от: gelO
цвет чего?
Цвет чего? У экрана фотоаппарата цвет плохой
от: gelO
цвет чего?
от: gelOТут была дискуссия на тему того что у некоторых экземпляров третьего пятака дисплей отображает цвет с уклоном в фиолетовый или лиловый. Сам я такого не наблюдал.
цвет чего?
от: eugene-r
Тут была дискуссия на тему того что у некоторых экземпляров третьего пятака дисплей отображает цвет с уклоном в фиолетовый или лиловый. Сам я такого не наблюдал.
от: бушульмеУ меня ещё пара тушек есть, 550д и 70д, сравню вечером, вдруг действительно отличается.)
Я раньше тоже не наблюдал и увидел разницу только когда четвёртый купил.

от:бушульме
https://ibb.co/q1gZ12QПодробнее
Тут была дискуссия на тему того что у третьего пятака 5D3, дисплей отображает цвет с уклоном в лиловый.

Тут была дискуссия на тему того что у некоторых экземпляров третьего пятака дисплей отображает цвет с уклоном в фиолетовый или лиловый. Сам я такого не наблюдал.
от: unreal

от: eugene-rСравнил, да, есть отличия. Походу в цветовой температуре дисплея. Закинул на карточки фотиков один и тот же джипег. У 70д картинка на дисплее очень тёплая, у 550д и 5д3 прохладная, разнича небольшая, на 5д3 чуть холоднее. Особой проблемы не вижу.)
У меня ещё пара тушек есть, 550д и 70д, сравню вечером, вдруг действительно отличается.)
от:eugene-r
Сравнил, да, есть отличия. Походу в цветовой температуре дисплея. Закинул на карточки фотиков один и тот же джипег. У 70д картинка на дисплее очень тёплая, у 550д и 5д3 прохладная, разнича небольшая, на 5д3 чуть холоднее. Особой проблемы не вижу.)Подробнее