https://ibb.co/1JvV2qZ

от: бушульме
Да я уже и не помню исправлял ли вообще. :) :)
от:kolyn
При вем уважении к фотографу ,!! Как свадебную фото лучше не показывать это , НО фото интересное, но не как свадебное потому как главный персонаж находится далелко даже не на втором плане Как фото дизайна данного особняка ( или что это) это конечно красиво снято, в общем.!!! Но не для свадебки...
Без обид, это чисто мое мнение....
Почему? пишу про это? именно потому что в глаза бросилось именно здание и цветок , а уж........ потом разглядел виновников... а так (если б небыло молодожён ) в общих чертах мне оч понравилось....Подробнее
Москва Измайловский кремль
от:muromec5
16-35
не правил).0O9A9535 by muromec5, on Flickr
Подробнее

от: muromec5
приятная картинка.
от:бушульме
Понятно что это свадебное фото, просто это не портрет и никто не позирует. Свадебные фотографии тоже могут быть разные, невеста там невеста сям, с женихом без жениха, идёт или идут или бегут, но для них, для их истории фото хорошее :) :)Подробнее

от:schallergt
на ФФ меня всегда поражает динамический диапазон - проработаны и тени, и светлые участки без "вырви-глаз" ХРД.
Кто-нибудь может показать фото на не L объектив? Дело в том, что на кроме L-ки такой картинки не дают, ИМХО. Хотелось бы увидеть, что делает картинку, резкость и цвет, или прорисовка деталей.Подробнее
от: gelO
ничего там не увидел!!! Слились они со зданием. Каша! Что снимали - не понятно! Хотя бы невесту напротив дерева или куст там, поставили...
Забыл добавить что технически фото тоже отличное :) :)
от: gelO
ничего там не увидел!!! Слились они со зданием. Каша! Что снимали - не понятно! Хотя бы невесту напротив дерева или куст там, поставили...