Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 54341 - 54360
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
цвет чего?

Цвет чего? У экрана фотоаппарата цвет плохой
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
цвет чего?
Тут была дискуссия на тему того что у некоторых экземпляров третьего пятака дисплей отображает цвет с уклоном в фиолетовый или лиловый. Сам я такого не наблюдал.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Тут была дискуссия на тему того что у некоторых экземпляров третьего пятака дисплей отображает цвет с уклоном в фиолетовый или лиловый. Сам я такого не наблюдал.

Я раньше тоже не наблюдал и увидел разницу только когда четвёртый купил. Но на трёшку всё равно не жалуюсь. Во всём остальном супер :)
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме
Я раньше тоже не наблюдал и увидел разницу только когда четвёртый купил.
У меня ещё пара тушек есть, 550д и 70д, сравню вечером, вдруг действительно отличается.)
Re[OlAf]:
https://ibb.co/q1gZ12Q
Re[eugene-r]:
У меня немного синит экран
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
https://ibb.co/q1gZ12Q

Подробнее

Re[OlAf]:

Re[eugene-r]:
Цитата:
Тут была дискуссия на тему того что у третьего пятака 5D3, дисплей отображает цвет с уклоном в лиловый.

Так и есть. Впервые - заметил на 50D, но слегка.
А на 5D3 - лиловит ДИСПЛЕЙ, в "полный рост". Увы...
Тут-же сравнил с 5D4 - там всё правильно и естественно видно.
На Оликах 5-2/ 10-2 - понравился Дисплей. Честный и понятный.
Re.

Бавария, Ramsau bei Berchtesgaden.
Re[eugene-r]:
Цитата:

И я не наблюдал, но наверное в каких-то экземплярах чёто есть, раз пипл жалуется.
Я просто так понимаю, что эти паразитные цвета должны быть очень заметны, раз даже на таком экранчике фотографов они муляют. Это ж не телевизор, который всё время сидишь и смотришь, а эпизодически используемый экран.

Что касается сравнений экрана с 4 пятаком, я тоже не совсем понимаю, как можно их сравнивать, если при одинаковом размере у экрана 4-ки пикселей в 1.6 раза больше, т.е он по-любому показывает лучше
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

:D :D Спасибо Олег!
Re[eugene-r]:
а, никчемный трёп.
Re.

EF 24-70mm f/2.8L II
Re.

EF 24-70mm f/2.8L II
Re[eugene-r]:
Цитата:
У меня ещё пара тушек есть, 550д и 70д, сравню вечером, вдруг действительно отличается.)
Сравнил, да, есть отличия. Походу в цветовой температуре дисплея. Закинул на карточки фотиков один и тот же джипег. У 70д картинка на дисплее очень тёплая, у 550д и 5д3 прохладная, разнича небольшая, на 5д3 чуть холоднее. Особой проблемы не вижу.)
Re[eugene-r]:
Угу. Кто-то и на пр@ститутках Жэницца. И жЫвут ... :?
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Сравнил, да, есть отличия. Походу в цветовой температуре дисплея. Закинул на карточки фотиков один и тот же джипег. У 70д картинка на дисплее очень тёплая, у 550д и 5д3 прохладная, разнича небольшая, на 5д3 чуть холоднее. Особой проблемы не вижу.)

Подробнее

Вы правы :) Это не проблема
Re[OlAf]:
https://ibb.co/jHN8Mbm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.