от: Colonel_TY
Так файлов может и 114 было, а их нумерация уже дошла до 9999ого номера
Говоря, что дело не дошло, я и имел в виду нумерацию. До 5376 дошло.
от: Colonel_TY
Так файлов может и 114 было, а их нумерация уже дошла до 9999ого номера
от: Montbrillant
Надо заканчивать с этими зайцами...
от:Максим Миронов
Столкнулся с проблемой, неправильная цветопередача экрана на тушке марка :( Особого значения не придавал этому, пока не отснимал свадьбу в пасмурную погоду. Смысл в том, что выставляю ББ по монитору и все мне нравится, а домой пришел и удивился, что ББ просто убогий получился и приходится все кадры выправлять по ББ, а это тот еще гемор (лучше бы в АВТОбб снимал) Начанал сравнивать экран тушки и монитор компьютера, получается, что монитор на марке отдает немного сиреневый оттенок почему-то, при этом на компьютере все отлично, получается время экран тушки. Собственно вопрос, кто нибудь калибровал монитор на 3х марка и поддается ли он вообще калибровке?Подробнее
от: Максим Миронов
p.s. для себя теперь полностью закрыл тему выставлять ББ в ручную :(
от: gelo7
Отличные "зайцы". Таких бы Деду Мазаю в лодку...
от:Максим Мироновразве такое может быть?
лично на своей тушке я узнал что экспозамер может врать и его нужно калибровать, что мне и сделали, теперь на много проще работать, никаких поправок не нужно вводить. Решить бы с экраном еще.Подробнее
от: Максим МироновНе, я неправильно выразился. Такого быть просто не может
оказывается да, хотя сам узнал об этом недавно.
от: Perka Fluviatilis
ЗЫ. Ваши зайцы лишают дамоф покою, требуют "хочу так же" :))
от: Montbrillant
Надо заканчивать с этими зайцами...
follow the black rabbit

от: Пётр ИвановЧто тут скажешь - ретрограды:D
Два последних скрина отделяют по времени 67 лет славной истории "Большого кино", а контровик лежит идентично с точностью до миллиметра/градуса
от: bsw_m
Хорошая серия.
от: bsw_m
Давно не было творческих съемок, вот вчера поснимал "ведьму", жаль только сову найти не удалось (
от:Пётр Иванов
Умеете вы такие снимки делать!С "зайцами" заканчивать рановато будет ;)
Лицо, скин-тон, глаза все выглядит очень!
Контровичка здесь тоже не хватает, для большей передачи объема/глубины пространства и легкого отделения портретируемого от фона,Подробнее
от: Пётр Иванов
Что бы вас дополнительно поубеждатьиногда использовать контровики или подсветку фона Голливудские примеры разных эпох: