Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 51261 - 51280
Re[Serge Mazyra]:
Хорошие фото. С олика тоже понравились.
Re[Фёдор М]:
Спасибо )
Re[s_v]:
Точно! я читала об этом, вспышка есть, простенькая правда, 430 кэнон, у мужа в закромах нашла, и телеобъектив сигма нашла (для начальных шагов пойдет) )) 5 лет назад покупал и не пользовался
п.с. на юстировку сигму эту надо вести в диллерский центр? что то мне говорили надо все объективы с фотоаппаратам юстировать для лучшего результата, особенно! не родные, правда?
п.с. на юстировку сигму эту надо вести в диллерский центр? что то мне говорили надо все объективы с фотоаппаратам юстировать для лучшего результата, особенно! не родные, правда?
Re[Tech_nic]:
Спасибище )
Просто муж едет в германию в феврале, там же такс фри, в общем есть возможность купить еще один объектив, вот думаю какой?) пока предлагают надо брать ))
А так все верно говорите, понимаю, но хооооочу))
Просто муж едет в германию в феврале, там же такс фри, в общем есть возможность купить еще один объектив, вот думаю какой?) пока предлагают надо брать ))
А так все верно говорите, понимаю, но хооооочу))
Re[Serge Mazyra]:
как классно :smile2:
Re[KOt]:
от:KOt
Маленьких детей с пыхой снимать не советуют - возможен, вред для глаз.
Имхо, лучшие фото получаются просто со светом от большого окна - снимать на фиксы.
Вот такие примеры из инета - явно сняты от окна.
Причем, учитывая, что у автора 5д3 - почти так и будет выглядеть дефолтный снимок из камеры - если правильно расположить ребенка и окно (а лучше балконную дверь со стеклом до пола), а также выставить приемлимые настройки в камере.
http://www.littleone.ru/public/img/articles/0-12/newborn/article_1283/article_1283_1440427576556_liez8gjzh_c.jpg
http://www.kolokolchik.com.ua/images/jj/ann_vladik/6.jpg
http://www.kolokolchik.com.ua/images/jj/ann_vladik/10.jpg
http://доула.рф/wp-content/uploads/2015/05/wlw2wBU_YU.jpg
П.С. по фиксам - думаю и 50 и 85 мм будут нормально работать. С 50 будет чуть проще - отходить меньше надо, но больше будут искажения, так что для новичка 85мм наверное удобнее.Подробнее
спасибо! про свет окон знаю, но квартира у меня не самая удачная по доступу к окнам... ток перестановку делать чтоб доступ к свету получить, но цель то есть, теперь поняла ребят, спасибо за отзывы.. буду пробовать, потом покажу)
Re[OlAf]:
Добрый день!
Есть возможность взять 5d3 с пробегом 101 тыс. за 1550 у.е. Вроде цена норм, хотя фиг знает, пробег не такой и маленький. До этого был Nikon d700, продал, так как надоело на скинтон плеваться. Решил перейти на Canon. Брал у знакомой 6d - картинка очень понравилась. Цвет прямо отличный как по мне, но автофокус просто примитив. Это фокусирование по центральной точке с перекомпоновкой - теряются ценные секунды.
Был бы по лучше автофокус, взял бы 6d не раздумывая.
Вопросов два: по вашему мнению, нормальная ли цена в 1550 долл. при пробеге в 100 тыс. и второй: идентичная ли картинка в 6d и mark3 в плане цветопередачи, скинтона? Или все-таки они отличаются, а то я смотрю в 6d матрица 20 Мпкс, а в 5d3 - 22, значит матрицы разные. Обзоров начитался, но хочется услышать мнение бывалых пользователей. Извините, если повторяюсь.
Есть возможность взять 5d3 с пробегом 101 тыс. за 1550 у.е. Вроде цена норм, хотя фиг знает, пробег не такой и маленький. До этого был Nikon d700, продал, так как надоело на скинтон плеваться. Решил перейти на Canon. Брал у знакомой 6d - картинка очень понравилась. Цвет прямо отличный как по мне, но автофокус просто примитив. Это фокусирование по центральной точке с перекомпоновкой - теряются ценные секунды.
Вопросов два: по вашему мнению, нормальная ли цена в 1550 долл. при пробеге в 100 тыс. и второй: идентичная ли картинка в 6d и mark3 в плане цветопередачи, скинтона? Или все-таки они отличаются, а то я смотрю в 6d матрица 20 Мпкс, а в 5d3 - 22, значит матрицы разные. Обзоров начитался, но хочется услышать мнение бывалых пользователей. Извините, если повторяюсь.
Re[Alexwot]:
Все Canon камеры имеют хороший цвет.
Re[Alexwot]:
от:Alexwot
Добрый день!
Вопросов два: по вашему мнению, нормальная ли цена в 1550 долл. при пробеге в 100 тыс. и второй: идентичная ли картинка в 6d и mark3 в плане цветопередачи, скинтона? Или все-таки они отличаются, а то я смотрю в 6d матрица 20 Мпкс, а в 5d3 - 22, значит матрицы разные. Обзоров начитался, но хочется услышать мнение бывалых пользователей. Извините, если повторяюсь.Подробнее
1.смотря в какой вы стране. 1550д в РФ это больше 90тр. у нас можно и 20-30 тк найти за эти деньги.
