Так что не вижу пока смысла ни в зумах, ни во вспышках, 50мм затычка с авито отлично справляется с задачей :) Дети не привыкли позировать, либо корчатся, либо делают все не так, как я их прошу.
IL5B6040 by Evgeniy Sokolov
IL5B6040 by Evgeniy Sokolovот:JohnnyBravo
Посмотрел фотографии с Nikon, оценил потребности и понял, что все же главное для нас с женой это портреты детей. Все мои съемки различных соревнований интересны были только мне, снимки остались на компе и где-то в облачных хранилищах, для кого?
Так что не вижу пока смысла ни в зумах, ни во вспышках, 50мм затычка с авито отлично справляется с задачей :) Дети не привыкли позировать, либо корчатся, либо делают все не так, как я их прошу.Подробнее

от:JohnnyBravo
Так что не вижу пока смысла ни в зумах, ни во вспышках, 50мм затычка с авито отлично справляется с задачей :) Дети не привыкли позировать, либо корчатся, либо делают все не так, как я их прошу.Подробнее

Посмотрел фотографии с Nikon, оценил потребности и понял, что все же главное для нас с женой это портреты детей. Все мои съемки различных соревнований интересны были только мне, снимки остались на компе и где-то в облачных хранилищах, для кого?
Так что не вижу пока смысла ни в зумах, ни во вспышках, 50мм затычка с авито отлично справляется с задачей :) Дети не привыкли позировать, либо корчатся, либо делают все не так, как я их прошу.IL5B6040 by Evgeniy Sokolov
Подробнее
от: VolodyaL
Это пример этого волшебного цвета, который Вы не могли получить на Nikon?:cannabis:
IL5B6031 by Evgeniy Sokolovот:бушульме
:D :D :D![]()
Технически картинка отличная! Думаю у детей лучше ловить моменты, но если не совсем маленькие, можно договориться и подготовиться. Посмотреть с детьми разные фотографии, позы в инете. Девочкам думаю интересней чем мальчишкам. Да и у девочек наверно в генах заложено, они все умеют позировать, просто не пробовали. :D
Вот здесь, ооочень попросил сына хоть как то сфоткаться. Не любит капец как :D (ранее выкладывал)Подробнее
от: unreal
с обновкой!
... Ну смотрите здесь хотя бы, что значит нормальный скинтон без какой либо обработки. Хотите поспамить, давайте разбаньте меня там, будем п.... тушками мериться.
Посмотри на микроконтраст и на цвет, он живой, настоящий, никакой пудры.IL5B6031 by Evgeniy Sokolov
Подробнее
от: VolodyaL
Да уж... этот пример "живого" цвета уже не оставляет желания что- то еще обсуждать![]()
![]()
![]()
С обновкой! Удачных кадров!

от: AlexeyLukanin
фотоаппарат пишет ожидание подключения и на этом стоп
от: AlexeyLukanin
фотоаппарат пишет ожидание подключения и на этом стоп
Вопрос к знатокам, какую лучше выбрать область фокусировки, если снимать бегущую на камеру собаку? Пытался по центральной точке поймать морду, но из-за того что собака бежит по снегу, получается большая вертикальная амплитуда и фокус попадает на туловище за головой или на лапы.Подробнее
от: JohnnyBravo
Интересно, если в районе 9ти точек будут одновременно глаза и нос, что фотоаппарат возьмет в фокус? :D Расстояние от носа до глаз 6см где-то.

от:JohnnyBravoПодробнее