Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51481 - 51500
Re[zimfoto]:
Всё правильно, надо искать.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Добро пожаловать. Видел как вас моль била в ветках по Н, надеюсь, на сабже вы обретёте то, что искали.

Ну попробовал я 750 и мы с ним не подружились в плане цвета и света. К мне как родной-для меня предсказуем и цвет и свет. Я ещё в 2005 на Pro 1 снимал и нравился цвет.
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
А что там двусмысленного? Супруга не очень фотогенична, но человек не отчаивается, ищет)
Ищет и находит уроки в Интернете, рассказывающие как надо размывать кожу

Размыть кожу и получить эмоции 😇
Про большую дырку у вас фраза вырванная из контекста. Это как спорткар лучше джипа.
Мухи и котлеты отдельно😎
Re[sergey205]:
Фото с кайтером отлично вышло.
:)
Re[OlAf]:
Цыганки
Re[OlAf]:

Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Антону пора на мастер классы в качестве гостя что ли сходить ;)
Рекомендую Игоря Сахарова и Александра Ктиторчука хотя бы видео глянуть на ютубе
вы сами будете ржать что натворили, я вам гарантирую это ;)

Подробнее

Сахаров только банки склянки и прочие печенюшки по большому счету снимать умеет, а про второго "мэтра" лично я вобще впервые слышу. Пришлось гуглить чтобы узнать кто такое и по увиденному скажу, что весьма средний уровень. Половину работ так даже тут публиковать было бы стыдно. какие там МК, я умоляю...
Re[hunter07]:
От вас какая то дезинформация оч. мало нашли инфы, Сахаров отлично снимает портреты так и НЮ, по предметке он король в совдепии самый оплачиваемый из первых!
Если бы вы снимали как Ктиторчук лично вас на фоторе бы не было, возможно никогда ;)
Гуглите Шура, гуглите.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
От вас какая то дезинформация оч. мало нашли инфы, Сахаров отлично снимает портреты так и НЮ, по предметке он король в совдепии самый оплачиваемый из первых!
Если бы вы снимали как Ктиторчук лично вас на фоторе бы не было, возможно никогда ;)
Гуглите Шура, гуглите.

Подробнее

Я уже все нагуглил и высказал свое мнение. Видел портреты Сахарова, неплохо, но не более того, особо восторгаться там нечем.
А уровень Ктиторчука как раз фото.ру, причем из тех кто тут публикуется повыше его уровнем будут некоторые люди, тот же нелюбимый вами Антон например.
Re[OlAf]:

Sigma 35f1.4 на 1.4
Re[OlAf]:
C Масленицы

Re[OlAf]:
35L @ 2.5

24L @ 2.8

Re[SVDik]:
Хорошие девки фото!
:)
Sigma 85/1.4 Art
Re[Alchan]:
Спасибо за упоминание Ктиторчука, поискал, посмотрел, очень понравилось
Re[Cecchino]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
копирайт фтопку конечно.... сжечь и пр.
Sigma 35 1.4 ART

St Tropez by lenkovphoto, on Flickr
Re[Эд Леньков]:
Цитата:

от:Эд Леньков
копирайт фтопку конечно.... сжечь и пр.
Sigma 35 1.4 ART

St Tropez by lenkovphoto, on Flickr

Подробнее

Привет. Крутяк. Клево снял и обработал.
Re[Montbrillant]:
Спасибо) приятно, все никак не выложу)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.