Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47921 - 47940
Re[Sever 89]:
Цитата:

от:Sever 89

Подробнее

Чудно!! красотища...
зимним утром
5D Mark III | Sigma 35/1.4@2| ISO 200| 1/400s

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
5D Mark III | Sigma 35/1.4@2| ISO 200| 1/400s

Re[Montbrillant]:
Замечательный вид на зимнее утро
И тяжеловатый рисунок Сигмы здесь к месту пришелся )
Re[Пётр Иванов]:
Приветствую, коллеги. Прошу с осторожностью отнестись к Владивостокскому интернет-магазину privezite.com. Сделал там пару заказов. Все было хорошо и цены радовали. Но вот погнался поп за дешевизной. В очередном заказе пришел третий марк в состоянии сборной солянки. Камера ввезена неофициально, пробил на кэнон.ру. Батарея в комплекте со значком ростест. Коробка с другим серийником. И главное. Камера начала считать кадры с 9830. Жду ответа инет- магазина. Всем добра.
Re[Андрей 052]:
Цитата:
от: Андрей 052
Камера начала считать кадры с 9830.

Это вы смотрели пробег через программку?
Re[OlAf]:
Осень была какая то быстрая...
Re[Tech_nic]:
Пока не нашел програмку. Буду благодарен, если поможете
Re[Андрей 052]:
http://www.eosmsg.com/eosmsg.exe
Re[alexlarin]:
Спасибо!!!
Re[OlAf]:
35 art
Re[Андрей 052]:
Спасибо за предупреждение, цены там действительно заманчивые!
Возможно все не так катастрофично, нелегальный ввоз, подмена батарейки, коробки и тп, поэтому и дешевле видать, конечно без гарантии, осмотрите винтики и корпус на фотоаппарате на предмет вскрытия, если все чисто, то думаю с самой камерой все хорошо, а счетчик файлов он и от флешки может так начать считать, тут реальный пробег можно только спец программой определить, но маловероятно что они бу с пробегом под 10 тыс за новый втюхивают, скорее просто контробандный ввоз с японии, кмк
Re[OlAf]:
главное чтобы работал исправно и пробег маленький был и корпус не вскрывали, а так никакой разницы белый серый розовый
Re[Пётр Иванов]:
wonder17, Пётр Иванов спасибо, коллеги утро хорошее было
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Чудно!! красотища...

спасибо!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
реальный пробег можно только спец программой определить, но маловероятно что они бу с пробегом под 10 тыс за новый втюхивают, скорее просто контробандный ввоз с японии, кмк

Не вводите людей в заблуждение. Двумя постами выше приводил ссылку на эту "специальную программу" :) Все гораздо проще :) Только на 1дх вроде можно в сервисе пробег посмотреть спецсофтом, да и то вроде она в меню имеет счетчик пробега (не уверен на 100%).
Re[Montbrillant]:
Антон, у вас прекрасные работы и модели, давно просматриваю их в этой ветке, доставляют искреннее удовольствие!
Но вот на этой именно фотографии, может быть стоило несколько уменьшить длину ступни правой ноги - как-то на мой взгляд выглядит неестественно большой, бросается в глаза?
Re[alexlarin]:
Цитата:
от: alexlarin
А
Но вот на этой именно фотографии, может быть стоило несколько уменьшить длину ступни правой ноги - как-то на мой взгляд выглядит неестественно большой, бросается в глаза?

И тряпку с головы снять... Еще естественнее будет
Re[Максим Миронов]:
по моему у вас фронт фокус с невестой вышел :-)
Re[Пётр Иванов]:
Согласно программе пробег составил 25 кадров. Несколько из них мои. Интернет мегазин ответил что они удивлены, как такое могло произойти. Предложили выслать камеру и заменить на другую. Я предложил им сначала выслать мне, я в присутствии курьера произведу осмотр и отдам ранее полученную. Рабочий день уже заканчивается. Пока ответа нет. Вообще с покупкой полного кадра у меня пока не складывается. Мы с сестрой уже заказывали несколько кропов и все было хорошо. На мою попытку заказать на фото.ру марк 2, была выслана камера с неродной коробкой и отсутствием гарантийника. При попытке заказать на Озоне 6д, пришла камера с документами и дисками на мыльницу. Теперь эта ситуация. Видимо надо самому выезжать в то место, где продают пятаки и все тщательно проверять. Всем удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.