежать этого? Ответ вполне логичен: купить камеру, прошедшую сервисное тестирование. FOTO.RU является официальным партнером Canon, и это дает нам право заявлять, что мы гарантируем высочайшее качество каждого экземпляра CANON EOS MARK III, распространяемого через нашу розничную сеть.

А мы все думаем ничего серьезного оно во как серьезно

Подробнее

Снимал в пещерах, при очень низком освещении... вот думаю, дай-ка сделаю пару-тройку кадров с включенным экраном и с выключенным... ну, дело часом не стало - сделал...

Приехал домой, вспомнил про два кадра... посмотрел... подумал... почесал репу... О чем весь сыр-бор? Ничем кадры не отличаются...

Я так понимаю проблема в головах у тех, кто пытается что-то сфотографировать с закрытым объективом и с включенной подсветкой. Так им скорую надо вызывать...

Теперь покажите мне того, кто согласен, чтобы в его новой тушке ковырялись наши сервисмэны?! Есть такие?!

По мне, лучше я не буду снимать с включенным экраном и закрытым объективом... ну или на длинной выдержке, удерживая экран включенным...
Re[MikeR]:
Что то Кэнон мутит....
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Большинство тестов в этой теме и гроша ломаного не стоят.Представьте лучше на тест снятого человека в чёрном костюме например в дворце бракосочетания на фурштадской.Например в красном зале не у окна на исо 3200 или 6400. И не задавленую шумодавами и в полном разрешении.Посмотрим что за чудо камера 5д марк 3 и намного ли она лучше чем 5д марк 2.А я вам тестик с второй версии предоставлю))) PS/. снимите в RAW

Подробнее

Почему новая 5D3 должна быть хуже?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Что то Кэнон мутит....

Мутит не кэнон... :)
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Появился обзор Canon EOS 5D Mark III на dpreview.com

http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/

хоть dpreview поставила и 5dm3 и d800 по 82%, что бы не было срача, кто круче :)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Представьте лучше на тест снятого человека в чёрном костюме например в дворце бракосочетания на фурштадской.Например в красном зале не у окна на исо 3200 или 6400. И не задавленую шумодавами и в полном разрешении.Посмотрим что за чудо камера 5д марк 3 и намного ли она лучше чем 5д марк 2.А я вам тестик с второй версии предоставлю))) PS/. снимите в RAW

Подробнее

Ага. Так все дружно и ломанулись в Питер на Фурштадскую мужиков в черном снимать
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
хоть dpreview поставила и 5dm3 и d800 по 82%, что бы не было срача, кто круче :)

Ну мне и так давно было ясно что они ± равны...

Ну и еще у никона 14-24 шикарный, а у кэнон остальные стекла... :)
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
....
Теперь покажите мне того, кто согласен, чтобы в его новой тушке ковырялись наши сервисмэны?! Есть такие?! ....

Мне такой 5D не нужен..
После юстировки стекла еще долго жирные отпечатки стирал с передней линзы L-ки - однако культура производства :!:
Что уж про тушку говорить? А вдруг в ней отвертку забудут, или окурок?
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.