Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47981 - 48000
Re[Michael50861]:
Цитата:

от:Michael50861
Мне очень повезло с погодой и локациями. Все кадры по свету ровные, так как было очень солнечно. Из локальной коррекции в Лайтрум - градиентный фильтр на небо, клерити и контраст, чтоб добавить облачкам объема и небу контраста. Цвета совсем немного трогал. Если сказать в общем, фото вышло таким же, как выглядело на экранчике фотоаппарата (не знаю в чем причина, но камера показывает фото цветастей чем монитор после импорта).

Спасибо за комментарий. Мне говорили, что фото выглядит "немного" нереально. Но, так оно все и выглядело. Место очень красивое и необычное. Если есть возможность посетить, очень рекомендую и не только в фотографических целях.

Подробнее

да пережарено, так точно не было.
Re[Пахтакор]:
Цитата:

от:Пахтакор
Дома..... 135 l + 2 шт 600ex-rt +отражатель.......

Подробнее

Сори, возможно за глупый вопрос, - руки, свеча и дым "настоящие"?
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
да пережарено, так точно не было.

Не вы первый так говорите :) Как аргумент в мой адрес, я могу только предложить вам загуглить Disneyland Epcot и посмотреть другие фотографии в интернете.

К слову, я любитель. Делаю фото на память, чтоб вспомнить то что видел и свои эмоции. Обработка была не разрушающая и как раз передающая - то что я видел. Поэтому сори, если фото нарушило какие-то каноны.
Re[Michael50861]:
Цитата:
от: Michael50861
не знаю в чем причина, но камера показывает фото цветастей чем монитор после импорта

В рав снимали? Суть в том, что на экране фотоаппарата вы видите жопег-превьюшку вписанную в рав, а ЛР открывает уже по дефолту как может согласно своему процессу Adobe. Не все производители делятся, кстати, своими профилями. Фудж и олик не делятся и в ЛР грузить рав с них бесполезно, проявить норм невозможно, а точнее адская морока, лучше в родных программах.
На счет обработки как бы там ни было ИМХО это пережал, не сказал же я то это плохо и не понравится никому, знать этого я не могу. И больше скажу - многим понравится. Но если вы посмотрите на калиброванном экране при правильном свете и всем прочем, то будет пережар вырвиглаз ;)
Re[OlAf]:
Не могу решить какой вариант...

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Еще соколики:

Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky

последний
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
В рав снимали? Суть в том, что на экране фотоаппарата вы видите жопег-превьюшку вписанную в рав, а ЛР открывает уже по дефолту как может согласно своему процессу Adobe. Не все производители делятся, кстати, своими профилями. Фудж и олик не делятся и в ЛР грузить рав с них бесполезно, проявить норм невозможно, а точнее адская морока, лучше в родных программах.
На счет обработки как бы там ни было ИМХО это пережал, не сказал же я то это плохо и не понравится никому, знать этого я не могу. И больше скажу - многим понравится. Но если вы посмотрите на калиброванном экране при правильном свете и всем прочем, то будет пережар вырвиглаз ;)

Подробнее

Спасибо за объективный комментарий. Да, все субъективно, как сказал ранее, пытался воспроизвести, то что видел. Камера никогда не снимет, то что видит человеческий глаз. Следовательно, "не разрушающая" постобработка нужна. Никакой художественной задумки не было :) Просто понравилась локация и композиция. Что касается цвета, то до того как начал обрабатывать в МакБук Про, всегда были проблемы по оттенкам на экранах других устройств. Сейчас, как мне кажется, цвет на экране при обработке приближен к "оригиналу".
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky

Я не эстет, но на второй ноги моделей имеют нежелательно синий оттенок. Следовательно, субъективно либо первая, либо третья.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Еще соколики:

Понравилась правая верхняя. Качество фотографий на высоте.
Re[Michael50861]:
Цитата:

от:Michael50861
Спасибо за объективный комментарий. Да, все субъективно, как сказал ранее, пытался воспроизвести, то что видел. Камера никогда не снимет, то что видит человеческий глаз. Следовательно, "не разрушающая" постобработка нужна. Никакой художественной задумки не было :) Просто понравилась локация и композиция. Что касается цвета, то до того как начал обрабатывать в МакБук Про, всегда были проблемы по оттенкам на экранах других устройств. Сейчас, как мне кажется, цвет на экране при обработке приближен к "оригиналу".

Подробнее

У меня Яблокомп со времен когда еще стояла в них не ИПС матрица, но сути наличие ретины в моей 15-ке, за которой сейчас, и 27" c 5К (кстати он по дефолту с полки лучше по цвету) ничего не изменилось - завал контраста и ББ в тепло + маджента. Если у вас Ретина 15-ка mid 2015 с NVIDIA GeForce GT 750M могу покидать профили под зиму дневной свет утро 10-11, день 11-13:30 и вечер 13:30-16:00, а как точку белого ставить думаю сами знаете.
Re[OlAf]:
птица хорошо получилась
Re[Пахтакор]:
Цитата:

от:Пахтакор
Дома..... 135 l + 2 шт 600ex-rt +отражатель.......

Подробнее
на мой взгляд свет неудачен. Плоско и неинтересно. Зачем было так подсвечивать , что аж уши на передний план лезут. Что за обработка кожи?
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Еще соколики:
][/url]
не, ну , фигли, зашибись
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Что за обработка кожи?

в стиле корки апельсина :D
Re[OlAf]:
Michael50861, zimfoto
Спасибо!
Re[Максим Миронов]:
Большое спасибо!
Re[OlAf]:
Комрады подскажите хорошую карточку на 32гб

смотрю в сторону SanDisk Extreme (SDSDXNE-032G-GNCIN) SDHC 32Gb Class 10 UHS-I (U3) 90MB/s
5D3 + 50L
5D Mark III | Canon 50/1.2L @2.2| ISO 1000| 1/100s

Anton Montbrillant's albums
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.