Да, на Украине это цена второго марка в отличном состоянии сейчас.
Так что я бы сильно насторожился....впрочем, так надо делать всегда при покупке бу :)
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 48301 - 48320
Re[Tech_nic]:
Re[OlAf]:
Вот это и смущает, с другой стороны объявление только сегодня вечером вышло, пишет что срочно нужно продать. Коробка доки все есть + полтос 1.4 и сумка продается. Но уже будет чуть дороже. Вообщем за тушку просит всего 1000 у.е.
С другой стороны еще 100 у.е. докинуть и можно 6Д новый купить в магазине, вот сижу "репу чешу".
С другой стороны еще 100 у.е. докинуть и можно 6Д новый купить в магазине, вот сижу "репу чешу".
Re[hot50mm]:
возможно он в чем то и прав, я честно говоря не знаю влияет ли видео на ресурс камеры. Многих знаю кто по 3 года снимает на 3 марк видео по 50-60 свадеб в год и ничего ему нету
Re[KOt]:
от: KOt
Да, на Украине это цена второго марка в отличном состоянии сейчас.
Так что я бы сильно насторожился....впрочем, так надо делать всегда при покупке бу :)
Знаете у меня знакомый в этом месяце свой марк 2 продал за 500 у.е. в идеальном состояние 5900 всего пробег. Я просто не в курсе был что он продает, а так бы купил тем более точно знаю что он не бомбила, у него другая работа. Купил себе новый марк 3 и поэтому второй продал, мажор короче. Так что все бывает.
Вы не представляете моего разочарования когда я узнал что он продал марк 2 за такую цену.
Re[hot50mm]:
от: hot50mm
Если пятак внешне нормальный и не ворованный, то 6д лесом.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Если пятак внешне нормальный и не ворованный, то 6д лесом.
Ну это однозначно :D просто б/у тушки ни когда не покупал. Хрен его знает какие там подводные камни.
Re[hot50mm]:
Ну это однозначно :D просто б/у тушки ни когда не покупал. Хрен его знает какие там подводные камни.
А в вашем регионе вообще подобный порядок цен на трипятаки имеет место или это что-то единичное? Если у вас там это обычные цены на б/у (плюс-минус 200уе), то думаю вы справитесь с отбором :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
А в вашем регионе вообще подобный порядок цен на трипятаки имеет место или это что-то единичное? Если у вас там это обычные цены на б/у (плюс-минус 200уе), то думаю вы справитесь с отбором :)
В том то и дело, что у нас такая цена на трипятак скорее исключение. Есть конечно объявления где ценник стоит и 500 у.е. но это уже откровенное кидалово, потому что контакты не дают, только всякие там аськи и виберы.
А тут у человека и сотка и доки и коробка все имеется. Может попал куда то деньги срочно нужны, хз.
С 1200 у.е. я погорячился, где то от 1350 у.е. и выше на б/у марк 3
С другой стороны б/у зеркалки я мониторю всего пару недель.
Re[hot50mm]:
от:hot50mm
Знаете у меня знакомый в этом месяце свой марк 2 продал за 500 у.е. в идеальном состояние 5900 всего пробег. Я просто не в курсе был что он продает, а так бы купил тем более точно знаю что он не бомбила, у него другая работа. Купил себе новый марк 3 и поэтому второй продал, мажор короче. Так что все бывает.
Вы не представляете моего разочарования когда я узнал что он продал марк 2 за такую цену.Подробнее
Обычно о таких случаях узнаешь пост-фактум, так, чтобы реально успеть - не встречал. Все обычно говорят "вот только что забрали" и т.п.
Не верю я в это, "исказил" реальность ваш знакомый - по самым разным причинам. Конечно, дураки бывают, но они в 100 раз чаще встречаются среди покупателей, которые ведутся на низкие цены
1000 баксов за трипак - заберет ЛЮБОЙ перекупщик сразу же. И продаст за 1600-1700.
Re[KOt]:
от:KOt
Обычно о таких случаях узнаешь пост-фактум, так, чтобы реально успеть - не встречал. Все обычно говорят "вот только что забрали" и т.п.
