Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 51801 - 51820
Re[OlAf]:
Re[sergey205]:
Цвет!!!
Re[OlAf]:
Sigma 85/1.4 Art
Sigma 85/1.4 Art f5 расстояние до объекта 25 метров
Re[OlAf]:
Наконец лето пришло.
Все - камерный JPEG без обработки.
EF100mm f/2.8L Macro IS USM

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Друзья всем привет, помогите с небольшой проблемой в своей ветке отписался но ответа пока нет, смысл вот в чем на камере есть джойстик выбора точки автофокуса, но он активен только после полунажатия кнопки спуск, что бесит сильно, камеру вскинул вроде пытаешься точку фокусировки выбрать (именно точку, а не зону), а джойстик не активен, пока кнопку спуск не полунажмешь, можно в настройках камеры сделать так чтобы джойстик всегда был активен? Наверняка управление и алгоритмы в камерах одинаковые, выручайте, а то ужо нервы на пределе))
Re[f1ints]:
ИМХО нет, джойстик (как и задний диск управления в Av для компенсации экспозиции) активен только пока горит инфа в видоискателе, а она гасится через 6 секунд после последних действий с камерой.

Я уже как-то запомнил что если видоискатель погашен то сначала жму кнопку выбора точки фокусировки и потом шевелю джойстик. Но это не прокатит если камера совсем отключилась (погас верхний дисплей) по неактивности (Меню - Автоотключение), тут сначала только спуск полунажать.

И если интервал автоотключения настраивается в меню, то интервал погасания видоискателя (6 секунд) поменять нельзя.
Re[f1ints]:
Да не удобно, блин и привыкнуть к этому не могу, вчера на соревнованиях весь день натыкался на эту проблему,поменяешь точку съемки, думаешь пока заезд не начался подготовлюсь, фиг там джойстиг уже не активен :(
Re[OlAf]:
Попрошу не критиковать, а дать совет. После покупки использовал камеру с 50 1.8 и получал отличные снимки. Нужен был универсальный повседневный объектив (раньше на кропе это был тамрон 17-50 и я им был доволен), купил 24-105. Пользуюсь им года 2 и чем дальше тем больше он меня разочаровывает. Чем- сказать не могу, но снимки как-то не цепляют в плане художественности. Вопрос -это субъективно или нет? С других объективов как-то интереснее выходило. На что заменить, если это имеет смысл, кроме 24-70 II.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[papadog]:
Цитата:

от:papadog

Подробнее

Чавото усе кривое и расплющенное, наверное пытались геометрию править, я тоже так умею :)
ЗЫ а в общем красиво
Sigma 20/1.4 Art f2.0
Sigma 85/1.4 Art
Re[OlAf]:

Re[varlamov.photo]:
Романтично.
Но, Чувак как-то обречённо ссутулился и "навис".
Будто прощаются ...
Re[varlamov.photo]:
Цитата:

от:varlamov.photo

Подробнее

Классный портрет!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Романтично.
Но, Чувак как-то обречённо ссутулился и "навис".
Будто прощаются ...

Жених на 30 см выше, поэтому пробовали ноги шире ставить, что сбоку не видно, но так мне понравилось больше)

DimDimich
Благодарю, коллега!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.