Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Den-R]:
del
Re[Locus]:
тогда поробовать сбросить настройки на default и попробовать поснимать вобще не пользуясь экраном.
а объективы со стабом ? тоже подъедают батарейку ..
Re[Den-R]:
del
Re[OlAf]:
яркость на экране на максимум ? ..

вообще встречается такой глюк, вот на кэнонруморс ветка.
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=5263.0

у кого-то на 400 снимков хватает батареи, у других больше 1300 ...
Re[All]:
del
Re[Den-R]:
del
Re[OlAf]:
1. случайно eye-fi карточкой не пользуетесь???
2. какие объективы цепляете ?
Re[Locus]:
Цитата:
от: Locus
Сейчас вот еще подумал, снимаю в raw+jpeg (поскольку пока вроде нету плагина для равов с 5д3...

Большие объемы записи на флэшку ведут к повышенному расходу батареи. Каких плагинов не хватает? ACR для CS5 и CS6, C1, родной DPP - все понимают равы 5D3.
Re[OlAf]:
del
Re[Locus]:
Цитата:
тему читал уже эту, яркость дисплея стоит АВТО

тут еще почитайте
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1166183

у кого-то с 70-200 хватает только на 400 кадров, а с другим объективом больше 1000.
еще пишут что это глючит показометр разряда выкл/вкл вроде лечет его
Re[Den-R]:
del
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
тут еще почитайте
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1166183

у кого-то с 70-200 хватает только на 400 кадров, а с другим объективом больше 1000.
еще пишут что это глючит показометр разряда выкл/вкл вроде лечет его

Подробнее

Получается, что трёшка жрёт батарейку шустрее чем 7Д. У меня 7Д с накрученным телевиком 300/4 L IS - держит более 600 кадров
Re[Locus]:
Цитата:
у меня обычный 70-200/2.8 без стаба

для чистоты эксперимента я бы попробовал бы другим стеклом поснимать
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Получается, что трёшка жрёт батарейку шустрее чем 7Д. У меня 7Д с накрученным телевиком 300/4 L IS - держит более 600 кадров

да вроде нет, глюк какой-то, должна больше держать ..
Re[Den-R]:
del
Re[Locus]:
Цитата:

от:Locus
так я и с 17-40 пробовал, сейчас вот камеру покрутил, просто в меню полазил минут 5, уровень батареи упал на 1%, потом еще покрутил - еще на 1% упал уровень :( При этом даже не нажимал на кнопку спуска. В общем, батарея судя по показаниям в меню садится на глазах :( Похоже че-то всё-таки не так с камерой

Подробнее

Или с батареей...
Re[Locus]:
Цитата:

от:Locus
так я и с 17-40 пробовал, сейчас вот камеру покрутил, просто в меню полазил минут 5, уровень батареи упал на 1%, потом еще покрутил - еще на 1% упал уровень :( При этом даже не нажимал на кнопку спуска. В общем, батарея судя по показаниям в меню садится на глазах :( Похоже че-то всё-таки не так с камерой

Подробнее

а снимаете до полного разряда ? пока камера не отрубится ?

Цитата:
от: mikio
Или с батареей...

с двумя ? вряд ли
реально лучше?
фото 5 д Марк 2 на исо 12800 для примера

Re[Алексей Коровкин]:
У вас там это, экзиф украли
Re[Locus]:
За эту фоту сильное спасибо! Я уж начал засматриваться в сторону Nikon из за детализации, тем более что автор темы выкладывает фотки чумовые с 800Е в соседней ветке, но больно парк Элек продавать геморойно (24L, 50L, 135L, 400L), но смотрю такой детализации мне за глаза (каждую рожу в строю видно). Сам пользую 5d в ожидании белого М3, а Никонисты проклятые смущают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.