Не верю я в это, "исказил" реальность ваш знакомый - по самым разным причинам. Конечно, дураки бывают, но они в 100 раз чаще встречаются среди покупателей, которые ведутся на низкие цены![]()
![]()
![]()
1000 баксов за трипак - заберет ЛЮБОЙ перекупщик сразу же. И продаст за 1600-1700.Подробнее
Ну это ваше право верить или нет конечно :D
Для меня это факт который случился со мной, но пятак второй у нас так и стоит примерно от 500 и выше, просто это уже как правило "заезжанные" камеры и продают их свадебные бомбилы. Как потом выразился мой знакомый он знал что продает очень не дорого учитывая состояние и пробег камеры, просто он реальный мажор и для него сотня другая роли не играют, и я ему верю :D
Теперь вот этот марк 3 уснуть не дает.
Знаете у нас в городе новый марк 3 стоит 2000 баксов, поэтому вряд ли кто то купит за 1700 с 35 000 пробегом согласитесь ? Думаю если бы у меня на руках было бы 1700 я бы тупо занял 3 сотни и купил бы с нуля, потому что вближайщее время не планирую менять систему. :D
Re[OlAf]:
Жесть с утра списываюсь с продавцом, он уже взял задаток за марк 3 и снял объявление.
Только вчера вечером дал объявление, в 8-00 утра уже снял...ппц :(
Re[hot50mm]:
При такой цене - ничего удивительного. Нужно было сразу созваниваться конечно же...
Re[hot50mm]:
Жесть с утра списываюсь с продавцом, он уже взял задаток за марк 3 и снял объявление.
Что и требовалось доказать..
Все только слышали, о том, что "кто-то, где-то купил или продал вот только что недавно" чего-то полезное за половину рыночной цены :D
з.ы. хотя вспомнил.. мне пару раз везло. Однажды мне достался макбук за 55тр вместо 85, и объектив за 30 вместо 50..
Но марк3 пока не находится по этой схеме :(
Re[hot50mm]:
а может он уже взял задаток у 10 человек за ночь, снял объявление и выкинул телефон.. таких тоже полно случаев.
Я как-то наткнулся на объявление о дешевом марке3 и прямо в моём городе. И человек вежливый, всё убедительно рассказывает.. только номер у него другого региона, а когда я сказал, что хочу подъехать с деньгами, сразу сказал, ой, я тут пока занят, давай завтра и.т.п. Больше мой номер не брал. Лохотрон на иногородних..
Re[Vlad Feklistov]:
Вообще никогда нельзя никаких задатков давать в таких случаях - или сразу на месте все раешать или до свидания. Так же не понимаю, как можно покупать по пересылке из другого города - ладно, даже если не кирпич в послылку положат, а если проблема какая-то с техникой, то что потом с этим делать? правды уже не найти
Re[alexlarin]:
от:alexlarin
Вообще никогда нельзя никаких задатков давать в таких случаях - или сразу на месте все раешать или до свидания. Так же не понимаю, как можно покупать по пересылке из другого города - ладно, даже если не кирпич в послылку положат, а если проблема какая-то с техникой, то что потом с этим делать? правды уже не найтиПодробнее
Полностью согласен, если бы покупал то без всяких задатков.
Сейчас прозванивал типо дилеров Кэнон, у них белая тушка марк3 стоит 3100 у.е. можно в кредит взять. У серых цена почти 2100 у.е.
Денег хватает только на 6D.
Чую блин куплю щас 6D потом буду жалеть что не купил марк3.
Забить на все и снимать на смартфон...идеальный вариант
Re[hot50mm]:
Понимаю, что деньги руку жгут ;) но, может немного остыть и поискать бу тушку 5д3 с остаточной гарантией? Тогда уже не так страшно, а проверить можно будет на месте и не спеша
Re[alexlarin]:
от: alexlarin
Понимаю, что деньги руку жгут ;) но, может немного остыть и поискать бу тушку 5д3 с остаточной гарантией? Тогда уже не так страшно, а проверить можно будет на месте и не спеша
Максимум что смогу собрать это 1000 баксов. За такие деньги можно рассчитывать либо на 6Д либо на марк2. Просто вчера вышло это объявление на марк3.
Вариант который вы пишите вряд ли будет помещаться в мой бюджет :?
Re[hot50mm]:
За 1000$ наверное да, не вариант :( У нас бу тушка стоит от 100000р (если повезет), а это 1300$. Но это минимум, обычно цена 110-120, т.е. 1450-1550уе
Re[hot50mm]:
Знаете у нас в городе новый марк 3 стоит 2000 баксов, поэтому вряд ли кто то купит за 1700 с 35 000 пробегом согласитесь ?
Примерно так и составляются цену на бу технику на Украине.
Новый 5Д3 около 2100-2200, бу около 1800 с таким пробегом в отличном сосотоянии.