Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[VladAR]:
А как жеж Соня?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
А как жеж Соня?
- так сони убила же линейку, не? Мертвых девушек с мертвыми системами мне в фантазии не надо
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
уверен что ничего с ней не будет, все так же на 30тр останется. тут уж как говориться- дешевле оставить себе.

Думаю 5дм2 можно будет найти и дешевле и с малым пробегом.
Сейчас развелось много мажоров, которым деньги пофик, им главное модные цифры на корпусе камеры, а тут еще и новое стекло 24-70 Canon подбросил по "правильной" цене.
Re[Дмитрий Осинин]:
вообще я этот пост писал к тому, что мечты мечтами а за камеры прийдется платить ;)
OlAf
Видео с 5D3
http://vimeo.com/channels/staffpicks#37804617
Re[Дмитрий Осинин]:
Соня не раньше Фотокины будет
полгода можно не беспокоиться
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
мужик на видео выложенном Сергей Таран сказал что АФ позаимствован ПОЛНОСТЬЮ от 1Дх
крута )))

А шо, там хороший? Я понимаю с 1Д4... А так...
Re[Дядя Толя]:
Цитата:

от:Дядя Толя
Скажу честно, ждал я эту камеру, но когда почитал "ее навороты" и увидел цену, понял почему прозвище у нее "трипак".
Принял решение, куплю себе б/у II пятака, укомплектованную, светлой оптикой и пыхой, думаю потрачу меньше денег.

Подробнее

Думаю правильное решение. Пядвак за его нынешнюю цену просто быстро сдует с полок магазанов, и он от этого не перестанет быть отличной камерой с достаточными на много лет возможностями.
Хотя Третьго подрифтовали как раз в нужных местах, все то, о чем так долго флудили большевики свершилось! Новый процессор, новый автофокус с крестами и двойными крестами, HDR, и даже давняя нелюбовь самих кэнонистов - идиотский выключатель питания - все поправлено по делу и в нужных местах. При этом матрица в разумных и достаточных 22Мп, аккум не с новаторской корпусировкой.
Сочетание здорового консерватизма с достижениями прогресса. Думаю будет очень в точку попадание и на долгие годы автоматический ответ на "посоветуйте новичку" - "бери Пятерик!" (думаю трипак все-таки не приживется это название стыдной болезни на прекрасной камере).
Но цена, цена... Перфекционист, оно конечно, и душу отдаст, что там деньги... но при этом пядвак долго будет оставаться вполне разумной альтернативой.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А якжеж!!! Конечно знают. Ваши тушки же знают какому объективу в задницу отвертку вставить надо а какому нет? Вот и наши знают.

Ну то ж физический контакт... А тут телепатия :D
Re[Dfed]:
Цитата:
от: Dfed
С ручкой на гарантии, два аккумулятора отдам за полтинник :D

Окей, я Вам -- EF 50 f/1.8, а Вы мне -- сей комплект :laugh:

А так -- только 45
Re[Dfed]:
Цитата:
от: Dfed
Прикольно, а где столько воруют, чтобы солить, оставлять... я вроде в москве :D

тем более что в Москве !!! заработать 3500 что не ужели там сложно за месяц??

я жене сегодня говорю - блин трешка выщла наверно дх брать не будем возьмем поначалу трешку.. ну продадим чего или дску или четверку :)))

жена сказала что и та и та ей нравиться так что продавать ничего не будем а просто купим трешку !
во какая у меня мировая жена
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
тем более что в Москве !!! заработать 3500 что не ужели там сложно за месяц??

Re[dbanet]:
Толсто!!!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Видео с 5D3
http://vimeo.com/channels/staffpicks#37804617

Мда... Мелковато.... На Д800 снимали чудака на мотоцикле гоняющего по ночному Чикаго... А тут 3е несчатные на великах гоняют по ограниченному пространству днём...
В общем можно судить и о АФ и о ИСО...
Стыдно таврищи... Стыдно (С) :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну то ж физический контакт... А тут телепатия :D
ну так какой век на дворе, "отвертка в заднице" непопулярна давно
;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Мда... Мелковато.... На Д800 снимали чудака на мотоцикле гоняющего по ночному Чикаго... А тут 3е несчатные на великах гоняют по ограниченному пространству днём...

Подробнее

Трое несчастных :cannabis:
Это же Европа! Ограниченные пространства и всё такое...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А шо, там хороший? Я понимаю с 1Д4... А так...

Гоша, скоро вы будете наш
я так думаю
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Гоша! Какой АФ? Нельзя такое снять с АФ! :D
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
ну так какой век на дворе, "отвертка в заднице" непопулярна давно
;)

Некоторые продолжают тащиться ;)
Re[VladAR]:
Цитата: