Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 51801 - 51820
Re[sergey205]:
Цвет!!!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Друзья всем привет, помогите с небольшой проблемой в своей ветке отписался но ответа пока нет, смысл вот в чем на камере есть джойстик выбора точки автофокуса, но он активен только после полунажатия кнопки спуск, что бесит сильно, камеру вскинул вроде пытаешься точку фокусировки выбрать (именно точку, а не зону), а джойстик не активен, пока кнопку спуск не полунажмешь, можно в настройках камеры сделать так чтобы джойстик всегда был активен? Наверняка управление и алгоритмы в камерах одинаковые, выручайте, а то ужо нервы на пределе))
Re[f1ints]:
ИМХО нет, джойстик (как и задний диск управления в Av для компенсации экспозиции) активен только пока горит инфа в видоискателе, а она гасится через 6 секунд после последних действий с камерой.
Я уже как-то запомнил что если видоискатель погашен то сначала жму кнопку выбора точки фокусировки и потом шевелю джойстик. Но это не прокатит если камера совсем отключилась (погас верхний дисплей) по неактивности (Меню - Автоотключение), тут сначала только спуск полунажать.
И если интервал автоотключения настраивается в меню, то интервал погасания видоискателя (6 секунд) поменять нельзя.
Я уже как-то запомнил что если видоискатель погашен то сначала жму кнопку выбора точки фокусировки и потом шевелю джойстик. Но это не прокатит если камера совсем отключилась (погас верхний дисплей) по неактивности (Меню - Автоотключение), тут сначала только спуск полунажать.
И если интервал автоотключения настраивается в меню, то интервал погасания видоискателя (6 секунд) поменять нельзя.
Re[f1ints]:
Да не удобно, блин и привыкнуть к этому не могу, вчера на соревнованиях весь день натыкался на эту проблему,поменяешь точку съемки, думаешь пока заезд не начался подготовлюсь, фиг там джойстиг уже не активен :(
Re[OlAf]:
Попрошу не критиковать, а дать совет. После покупки использовал камеру с 50 1.8 и получал отличные снимки. Нужен был универсальный повседневный объектив (раньше на кропе это был тамрон 17-50 и я им был доволен), купил 24-105. Пользуюсь им года 2 и чем дальше тем больше он меня разочаровывает. Чем- сказать не могу, но снимки как-то не цепляют в плане художественности. Вопрос -это субъективно или нет? С других объективов как-то интереснее выходило. На что заменить, если это имеет смысл, кроме 24-70 II.
Re[varlamov.photo]:
Романтично.
Но, Чувак как-то обречённо ссутулился и "навис".
Будто прощаются ...
Будто прощаются ...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Романтично.
Будто прощаются ...
Жених на 30 см выше, поэтому пробовали ноги шире ставить, что сбоку не видно, но так мне понравилось больше)
DimDimich
Благодарю, коллега!