Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 53921 - 53940
Re[Mr_sSer]:
Цитата:

от:Mr_sSer
Подскажите, можно ли сконнектить 5D MarkIII и Самсунг S8? Задача - съемка стека по фокусу на природе. То что предлагается в плеймаркете по отзывам не работает, часть программ, с которыми вроде бы можно попробовать - платные.

Подробнее
Платные обычно можно найти на 4pda.ru.
Например я скачивал https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=263061 - просто чтоб попробовать. 5д3 видит через OTG-кабель. Есть ли стекинг - незнаю, не смотрел.
Re[eugene-r]:
Спасибо, но к сожалению
Re[Mr_sSer]:
У меня с HTC One A9 без проблем увидело третий пятак и фоткало с управлением через приложение. Так что попробовать (тем более бесплатно) ничто не мешает.
Re[eugene-r]:
Не вижу бесплатно. И по ссылке, и в плеймаркете андроида сначала заплати, потом скачивай. Нема пробного периода :? И деньги конечно не велики, но не хочется чувствовать себя.. как бе это... лохом, ага )
Re[Mr_sSer]:
Цитата:
от: Mr_sSer
по ссылке [...] сначала заплати, потом скачивай.
Неправда. Просит только регистрацию на 4pda, естественно бесплатную.
Re[eugene-r]:
Да, точно. Я просто по верхней ссылке пошел, на сайт программы )
Re[Mr_sSer]:
Цитата:

Не вижу бесплатно. И по ссылке, и в плеймаркете андроида сначала заплати, потом скачивай. Нема пробного периода :? И деньги конечно не велики, но не хочется чувствовать себя.. как бе это... лохом, ага )

Подробнее

Поставьте себя на место разработчиков. Кем Вы теперь себя чувствуете? ;)
Re[Edikkai]:
Хотелось бы от Вас услышать, кем я должен себя чувствовать ) У меня вообще нет никаких вариантов, чесслово. Я считаю, что платить за кота в мешке даже смешные деньги не стОит. А поставив себя на место разработчика, я бы озаботился прежде всего списком совместимого оборудования и операционных систем. Потом тестированием программы... читая отзывы и пробуя различные поделки - восхищаешься жаждой халявы. Ведь сырой продукт продают.
Кстати, в том апк, что предложен для свободного скачивания, есть вирус. Он, возможно, не очень вредный. Может даже полезный, кто знает.. Но на свой телефон, где банк онлайн и платежная система самсунга с его кноксом - что-то не хочется ставить.

radical
Re[Mr_sSer]:
Цитата:

Кстати, в том апк, что предложен для свободного скачивания, есть вирус.

Подробнее

Я думаю что это какойто неизвестный антивирус просто пытается обратить на себя внимание. Если бы хотя бы половина сработала - тогда другое дело. И то, сейчас антивирусы чаще всего ругаются на нормальные программы, которые делают что-то, как считают антивирусы, предосудительное. Возможно, эта прога, которая поставила восклицательный знак, считает предосудительной работу с USB-портом.
Впрочем, это ваше дело.
Re[eugene-r]:
www.virustotal.com - позиционируется как один из крупнейших и серьезных. Не я придумал, поиском нашел )
Про вирусы мало знаю. Может это то, что позволяет запускать программу без оплаты, может нет. Не собираюсь гадать, просто обойду стороной. В любом случае благодарен, что уделили время моему вопросу, не прошли мимо!
Подожду, вдруг действительно связка S8 - марк 3 у кого-нить работает )
Re[Mr_sSer]:
Цитата:

А поставив себя на место разработчика, я бы озаботился прежде всего списком совместимого оборудования и операционных систем. Потом тестированием программы... читая отзывы и пробуя различные поделки -

Подробнее

Если оборудование или операционная система не поддерживается, в Google play приложение будет не доступно. Так что разработчик вместе с гуглом об этом позаботились. Если приложение не понравилось, разработчик возвращает деньги, о чем пишет на своём сайте. Процедура, конечно, неудобная, к сожалению у Google play это частое явление.
Re[Edikkai]:
Цитата:
от: Edikkai
Если оборудование или операционная система не поддерживается, в Google play приложение будет не доступно.

Говоря слово "оборудование", я имел в виду различные модели девайсов. Часть из них с предлагаемой программой работает, но еще бОльшая часть - не работает. И определяется это методом "купи и узнаешь". Я, прежде чем писать на фото ру, пролопатил наверное все программы, так или иначе мне подходящие по замыслу. Вместе с отзывами, заметьте. Читая отзывы, понимаешь, что это лотерея, это не секрет. Не полЕнитесь - сами сможете убедиться.
Операционная стстема - это в моем случае андрноид 9-й версии. А их, как Вы знаете, много, версий. И не только андроид. И программа, работающая на одной, перестает работать на более поздней (зачастую, читайте отзывы). Так что фраза "приложение будет недоступно" - не иначе как ошибка )

Re[OlAf]:
Ёу! Получилось!

radical

Почитал про вирус, которым тут пугал людей, оказалось вроде как не страшно, дело в подписи файлов. Поставил версию 1.6, дело стронулось!

Там внизу две кнопки, а и б, с ползунками. Фокус на них реагирует. Очень мне это напоминает старт и финиш стека. Полезу читать.

eugene-r , мерси за подгон :D
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Забавно. Не ожидал такого от чипа.

сам в шоке!
Re[OlAf]:
https://ibb.co/dLBZGKm
Re[OlAf]:
https://ibb.co/xDXCp77

https://ibb.co/BTDgxFQ

https://ibb.co/qpxgK71
Re[бушульме]:
фаза взгляда больше нравится первая, композиционно третья.
красивая девочка.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
фаза взгляда больше нравится первая, композиционно третья.
красивая девочка.

Сам не знал какую выбрать :)
Re[бушульме]:
вторую точно убирай, там еще и шеи нет...
Re[gelO]:
Цитата:
от: gelO
вторую точно убирай, там еще и шеи нет...

Да ну! Кому как :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.