Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 49221 - 49240
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
удалено.
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
Sigma 85 1.4
Первая нравится, только почему такая открытая диафрагма в студии, для чего?
Re[wonder17]:
от: wonder17
Спасибо, скажите я все никак не определюсь с жанром фотографии в котором хотелось бы развиваться. Все как то с настроением связано. У Вас как обстоит с этим дело?
Загонять себя в рамки ни к чему,свой жанр получается ,когда тебя затягивает,какая-нибудь тематика Самый "стоящий" жанр - интересная картинка , которая у вас и наблюдается
Re[Serge Mazyra]:
"Ну и так - чисто на ночь))"
Узнаю Стасю Платонову (Шпиц)
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
"Ну и так - чисто на ночь))"![]()
![]()
![]()
И Вы не спите?!))
Re[Vlad Feklistov]:
Не всегда дает листать зумированные фото. Это у меня одного так?
т.е. сначала нужно пролистать а потом зуммировать и после этого он листает зумированные фото на аппарате.
т.е. сначала нужно пролистать а потом зуммировать и после этого он листает зумированные фото на аппарате.
Re[json]:
от: json
Не всегда дает листать зумированные фото. Это у меня одного так?
Если я вас правильно понял, то оно у всех так. Мне тоже бы хотелось чтобы улучшили эти моменты. И на втором пятаке тоже так.
Всего-то надо добавить опцию на второе колесо кинуть чтоб листались фотки в любом случае.
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
Здорово!
Это Вы по мастер-классам пошли или сами уже работаете?
ПРИВЕТ! Предыдущие сам. Эти "голые" с мастер класса))
Re[Максим Миронов]:
Del
Re[Максим Миронов]:
от: AV78
Класс!!!
+1
del
del
Re[leks83m]:
от:leks83m
как относиться к тому что выгуливая свой 5d3: попали сегодня в кадр будущие депутаты нашего города, их возмущению не было придела, очень быстро появился полицейский и начал обвинять меня в непристойном нахождении в общественном месте...?Подробнее
Посылать на хрен! Но посылать аргументированно и без хамства!