Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 54421 - 54440
Re[gelO]:
А я бы сказал - процентов 98 фуфло ! Но так категорично относиться не стоит - форум то любительский.....
Re[NI]:
от: NIхорошо, что я не знаю, как сюда лепить фото ))).
форум то любительский.....
но как-то неприятно лепить сюда все подряд. Получается, что у любителей нет ни одной фотографии..(( Из тысячи снимков, хоть один то должон быть! А? Ну или там через полгода что-то там получше пошло, т.е. наблюдаем прогресс. Не?
Re[OlAf]:
:D :D :D :D
https://ibb.co/5YPpgZL

https://ibb.co/5YPpgZL

Re.
Auto Revuenon 2.8

Re[slned]:
от:slned
Сейчас в поисках фотоаппарата.
Мне кажется или у 6D намного хуже ДД по сравнению с данным аппаратом :?:
Толи дело в обработке?
Вот прям в ветке 6D как то уныло и плоско.
Снимаю интерьерку, иногда людейПодробнее
Снимаю на тот и другой, по ДД примерно одинаковы, на 6д2 поудобнее с экранчиком и дуалпикселем фокусироваться.
Re[gelO]:
от:gelO
это тут уныло и плоско! Единицы фото еще более менее, процентов 95% фуфло. Ну и обрабатывать надо всегда, если не в студии создавали..
Для меня вообще не понятно для чего сюда выкладывать фото, ну "никакое"!? Просто, что бы сорнуть или они считают, что это шедевры? Тогда я в ужасе, что у инх там вообще в папках лежит. И отмазка "я так вижу" восхищает. Если ее (картинку) видели так, хотя бы двое.. Для кого фото показывать, где "я так вижу". Иной раз смотришь на фото, картину, но там практически ничего нет, но смотреть хочется, и что-то там хочешь найти, задумываешься, ассоциации какие возникают.. Вот это шедевр! А так, нажать на кнопку и выкладывать на всеобщее обозрение!? Вопрос. Понятно было бы, что посмотрите там микроконтраст в светлых частях, или там цвет как взаимодействует с другим цветом, в углах нерезко...ну всякая билебирда такая... Рвануло меня что-то!)))Подробнее
Ха ,вот эксперт аналитик блин , просто 15 процентов,к которым похоже причисляете себя, и не умеющие даже вылаживать / хи хи/ картинки, так засрали своим мнением сей форум .Лично мне все фото нравятся и мои не исключение ,а за ассоциациями топайте а Третьякову и Эрмитаж
Re[Алексей З.........й]:
от:Алексей З.........йАлександра... by алексей зауральский, on Flickr
Подробнее
Алексей, что Вы делаете с фото? Как Вы умудряетесь получать такой ужасный цвет?
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Очень похоже на nik collection/Контраст цветового диапазона
Re[Алексей З.........й]:
от:Алексей З.........й
Ха ,вот эксперт аналитик блин , просто 15 процентов,к которым похоже причисляете себя, и не умеющие даже вылаживать / хи хи/ картинки, так засрали своим мнением сей форум .Лично мне все фото нравятся и мои не исключение ,а за ассоциациями топайте а Третьякову и ЭрмитажПодробнее
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
А у вас есть марк 3 ? Как купите я поделюсь пресетиком, на цвет и свет,да ещё ширину задниц жен советников нет,как кому нравится,так и красится . Вот что думает по этому поводу хозяйка фото https://vk.com/fotograf_zlatoyst?w=app6326142_-136882249
Re[Алексей З.........й]:
от:Алексей З.........й
А у вас есть марк 3 ? Как купите я поделюсь пресетиком, на цвет и свет,да ещё ширину задниц жен советников нет,как кому нравится,так и красится . Вот что думает по этому поводу хозяйка фото https://vk.com/fotograf_zlatoyst?w=app6326142_-136882249Подробнее
У меня был Марк 3, продал пару лет назад...
Ваш пресет мне нахрен не нужен, ибо пресет дерьмо!
И мне абсолютно насрать на то, что думает хозяйка фото, ибо фото так себе...
Что касается Вас, то для меня Вы были просто забавным персонажем форума. Я Вас в чем-то даже поддерживал, забавно было наблюдать за "становлением личности". Но Вы, видимо, искренне уверовали в собственный "талант" и теперь считаете себя великим гуру от фотографии, что, как Вы видимо сами полагаете, позволяет Вам хамить окружающим...
Тем не менее, ваши фото говорят об обратном, ваш уровень как фотографа - это посредственный фотограф среднего пошиба, фотобомбила обыкновенный, коих тысячи. В фотографиях нет ни чего, все до тошноты банально, однообразно и примитивно.
Адьез, наш великий гуру! :cannabis:
Удачи в покорении ширины задниц чьих-то там жен....
Re[DimDimich]:
от:DimDimich
У меня был Марк 3, продал пару лет назад...
Ваш пресет мне нахрен не нужен, ибо пресет дерьмо!
И мне абсолютно насрать на то, что думает хозяйка фото, ибо фото так себе...
Что касается Вас, то для меня Вы были просто забавным персонажем форума. Я Вас в чем-то даже поддерживал, забавно было наблюдать за "становлением личности". Но Вы, видимо, искренне уверовали в собственный "талант" и теперь считаете себя великим гуру от фотографии, что, как Вы видимо сами полагаете, позволяет Вам хамить окружающим...
Тем не менее, ваши фото говорят об обратном, ваш уровень как фотографа - это посредственный фотограф среднего пошиба, фотобомбила обыкновенный, коих тысячи. В фотографиях нет ни чего, все до тошноты банально, однообразно и примитивно.
Адьез, наш великий гуру! :cannabis:
Удачи в покорении ширины задниц чьих-то там жен....Подробнее
Один сей опус сочинял,или со всей своей бандой пересмешников. С чего же это профессия фотограф стала обзываться бомбилой? Я когда по улице гуляю,со мной полгорода здоровается, значит кроме тебя никто так не считает.Я в этой ветке до этого мне кажется ни слова не написал, так хамлю только хамам,адью в вашем графоманстве,увы не друг вы мне ,и советы ваши приберегите для других
Re.

Re[OlAf]:
а мне слово: вылаживать - понравилось! ахахаха..
Re[OlAf]:
7W3A4392 by Александр Попов, on Flickr
7W3A4444 by Александр Попов, on Flickr
7W3A4324 by Александр Попов, on FlickrRe[штурман 80]:
от:штурман 80Подробнее