Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 51341 - 51360
Re[varlamov.photo]:
Девушка прекрасна .
Re[pevec]:
Re[varlamov.photo]:
Хорошие фото.Как ведет сигма на марке 3 по стабильности автофокуса на открытой и других диафрагмах?
Re[aleksan]:
от: aleksan
Хорошие фото.Как ведет сигма на марке 3 по стабильности автофокуса на открытой и других диафрагмах?
Пока никаких промахов, поставил в тушке -5 и все прилетает в точку.
Думаю, так как сабж портретный, нет смысла проверять на закрытых, если на открытой и до 3.2 попадает)
А вообще уже есть отдельная ветка
Sigma 85/1.4 Art
Re[OlAf]:

Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Здорово
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Отлично! Молодец!
Re[Vol_P]:
от: Vol_P![]()
пс.трость должна быть "на языке",мундштук нужно повернуть на 180 градусов.)
Спасибо, на будущее учту. Ни я ни модель ни держали прежде саксафон в руках.
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Хорошая работа со светом !!!может немного в красноту двинуть для тепленького восприятия.
Думаю что тогда и кожа модели покраснеет и пожелтеет.
Re[BELG]:
от: BELG
Думаю что тогда и кожа модели покраснеет и пожелтеет.
И она станет индейцем?!))
Re[OlAf]:
Re[Gelo_70]:
от: Gelo_70
Хорошая работа со светом !!!может немного в красноту двинуть для тепленького восприятия.
а где там хорошая работа со светом?
при том, что еще во время проявки кто-то водил кистью по модели и это все видно)
ИМХО, если нога темная (темнее остального тела, не подумайте, что я расист, и то, что она темнее так не задумано), то ставится еще источник света или отражатель или еще что-то - вот это будет грамотная работа со светом
Re[varlamov.photo]:
от:varlamov.photo
а где там хорошая работа со светом?
при том, что еще во время проявки кто-то водил кистью по модели и это все видно)
ИМХО, если нога темная (темнее остального тела, не подумайте, что я расист, и то, что она темнее так не задумано), то ставится еще источник света или отражатель или еще что-то - вот это будет грамотная работа со светомПодробнее
Согласен полностью, есть косяк и со светом
, и в обработке. Буду испровлятся.
от: Andy@
Отлично!