Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51081 - 51100
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
причем в зависимости от того какое фото, кой свет-цвет и тд все эти ползунки по-разному двигать надо)

Ттссс...не разрушай бузинесс на лохах....весь инет забит предложениями купить наборы уникальных "пресетов". Начиная от ВСЦО и заканчивая вообще "самобытными" :)
Правда, в итоге ничего путного у последователей не получается - "не ложится" пресетик на конкретное фото обычно. Потому что и уровень фото обычно невысок. И в итоге получаются сразу видные "лайтрумовские" тонировочки...за редкими исключениями.
Re[OlAf]:
Фламинги поутру:

100-400 II + extender 1.4
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
жаль тут нету смайла , но вот как то так http://www.socalmountains.com/e107_files/public/1402270313_2863_FT201377_frabz-double-facepalm-when-a-single-facepalm-just-isnt-enough-17d71c.jpg

Это я к тому, что для покупки любой камеры другого производителя дороже чем 7Дмк2 или 6Д, надо для себя найти очень много аргументов за альтернативу, так как качество цветного фото у конкурентов ниже, вплоть до Лейки М9 и Хасселей Мамий с фазой, речь не про смещение цветовой гаммы, что правится на посте, а про чистоту цвета...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
..качество цветного фото у конкурентов ниже..

В цитатник!
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
я вник, но до конца не понял
показывается результат накопленных изменений (как будто я сижу за компом и ретачу) или просто сиюминутная картинка как фонарик светит?

Да! Именно так. Результат "накопленный", как Вы это называете.
Если Вы заметили - на моей фотке с примером свет светит как бы с разных сторон. А по факту фонарик у меня был один. Сначала я посветил немного - мигнул, посмотрел результат на экране ЛВ - еще раз мигнул, потом посветил с другой стороны и так далее.
При этом в кухне не полная темнота. У меня из-за спины идет свет из комнаты. На первом этапе камера запомнила этот уровень освещения и типа "вычла" его при дальнейшем экспонировании. Всего до выключения экспозиции прошло 1-1,5 минуты.
Такой режим можно применять при съемке молний, ночной подсветки и пр. Пересветов от статичных источников не будет. Просто ждете когда молния появится в кадре и выключаете фотик.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Фламинги поутру:

Подробнее

Отлично скомпоновал!
Облака, фламинго, брызги - все в тему, супер!!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Отлично скомпоновал!

эм,а где облака-то?
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Отлично скомпоновал!

Спасибо!

Цитата:
от: zimfoto
эм,а где облака-то?

Облаков и правда нет. На ЗП видны дома на противоположном берегу залива.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Облаков и правда нет. На ЗП видны дома на противоположном берегу залива.

Да, че то мне вчера с просонок показалось, что это облака)).
Подслеповат стал)).
Но все равно красиво. А были бы облака - прямо шик бы был!))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
Да, че то мне вчера с просонок показалось, что это облака)).
Подслеповат стал)).
Но все равно красиво. А были бы облака - прямо шик бы был!))

Это да. Но красивые облака тут раза три в году бывают. ;)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Фламинги поутру:

Подробнее

[УДАЛЕНО]
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@

Спасибо!
Re[OlAf]:
В продолжение зеркальной темы. Рукотворные отражения:

16-35mm f/4
Re[Axot]:
Максимальный размер картинки в сообщении 1024 по бОльшей стороне.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
В продолжение зеркальной темы. Рукотворные отражения:
[urlurl]
16-35mm f/4

неужто нарисовано? :o
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
неужто нарисовано? :o

Здесь могут и нарисовать :) но не в этот раз. Рукотворная лужа на площади, в отличие от лужи после дождя, которая была на прошлой фотке.
Re[OlAf]:
Рукотворная воть. Бегал за водой в ближайший лабаз :D

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
Рукотворная воть. Бегал за водой в ближайший лабаз :D

Подробнее

Нет, тут как раз нерукотворный, Спас. :)
Re[OlAf]:
Ничего,если я по теме спрошу...
В связи с общей деградацией в мире,а конкретнее с выходом 4-го Марка,не остаётся ничего большего,как взять Марк3,так как 6D наверное всё же будет маловато,если для подработок,хотя цвет у него вроде даже и получше,а в сторону кропа я не смотрю вообще.
Подскажите пожалуйста на что следует обратить внимание при покупке и что прикупить к нему,какие карты памяти лучше,стоит ли покупать батарейную ручку или лучше взять дополнительные аккумуляторы(в каком варианте можно будет сделать больше кадров)и намного ли лучше будет китовый 24-105,чем мой 24-85?
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.