Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47221 - 47240
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
ну лично у меня красные и зеленые оочень редко бывают, либо я их не замечаю, а если я не замечаю, то клиент и подавно не поймет. Мне важна коммерческая сторона больше чем индивидуальная :)

Такие ХА свойственны светосильным фиксам.
Обычно по контрастным граница - к примеру, по краю кожи на темном фоне.
И вне зоны размытия - до ГРИП красные, за ГРИП - зеленые.
Re[Максим Миронов]:
Продукты от адоба, как раз для коммерции )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Будь тогда более конкретен, не плоди мифы, если не трудно ;) Кстати в лр плохие алгоритмы ресайза и шарпа, сама картинка вполне на уровне. Если нужно макс, качество, надо делать через c3c плагин в шопе. Полноразмер из лр - ресайз и шарп в с3с, разницу каждый может оценить сам.

Подробнее

Не знаю. Я потыкал совсем чуток с3с, не заметил никаких улучшений по сравнению с Bicubic Sharp с шагом 15-20%. Cкорее даже наоборот, по шагам бикубик тщательнее детальки "перекладывает"
Re[Одиссей]:
Потыкай побольше, на разных сюжетах, разница от никакой до очень ощутимой
Re[OlAf]:

Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Цвет на 5Д2 и 5Д3 очень и очень похож, практически одинаков. Снимал обоими камерами параллельно пол года. Разница лишь в количестве цвета. На 5Д2 его немного больше (фотографии в C1 без профиля на 5Д2 чуть более насыщенные). Всё остальное домыслы. На всех тестах мы видим одинаковый результат, цвет практически не отличить.

Подробнее

А как дела с фокусировкой,точнее с попаданием в цель на мало контрастных объектах и с мерцающими лампами?
Re[хоботовский]:
Цитата:
от: хоботовский
А как дела с фокусировкой,точнее с попаданием в цель на мало контрастных объектах и с мерцающими лампами?

А негры как на угольных складах?
Отвыкайте снимать малоконтрастные объекты под мерцающими лампами :D
Re[OlAf]:
Окончание туристического сезона. Опустевший городок:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20150909/20150909.html
24/1.4L II
Re[OlAf]:
Капли дождя на люке машины )
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Максим Миронов]:
а что с горизонтом?
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
а что с горизонтом?

Да нормально же с горизонтом.
Иначе прислонютость не станет такой выраженной.
Re[OlAf]:
Немного архитектуры
Rauschen

Svetlogorsk by Viktor Polosin, on Flickr
Экспозамер
Интересно, только у моего экземпляра рандомный экспозамер? Старая единичка ведет себя Намного более предсказуемо, использую везде средневзешенный.
Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
красотень!)
Re[Sever 89]:
Цитата:
от: Sever 89
красотень!)

Спс!
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Вот эта особенно хороша!
Re[OlAf]:
Надеюсь, после этого сообщения в форуме больше не будет подобных сообщений типа " цвет у 5д марк 3 не такой, объем не такой и прочее".
Сравнивала на улице 5д и 5д марк 3, на некоторых парах фотографий чуть отличаются настройки выдержки, прошу не судить, сложно одновременно следить за ребенком, менять объектив и держать все настройки в голове. Ну не думаю, что допустим разница между выдержками 1/800 и 1/1250 сек.добавит объема на фото или цвет.
Поехали.
Все фото проявлены через DPP, на всех фото стиль изображения Стандарт, добавлена насыщенность +3 и резкость +5.
ББ как снято.
5д, ИСО 320, 1/800, ф5.6

5д марк 3, ИСО 250, 1/800, ф5.6

5д, ИСО 200, 1/400, ф2,5

5д марк 3, ИСО 200, 1/400, ф2,5

5д, ИСО 400, 1/320, ф2,5

5д марк 3, ИСО 400, 1/320, ф2,5

5д, ИСО 100, 1/1250, ф2,5

5д марк 3, ИСО 100, 1/800, ф2,5

Заметно, что баланс белого при ярком свете точнее у марка 3, 5д дает более теплый и пурпурный оттенок.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.