2. Да, идентичная
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
а ресурс у 6д гарантированный 100000
150000
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эрда да.. я чет тупанул, подумал, что про 6д речь
150000
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Хорошие фото. С олика тоже понравились.
Спасибо!
Re[Amelyi]:
от: Amelyi
как классно :smile2:
Спасибо!
Кстати половина снята внутри дома, при зашторенных тюлем окнах и на улице было облачно.
Re[Amelyi]:
Для начала (перед походом в сервисный центр) попробуйте проверить точность АФ на Ваших объективах. Это не очень сложно, процесс описан например здесь http://foto-talk.ru/ststji/proverka-obektiva-na-front-bek-fokus/. Если расхождение не очень большое, то 5D mark III позволяет вносить поправки для конкретного объектива (в меню автофокус). Весьма вероятно, настройки пары фотоаппарат-объектив на этом можно будет закончить.
Re[Alexwot]:
от:Alexwot
Добрый день!
Вопросов два: по вашему мнению, нормальная ли цена в 1550 долл. при пробеге в 100 тыс. и второй: идентичная ли картинка в 6d и mark3 в плане цветопередачи, скинтона? Или все-таки они отличаются, а то я смотрю в 6d матрица 20 Мпкс, а в 5d3 - 22, значит матрицы разные. Обзоров начитался, но хочется услышать мнение бывалых пользователей. Извините, если повторяюсь.Подробнее
101 тысяча, как по мне - многовато, если камера берется на неопределенное количество лет.
По АФ - я тоже переходил с Никона и в начале думал, что фокусировка по центральной точке - беда. Потом как-то оказалось, что такая фокусировка намного точнее, чем хваленые боковые точки Никона.
Но все зависит от жанра, если снимаете БЫСТРЫЙ репортаж - вам 5Д3 нужен скорее.
А если постановку, к примеру, свадебную или портретную - боюсь, вы преувеличиваете значение АФ.
Я снимал 6д-5Д2-5Д3. Правда, 6д в паре с пятаками не снимал, отдельно. Заочно показалось, что цвет у 6д чуть попроще и более "химический", но трагичного ничего нет.
И да - после д700 любой из ФФ от Кенона будет радовать по цвету на людях
Re[KOt]:
от:KOt
101 тысяча, как по мне - многовато, если камера берется на неопределенное количество лет.
Но все зависит от жанра, если снимаете БЫСТРЫЙ репортаж - вам 5Д3 нужен скорее.
А если постановку, к примеру, свадебную или портретную - боюсь, вы преувеличиваете значение АФ.
Я снимал 6д-5Д2-5Д3. Правда, 6д в паре с пятаками не снимал, отдельно. Заочно показалось, что цвет у 6д чуть попроще и более "химический", но трагичного ничего нет.
И да - после д700 любой из ФФ от Кенона будет радовать по цвету на людяхПодробнее
Дело не в том - сколько нащелкали, а еще как щелкали. Большие ИСО, длинные, выдержки, съемки в клубах убивают матрицу. Появляются горячие и битые пиксели и проч.
Я переходил с 6Д на 5Д. Картинка чуть другая. Не лучше ни хуже - просто другая. Химичности цвета не заметил у 6Д. Разницу в АФ почувствуете только если часто снимаете в следящем и быстро движущиеся объекты.
Re[Serge Mazyra]:
Понятно, что бу камеры - всегда риск.
Я свою брал с пробегом в 30тыс...через год, когда поставил МЛ - увидел, что и количество срабатываний ЛВ - тоже не маленькое. Так что либо видево снимали, либо много снимали через ЛВ.
При этом внешне тушка как новая.
Так что тут остается только надеяться. Но 100 тыс пробега - в любом случае не мало.
Опять же надо смотреть - есть ли возможность обратиться в СЦ в случае проблем. Для меня это крайне тяжело и неудобно, поэтому надежда только на себя.
А вообще - сейчас новый 5д3 надо брать - уже все хорошо с ценой.
У нас они по 2000 баксов стоят - отличный вариант взять сейчас и лет на 5 или больше вообще забыть о другой технике - на 99% ничего существенного за этот срок в фототехнике не появится.
Я свою брал с пробегом в 30тыс...через год, когда поставил МЛ - увидел, что и количество срабатываний ЛВ - тоже не маленькое. Так что либо видево снимали, либо много снимали через ЛВ.
При этом внешне тушка как новая.
Так что тут остается только надеяться. Но 100 тыс пробега - в любом случае не мало.
Опять же надо смотреть - есть ли возможность обратиться в СЦ в случае проблем. Для меня это крайне тяжело и неудобно, поэтому надежда только на себя.
А вообще - сейчас новый 5д3 надо брать - уже все хорошо с ценой.
У нас они по 2000 баксов стоят - отличный вариант взять сейчас и лет на 5 или больше вообще забыть о другой технике - на 99% ничего существенного за этот срок в фототехнике не появится.
Re[Serge Mazyra]:
от:Serge Mazyra
Я переходил с 6Д на 5Д. Картинка чуть другая. Не лучше ни хуже - просто другая. Химичности цвета не заметил у 6Д. Разницу в АФ почувствуете только если часто снимаете в следящем и быстро движущиеся объекты.Подробнее
Вот интересно, я не увидел особой разницы, бывает и сейчас поглядываю на прежние фоты с 6Д (тоже на 5Д3 с нее перешел). Слеповат уже быть может ))
Re[OlAf]:
EOS MSG видит как количество срабатываний так и количество ЛВ