Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 54201 - 54220
Re[OlAf]:
https://ibb.co/G3cv39c

Re[muromec5]:
от: muromec5
24-105.
слава смотрящему - избавился от этого "чуда". :)
Re[gelO]:
от: gelOБыло 2 штуки первой версии. Один подмыливал на длинном конце, а другой был хорош! Резкий, достаточно точный с редкими промахами, хорошая работа стаба. Был продан по причине износа. Жаль, смотрящий не подсказал чтоб оставить его. Продал и теперь жалею
Re[бушульме]:
от: бушульме
Понравилось!
Re[P-man]:
от:P-man
Было 2 штуки первой версии. Один подмыливал на длинном конце, а другой был хорош! Резкий, достаточно точный с редкими промахами, хорошая работа стаба. Был продан по причине износа. Жаль, смотрящий не подсказал чтоб оставить его. Продал и теперь жалеюПодробнее
скажем, не очень плохой штатник за эти деньги). хочу 2.8 и стабилизатор. в пятницу пойду тестить тамрон, устал ждать кэнон.
Re[gelO]:
от: gelO
и че в замен?
Re[muromec5]:
Второй Тамрон 24-70 (огненный), даже впереди стока. ;) Даже Первый близко ко Второму Canonу.
Re[gelO]:
ну картинка для меня приемлемая, больше интересно стабильность попадания фокуса на открытой на нашей камере.
Re[muromec5]:
Уже пришел. Попробовал. Интересно то, что фокус сразу попадает! При чем на шестёрке тоже. Ни один объектив этим "свойством" (которые у меня были, и имеются) не обладает, и их надо подстраивать. На коротком и длинном конце!!! Думаю, и по вашему вопросу, ответ очевиден. Защелка даже на бленде. Объектив тоже фиксируется на 24мм, что бы хобот не юзал...Пока все класно!
Re[gelO]:
попробовал вчера сей объектив, тестил минут 40. стабильность фокуса по периферийным крестовым точкам оставляет желать лучшего, это я еще мягко сказал), по линейным вообще в некуда. может такой экземпляр попался, может руки кривые). так что буду ждать родной, может к олимпиаде кенон разродится).
Re[muromec5]:
первая или вторая версия?
Re[Алексей_1982]:
вторая.
Re[muromec5]:
так ко второй версии можно вроде док станцию докупить. И если неудачный экземпляр самому настроить попадание.
Хотя покупать за такие деньги объектив, который мажет я б не стал.
Хотя покупать за такие деньги объектив, который мажет я б не стал.
Re[Алексей_1982]:
и я не буду).
Re[muromec5]:
от: muromec5
стабильность фокуса по периферийным крестовым точкам оставляет желать лучшего, по линейным вообще в некуда.
Не заметил. Может в тушке проблема? К тому же и на шестерке проверил, где одна центральная крестовая, и по всем фокус "цепляется". Нареканий пока нет. При этом 99% снимаю по-ценральной. Контровик проверить еще надо, хотя...
Re[gelO]:
от: gelO
Может в тушке проблема?
не, камера точно в порядке. мой 70-200 очень близко к 100% в цель. да и встретил двух девчонок коллег, также были на этой выставки и также тестили этот экземпляр(у обеих третий пятак), выводы схожи с моими, скорее от экземпляра зависит. играть в лотерею не рискну, пока остаюсь на проверенном 24-105).
0O9A9027 by muromec5, on FlickrRe[OlAf]:
https://ibb.co/sJvL2zx

Re[]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
https://ibb.co/grg6Pzj